03 июля 2025, 23:01:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщина глазами НУПера

Автор AlPacino, 14 марта 2010, 00:23:24

Адриано

Моими глазами: большинство тупых и беспонтовых - за собой не следят, но мечтают о высоком...; другая часть-симпотяги, но с извилинами тажа беда, следят за собой,но парни после траха-двух морозятся от таких, с ними не интересно; далее симотичные и корыстные их достаточно, хватает мозгов найти богатенького папика, но при первых мат.проблемах или находке более успешного мигом прыгнут в другую койку; умные но беспонтовые, находят себе Васьков, т.к. понимают, что чудес не бывает... ; ну и симпотичные и умные - определенно следят за собой, посещают приличные мероприятия, в общем интересные особы, которые и в койку сразу не прыгнут, но и сделают так, чтобы парень побегал не смотря на его бэху и хату на кутузе, это девочки вышего пилотажа, они понимают, что они сливки женского общества и им подсилу найти успешного,симпотичного,умного, в секс плане доставляющего удовольствие мужчину... конечно бывают исключения, но это я считаю основа ...
Вот так грубо раскидал женщин на группы)) все  ИМХО  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Gerod

Эх, бабы! Моя недавно сообщила что на всё лето уезжет куда-то работать, причём сделала это в контакте и в конце с*ка смайлик ещё поставила. Только привязался и на тебе. Вот какие у женщины мысли вообще в когда она так делает: Он будет дрочить, ждать и писать вечерами пылкие смс.
Э, тут дорогуша сильно ошибается :D

Никакого такта, я бы хоть как-то подвёл, обьяснил и т.д.
Ведь знаю уже как может быть, а всё равно близко к сердцу принимаю (зато чувствуешь что живёшь!).
Спасибо за внимание, припёрло рассказать.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Один из вас

ЦитироватьСпасибо за внимание, припёрло рассказать.

Излил душу :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Дачник1

Андреано
ЦитироватьМоими глазами: большинство тупых и беспонтовых - за собой не следят, но мечтают о высоком...; другая часть-симпотяги, но с извилинами тажа беда, следят за собой,но парни после траха-двух морозятся от таких, с ними не интересно; далее симотичные и корыстные их достаточно, хватает мозгов найти богатенького папика, но при первых мат.проблемах или находке более успешного мигом прыгнут в другую койку; умные но беспонтовые, находят себе Васьков, т.к. понимают, что чудес не бывает... ; ну и симпотичные и умные - определенно следят за собой, посещают приличные мероприятия, в общем интересные особы, которые и в койку сразу не прыгнут, но и сделают так, чтобы парень побегал не смотря на его бэху и хату на кутузе, это девочки вышего пилотажа, они понимают, что они сливки женского общества и им подсилу найти успешного,симпотичного,умного, в секс плане доставляющего удовольствие мужчину... конечно бывают исключения, но это я считаю основа ...
Вот так грубо раскидал женщин на группы)) все ИМХО

Достаточно полная классификация - молодец!

умеренныій

Gerod
ЦитироватьОн будет дрочить, ждать и писать вечерами пылкие смс. Э, тут дорогуша сильно ошибается

Не пришла ты ночью,не пришла ты днем.Думаешь мы дрочим?Мы других е*ем :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

26 мая 2010, 17:25:56 #135 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 17:27:52 от Андреано
ЦитироватьНе пришла ты ночью,не пришла ты днем.Думаешь мы дрочим?Мы других е*ем

Прально, так рассуждать, а главное действовать  ;)  !!!  Будем о нравственности думать, лет в 50-60, когда проблемы в секс плане начнутся...  ;)

Дачник1
Пасиб, можно развернуть каждую группу на подгруппы, если конечно есть люди которые готовы подискутировать на эту тему...  :)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Мармулеткин

тут недавно одна заявила что 18 маловат, ей бы 20-22. Сама - мышь серая, ровесница. 25 лет :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

flue

ЦитироватьТут недавно одна заявила что 18 маловат, ей бы 20-22.

Я считаю это дрова. Откуда тогда берутся вот эти, которым "15-16 в самый раз, а дальше больно"? Мне уже начинает казаться, что миф это :lol:
Не, ну и что нам потом делать, такой фигней по мужикам, как атомной бомбой по человечеству бить.

Мармулеткин

Да хз ... влагалище,влагалищю рознь. Кому-то с 16 уже невыносимо больно, для кого-то 18 см вообще спичка и так себе, не о чем. Лично я считаю идеальный - 19-20 см. Ни больше!!!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Gemini.kz

где то я выкладывал классификацию девиц... сейчас поищу, если найду выложу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru