16 июня 2025, 13:11:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

10 см

Автор bountyman, 10 марта 2010, 22:27:31

alek20063

Boren
:offtop:  еще раз повторю: увеличить яички у здорового человека невозможно (да и у нездорового тоже нечасто получается)
Ссылку на тему дал, чтоб там вопросы по яйца задавал, а не в теме про 10 см  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

bountyman

Всем привет!
Такой вопроссик,
Могу ли я делать тренировки раздельно? например, утром делать растягивания, а вечером Джелк??? Будет ли эффект от таких тренировок? заранее спасибо! :)  

holyday

bountyman
У меня было: за 1,5 месяца +0,5 в длине  :) , хотя до этого в длине не рос вообще.

Утром Джелк + Юли + Клемп,    от 20мин - 60 мин
-
Вечер: растяги,    от 20мин - 60мин

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

alek20063

bountyman
можешь, только лучше утром джелк, а вечером - тянуть
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

bountyman
ЦитироватьМогу ли я делать тренировки раздельно? например, утром делать растягивания, а вечером Джелк??? Будет ли эффект от таких тренировок? заранее спасибо!

Конечно.Я бы прислушался к тонусу пч.Если утром тонус выше,то утром джелк,а вечером растягивания.Ну или наоборот.Если под утром имеется ввиду 5-8 часов,то по биоритмам всегда ранним утром пч в тонусе.Поэтому утренняя эрекция или героический секс.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

parkur

Я сейчас тоже практикую утренний джелк, пока еще стояк не прошел, очень эффективно получается, да и весь день охота секса и в спокухе помясистее становится. Вечером после работы его еще поднять нада, да дергать :-) он уставший и хочет спать :-D

умеренныій

parkur
ЦитироватьВечером после работы его еще поднять нада, да дергать :-) он уставший и хочет спать

Против природы не попрешь :) .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

bountyman

Понял! Всем спасибо! )

Aryan

01 августа 2010, 13:58:46 #78 Последнее редактирование: 01 августа 2010, 13:59:20 от Aryan
holyday    объясни как ты неправильно нупил а то я уже сомневатся начал правильно ли я занимаюсь у меня было 12см вырос после 2 недель нупа на 1, дальше очень трудно рости расмер прибавляется по милиметрам, а когда забрасываю на неделю занятия у меня кажется уменьшение происходит на 12 см обратно, отпишись как ты стал нупить после того когда понял что нупил не правильно, я кстати уже занимаюсь месяца 3

satriany

я начал с экса потом вешалска, после месяца выкинул нахрен и в рукопашную попер-результаты не заставили себя ждать- за 2 мес рукопашки+1,2длинна и 1обхват. конечно темп роста спадет , но вручную ИМХО сначала лучше B) тем более был вынужденный перерыв из-за смены места жительства, щас восстанавливаюсь-хватка ослабла и член отвык. но пока руки на механику менять не собираюсь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru