05 июля 2025, 06:16:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Записки Оборотня

Автор Oborotene, 03 марта 2010, 20:33:15

Kurales

The born Oborotene век живи век учись. Я же не каждый аспект знаю. Что то мог и пропустить B)
У меня тоже кровянной. Значит нужно будет заказать такой рукав. Я помню когда цикл на обхват делал после клемпа,джелка и РНК обматывал ПЧ  бинтом эластичным, после снятия довольно неплохо смотрится, имхо тоже способствует увелечению в спокухе, но бытует мнение что припятствует обычному росту.

Oborotene когда носишь рукав , головку оголяешь или это не принципиально ?

Freedom12

25 мая 2010, 20:06:47 #201 Последнее редактирование: 25 мая 2010, 20:09:57 от Freedom12
Oborotene
Цитировать750р - 20см (с доставкой).

Подорожало :D хотя я в том году 10 сантимеровый покупал...

Цитироватьношу сразу после ЭКСа чтоб не сморщивался и в спокухе ещё хочу прибавить.
п.с. у меня он кровяной..... мать ё ети

Помоему фигня полная, что обматывание, что кольца эрекционные, что рукав по всей длине... всё пробовал... ничего не помогало, кольца эрекционные 2 месяца носил, ну раздувает, а как снимешь он ещё больще сворачивается... Помоему самый лучший вариант, это хорошенький джелк после экса, что бы болело всё внутри, попробуй, советую...
Я вторую неделю делаю, результат: на 3 день как надулся и вниз свисает, так до сих пор ничего его не может заставить везть обратно, все выходные трахался, вообще не занимался и хоть бы хрен...!
Хотя тут было недавно, замёрз, пришёл домой смотрю опять сабака внутрь спрятался, я думаю ну всё кончилась лафа, отогрелся, нифига, через полчаса опять вылез...! :D
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

не знаю как то мне эти штуки не по душе,  да еш е и шура в свое время напугал что они полностью останавливают рост в эрекции, вот и думай после этого носить их или нет.................. с уважением Борн
Сталь

Андропенис

25 мая 2010, 20:51:37 #203 Последнее редактирование: 25 мая 2010, 20:52:24 от Андропенис
Freedom12
ЦитироватьПомоему фигня полная
то же самое, что сказать: "экс - фигня полная"
Будет работать хотя бы потому, что поддерживает ткани растянутыми. Вот ты экс когда выкрчиваешь, член растягивается, ты подкрчиваешь гайки и всё. Наступает предел. Тут у тебя экс тоже поддерживает ткани растянутыми, только в максимальном натяжении.
Так что, то что ты говоришь - не логично :)
ЦитироватьПодорожало  хотя я в том году 10 сантимеровый покупал...
Дык качество не стоит на месте ;) прочность, эластичность, прозрачность... :rolleyes:

Freedom12

Андропенис
ЦитироватьДык качество не стоит на местепрочность, эластичность, прозрачность...

За качество, прошлого года могу ответить, до сих пор ваккумный экс в рабочем состоянии... что есть то есть!

ЦитироватьБудет работать хотя бы потому, что поддерживает ткани растянутыми. Вот ты экс когда выкрчиваешь, член растягивается, ты подкрчиваешь гайки и всё. Наступает предел. Тут у тебя экс тоже поддерживает ткани растянутыми, только в максимальном натяжении.

Незнаю как у Оборотня, дай то бог, но на меня такое растяжение не действует... Я одно знаю, если он хочет вырасти в спокухе, без сосудистых, а одними растягами, то из 3 см, в стояке, добовляется только 1 в спокухе...  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Андропенис

25 мая 2010, 21:12:56 #205 Последнее редактирование: 25 мая 2010, 21:13:20 от Андропенис
Цитироватьесли он хочет вырасти в спокухе, без сосудистых, а одними растягами, то из 3 см, в стояке, добовляется только 1 в спокухе...

тут согласен...
Hо всё таки техника "не дай ему сморщиться" - это тоже тракция, под эффективностью которой подписывался GogoDancer. Он тоже носил несиловой стретчер. Не такой правда, тот, что к ноге фиксируется - стандартный. Но одна фигня - работает одинаково. И от этого растёт.

NOvik

Цитироватьто из 3 см, в стояке, добовляется только 1 в спокухе...

А вот это не факт..... из своих 5-6см в спокухе я вырос до 9,5см а в эрекции с 11см до 14см за всю НУП карьеру...

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Один из вас

Цитироватьза всю НУП карьеру...

И сколько она уже длится?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Андропенис

Kurales

Цитировать.. Я одно знаю, если он хочет вырасти в спокухе, без сосудистых, а одними растягами, то из 3 см, в стояке, добовляется только 1 в спокухе...

Согласен. Без сосудистых нельзя. Хотя Оборотень тоже делает джелк после экса.

Цитироватьшура в свое время напугал что они полностью останавливают рост в эрекции

Помню такое. А меня от обматывания Алик Радуга отговрил вроде  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru