29 июня 2025, 15:24:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мягкая головка, недостаточная твердость

Автор 135миллиметров, 07 января 2007, 00:16:56

Брандо

03 марта 2010, 16:50:22 #60 Последнее редактирование: 30 апреля 2017, 07:46:02 от Трунд
Это в любом случае очень полезно и для профилактики простатита тоже. И вообще кровообращение всей половой системы улучшается.

Freedom12

Adword
Цитироватьда вашу ж мать) ладно пофигу напрягай жопу раз хочется)

:D куда ж деваться, раз сосудистые пока нельзя делать... А потенцию охота отличную!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Биб Гиртович

у меня с головкой та же фигня. я думал это норма

Kurales

кегель хорошо тем ,что его можно делать везде!!!

jk3

01 апреля 2010, 13:21:31 #64 Последнее редактирование: 01 апреля 2010, 13:21:50 от jk3
Oborotene
ЦитироватьКегель рекомендовал выполнять до 300 сокращений в день и обязательно с нагрузкой (с создаваемым сопротивлением).

Что значит обязательно с нагрузкой?
Например: сжал, подержал 2-30 сек и отпустил
Или: сжал, а потом стараешься дожать до максимума еще секунд 2-30. Так что-ли с нагрузкой?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

YAPRIL

Точно не понятно что такое с нагрузкой ?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Cruzzz

Я хз всегда мягки п.ч. был а щя все лучше вроде как бы не делал упора на кегель и т.п. Занимался Нупом все исправилось само, конечно кегель может и хорошо но не делаю я его  :unsure:  бывает вспоминаю про него и сделаю не считаю скоко не зажимаю или там всякие вариаций сжимаю и расжимаю самый обычный кегель без всяких примочек  B)  вроде пока все ок
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

cstrike

Привет будущим и настоящим писька-гигантам, у меня небольшая проблема, прошу уделить мне пару минут если это возможно :ph34r:
Делал джельк (по программе новичка), со скорой помощью и гепариновой мазью. Может как-то повлияли мази, может по ТКФРТ упало давление - хотя весьма сомнительно, а может вообще заболел чем, а совпало так что думаю на НУП..
Но суть такова, что головка при эрекции мягкая, да и вся туника.

Я не волновался как только это заметил, думал восстановится . Но такое состояние уже минимум неделю :( и нужно решать как-то эту проблему.
Если у кого-то нечто подобное было, или просто знаете как бороться, очень прошу ответить :)

П.С. Про ТКФРТ думаю может подвешивать с малым весом и делать Кегели ? Может быть каким-то образом мышца ослабла ?  B)  

NOvik

cstrike
Может просто перетрен? и надо отдохнуть....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

cstrike

После того как заметил это, перестал заниматься, думал что пройдет ..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru