04 июля 2025, 23:37:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Записки Оборотня

Автор Oborotene, 03 марта 2010, 20:33:15

Oborotene

NOvik
ЦитироватьСпасиб , да надеюсь результат будет какой нибудь....

Я тож надеюсь на то, что всё будет оки :clapping: , как Борн не скажет :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

06 июня 2010, 23:01:46 #221 Последнее редактирование: 06 июня 2010, 23:02:17 от The born
Oborotene
NOvik
Цитироватькак Борн не скажет

Результат будет, говорю оки  :D , если честно только сейчас обратил внимание что ты Oborotene
Так сильно вырос в длинну и не так сильно на обхват, странно если честно,но страннее будет если будеш делать упражнение на обхват , и обхват попрет, тогда ты потиху будеш оповергать мою теорию  :)
Сталь

Oborotene

The born
ЦитироватьТак сильно вырос в длинну и не так сильно на обхват,

Я с июня ДЖЕЛК подключил 5/2 работать буду ( по ощущениям) , буду наблюдать за резами. :rolleyes:

Цитироватьтогда ты потиху будеш оповергать мою теорию

Поживем - увидим. Практика покажет. :)  

The born

Oborotene
ЦитироватьThe born QUOTE
Так сильно вырос в длинну и не так сильно на обхват,

Я с июня ДЖЕЛК подключил 5/2 работать буду ( по ощущениям) , буду наблюдать за резами.

Мы тоже......... с большим любопыством, но я как понимаю, потом со временем перейдеш  на клэмп?
ЦитироватьQUOTE
тогда ты потиху будеш оповергать мою теорию

Поживем - увидим. Практика покажет.

Практика в нашем деле решает все, посмотрим на результаты, а пока у меня возникают интересные мысли насчет роста ПЧ, скоро отпишусь.......что то такое интересное в голове болтаеться, но так окончательный вид не приобретает........
Сталь

Oborotene

The born
Цитироватьпотом со временем перейдеш на клэмп?

Посмотрю в конце июля, если от этой связки резов не будет, то переключаюсь на силовую с ЭКСом (чисто без джелка) мес на 2 , затем чистый Джелк - 1 мес. и до нового года - чистый сосуд: связка ДЖЕЛК + Клемп или ДЖЕЛК + Юли или ДЖЕЛК со сдавл.) пока точно не определился. , может что и придется поменять. Пока план такой. :)
Цитировать.что то такое интересное в голове болтаеться, но так окончательный вид не приобретает.......

Очень интересно было бы почитать твои мысли, ты на ночь задай вопрос сам себе, утром возможно получишь ответ..... мне помогает,бывает утром получаю ответы на свои вопросы. :)  

The born

Oborotene
ЦитироватьПосмотрю в конце июля, если от этой связки резов не будет, то переключаюсь на силовую с ЭКСом (чисто без джелка) мес на 2 , затем чистый Джелк - 1 мес. и до нового года - чистый сосуд: связка ДЖЕЛК + Клемп или ДЖЕЛК + Юли или ДЖЕЛК со сдавл.) пока точно не определился. , может что и придется поменять. Пока план такой.

хороший план, большого роста тебе
ЦитироватьОчень интересно было бы почитать твои мысли, ты на ночь задай вопрос сам себе, утром возможно получишь ответ..... мне помогает,бывает утром получаю ответы на свои вопросы.

угу , попробую, но у меня обычно такое случаеться после гашика   :lol:  
Сталь

Oborotene

The born
Цитироватьу меня обычно такое случаеться после гашика

Не плохо,  :D У меня тож бывают хорошие идеи после хорошего коньячка  :rolleyes:  

The born

06 июня 2010, 23:49:36 #227 Последнее редактирование: 06 июня 2010, 23:57:11 от The born
Oborotene
ЦитироватьThe born QUOTE
у меня обычно такое случаеться после гашика

Не плохо,У меня тож бывают хорошие идеи после хорошего коньячка

Ну так, мозги видно у нас схожие  :D , а если в натуре, то хорошо раслабляет, и прям на время другим человеком становишься, а идеи прямо так и идут, по крайни мере у меня
Сталь

Freedom12

Oborotene

ЦитироватьNBPEL - 16 см (+3.5см)

Я смотрю тебя всё прёт и прёт :D Круто! Какая сейчас прога? На сколько вырос от экстендера?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Oborotene

Freedom12
Сейчас прога следующая:
Утро - Джелк; Вечер - Экс
     5/2                    6/1
    0:10                  4:00
от Экса вырос 0,5см - обхват; 2,5см - длина - за 5 мес. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru