04 июля 2025, 01:14:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

10 см

Автор bountyman, 10 марта 2010, 22:27:31

saifrin

У меня тоже 10, но мне 14лет

bountyman

Я вырос! Пусть немного НО вырос! +1,3см.
А делал Я всё это время прогу новичка, только вот график был у меня не чёткий. вот.
Думаю еще недельки 2 позанимаюсь по этой проге, потом потихоньку перейти на вешалку + джелк или на экс+ джелк или ... даже незнаю, но чувствую что нужно уже что нибудь менять в программе, но джелк бросать не хочется :-)
Может кто-нить чё-нить посоветует? :D  

holyday

bountyman
10 см + 1,3 см = 11,3 см - это длина, с чем и поздравляю  :)
А обхват сколько ??? Увеличился хоть чуть-чуть ???

Чуть о себе: У меня был 11.8 * 11. в 30 лет (!!!) - не далеко от Тебя ушёл. Уже 2-а месяца замеры не делал. Перед ношением экса (биодобавки) и стреча (от Умеренного) сделаю обязательно замеры.

Роста !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

bountyman

Цитировать10 см + 1,3 см = 11,3 см - это длина, с чем и поздравляю
А обхват сколько ??? Увеличился хоть чуть-чуть ???

Спасибо! Обхват я не мерил, т.к. все растет пропорцианально, я считаю )) Как только добъю прогу новичка то замерю и обхват и длину. вот.
Роста и тебе!

Boren

Накопал в инете таблицу которая показывает возможный прирост в зависимости от начального размера члена.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Почему у баб все проще? Вкачал силикон и все)
А мужикам все надо самим делать - на это мы и мужики)

Gemini.kz

Boren
интересно это NBPEL?

Cruzzz

ЦитироватьНакопал в инете таблицу которая показывает возможный прирост в зависимости от начального размера члена.

Рост от чего лидазы ?  :D  
Это не точная же наука у кого сразу +3 а у кого через 3 года +3см так что хз  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

small dick

ЦитироватьНакопал в инете таблицу которая показывает возможный прирост в зависимости от начального размера члена.

Из области бодибилдинга, пишут всё так красиво, банки через год под 50 см, а на деле один ни чего не прибавит, а другой по умному шприц в попку, переплюнет 50 см и здохнет в 35 - 45 лет от инфаркта.

Cruzzz

ЦитироватьИз области бодибилдинга, пишут всё так красиво, банки через год под 50 см, а на деле один ни чего не прибавит, а другой по умному шприц в попку, переплюнет 50 см и здохнет в 35 - 45 лет от инфаркта.

ненада тут людей пугать шприцами ! Если так хочешь про это писать иди на другой форум. Меня лично это оскорбляет, конкретнее по теме давай !  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Boren

это без вдавленной линейки, Таблица 1. иллюстрирует, какого реального прироста можно ожидать в идеальной ситуации (правильно подобранная программа, регулярные занятия, оптимальное время занятий в день). В таблице указан примерный прирост (минимум и максимум) в зависимости от исходной длины члена.

Таким образом, мы видим, что при средней длине члена максимальный прирост члена составит около 5 см. При этом для достижения положительного результата нужен упорный труд в течение 4-6 месяцев. Так что если Вам предлагают 7-10 см за пару месяцев - перед Вами явный обман. К сожалению, чудес не бывает. Также играет роль, какое время и какие усилия Вы готовы уделить увеличению члена. Да, некоторые люди смогли увеличить член и на 7 см, есть официально зафиксированный прирост в 11 см., однако эти люди занимались увеличением много лет, по многу часов в день, посвящая этому все свободное время. Для обычного человека это малореально, так что да, огромные приросты возможны, но требуют огромных усилий и огромной естественной предрасположенности к росту.

Рассмотрим теперь результаты наиболее часто применяющихся техник.  Прежде всего следует упомянуть о «Теории срока годности» для каждой из методик - т.е. каждая методика дает результат в течение ограниченного времени. Это не означает, что, допустим, точно через 6 месяцев остановится рост, однако эффективность применения метода скорее всего значительно снизится. На графике 1 показана динамика изменения длины члена при использовании наиболее популярных методик: Джелкинг, Экстендер, Медикаменты.

Подвешивание, клэмпинг и другие техники пока рассматривать не будем, так как эти техники категорически не рекомендованы для новичков, желающих получить первичный прирост. Также на диаграмме виден «откат» по каждой из методик - уменьшение результата после окончания 12 месячного курса занятий, так как важно не только увеличение размера, но и «фиксация» этих изменений, закрепление результата на всю жизнь. Видимый прирост величины члена могут вызвать и растяжение его тканей и  нарушение венозного оттока (член кажется больше из за того, что кавернозные тела содержат избыточный объем крови для не эрегированного члена) и, собственно прирост тканей полового члена. Однако только прирост тканей останется с Вами на всю жизнь. Рассмотрим график:

Из графика мы видим, что самый быстрый прирост дают таблетки - блокаторы венозного оттока (другие медикаменты либо не дают результата, либо просто опасны, подробнее об этом - в следующих статьях). Член кажется больше из-за излишней наполненности кровью. Однако долгосрочного положительного эффекта эти медикаменты не имеют - после окончания курса (13-й месяц на диаграмме) размер члена возвращается к исходной величине.

Экстендер при правильном использовании дает устойчивый рост в течение 6 месяцев, затем эффективность метода значительно снижается. Полученный результат сохраняется практически в полном объеме, так как прирост при этом методе идет в основном за счет роста новой ткани и лишь незначительно - за счет растяжения члена. Происходит это за счет длительности экспозиции - экстендер осуществяляет более длительную тракцию по сравнению с другими методами. Исключение - хэнгер, но об этой методике - позже.

Джелкинг (опять же при правильно подобранной программе) позволяет получать медленный прирост в течение длительного времени, методика имеет некоторый «откат». Растяжения и упражнения джелка производятся слишком короткое время, чтобы обеспечить достаточный рост клеток, заметная часть прироста происходит за счет растяжения тканей пениса. Поэтому желательно даже после достижения требуемого результата заниматься «профилактически» - несколько раз в неделю занятия по обычной программе для сохранения результатов.

Таким образом, с помощью экстендера можно получить быстрый прирост, с помощью джелкинга можно медленно «расти» в течение более длительного периода времени, таблетки же, в лучшем случае, дают иллюзию роста, которая теряется после окончания приема. Возможна и комбинация техник, но чтобы одна техника не снижала, а наоборот повышала результаты другой, нужно их осмысленно комбинировать.    
Добавлено:
Cruzzz Таблица 1. иллюстрирует, какого реального прироста можно ожидать в идеальной ситуации (правильно подобранная программа, регулярные занятия, оптимальное время занятий в день). В таблице указан примерный прирост (минимум и максимум) в зависимости от исходной длины члена.
Почему у баб все проще? Вкачал силикон и все)
А мужикам все надо самим делать - на это мы и мужики)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru