29 июня 2025, 15:26:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мягкая головка, недостаточная твердость

Автор 135миллиметров, 07 января 2007, 00:16:56

Adword

02 марта 2010, 11:05:05 #50 Последнее редактирование: 30 апреля 2017, 06:53:03 от Трунд
стретчер
ЦитироватьЭто же из медицины пришло, всемирно известное упражнение)

Официальная медицина ведь наука основанная на доказательствах? Интересно было бы почитать, не удружишь?

Забавно просто читать "У меня плохой стояк, надо бы на Кегеля навалиться." Это все равно что на тракторе гонять - едет, но лучше на Ламборджини.

стретчер

02 марта 2010, 11:21:19 #51 Последнее редактирование: 30 апреля 2017, 06:53:39 от Трунд
Adword
ЦитироватьОфициальная медицина ведь наука основанная на доказательствах? Интересно было бы почитать, не удружишь?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D Все хорошо в комплексе.)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Adword

02 марта 2010, 11:24:15 #52 Последнее редактирование: 30 апреля 2017, 06:54:11 от Трунд
стретчер
Вот не позорился бы хоть. :) Это из разряда "просто кто-то когда-то сказал".

Freedom12

02 марта 2010, 11:27:22 #53 Последнее редактирование: 30 апреля 2017, 06:56:41 от Трунд
Adword
Кегель укрепляет ЛК-мышцу, а та в свою очередь нагнетает больше крови в ПЧ и удерживает её там. Если говорить о потенции не как о возбуждении, а как о физическом процессе нагнетания крови в ПЧ, то можно просто провести эксперимент типа такого: зажать не возбуждённый ПЧ у основания пальцами и играть Кегелем, через минуту у тебя раздует. Так вот пальцы играют роль здоровой ЛК-мышцы которая, не выпускает кровь обратно.

Это ещё называется ручной кегель.

А если она первоначально слабая, и не держит не хрена, то и потенция будет так себе... "через раз".

Джелк нужен для того, чтобы под давлением расширить ПЧ изнутри. Все сосуды при джелке чуть ли не лопаются, а в самом ПЧ происходит деление клеток. Безусловно он влияет на потенцию, но только как дополнительный фактор расширяющий сосуды.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Adword
Что значит не позорился? :huh: Почитать за тебя и скопировать сюда чтоли? Набери в гугле - получишь 11000 ссылок..  

Adword

02 марта 2010, 11:58:19 #55 Последнее редактирование: 02 марта 2010, 12:01:51 от Adword
Эрекция идет из мозга, при работают те мышцы которые напрячь сознательно нельзя. Это раз
Два - а ты Freedom12 во время своего эксперимента убери руки... разве он твердый?)
Джелк я тебе посоветовал чтобы повысить чувствительность нервных окончаний члена, после этого они уверенней давают команду в мозг. Ты можешь повысить чувствительность и другими способами. Вернее НОРМАЛИЗОВАТЬ ее.
А все ваши домыслы оставляйте при себе или пишите имхо)
стретчер позорился...да потому что нет данных что кегель как-то усиливает эрекцию. Сам Кегель разрабатывал упражнения для женщин с недержанием/после родов.

Oborotene

02 марта 2010, 12:07:52 #56 Последнее редактирование: 02 марта 2010, 12:21:19 от Oborotene
Упражнения Кегеля - направлены на развитие мышц промежности. Укрепление и тренировка этих мышц помогает при профилактике и лечении заболеваний мочеполовых органов (например, недержание мочи, простатит) и прямой кишки (геморрой, недержание кала и др.), при регуляции сексуальных функций (эрекция, эякуляция и оргазм). В свое время эти упражнения разрабатывались для женщин, однако сейчас известно, что они также подходят и для мужчин. Разработаны в середине XX века Арнольдом Кегелем.    Упражнение состоит в попеременном напряжении и сокращении мышц мочеполовой системы.

На основе упражнений Кегеля существует тренажерная методика Вумбилдинга для развития мышц тазового дна.    

Сжимать необходимо только внутренние мышцы таза ( интимные мышцы).  
Мышцы ягодиц, бедер, брюшные мышцы, а также брови при этом не участвуют!      

2. Сжимать мышцы необходимо преодолевая силу сопротивления (т.е. простые сокращения мышц, когда преодолевается сопротивление только воздуха, например, при выполнении домашней работы или ожидании автобуса, как советуют многие популярные журналы, практически бесполезны)!      

3. Над упражнениями необходимо работать - Кегель рекомендовал выполнять до 300 сокращений в день и обязательно с нагрузкой (с создаваемым сопротивлением).

Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

стретчер

02 марта 2010, 12:09:17 #57 Последнее редактирование: 02 марта 2010, 13:02:05 от стретчер
Adword
Цитироватьда потому что нет данных что кегель как-то усиливает эрекцию

Кегель влияет на усиление эрекции ОПОСРЕДОВАННО и это факт. У меня положительный опыт по-крайней мере, да и у многих практикующих здесь наверняка. Если этого мало - еще раз в гугл загляни ;)
ЦитироватьА все ваши домыслы оставляйте при себе или пишите имхо)

Вот и не забывай про это)

Freedom12

02 марта 2010, 15:54:21 #58 Последнее редактирование: 30 апреля 2017, 07:45:37 от Трунд
Adword

Я ещё лет 6-7 назад читал, кажется в "СПИД-инфо", про эту методику, статья вроде бы называлась "бодибилдинг для пениса", помню, что обратил внимание на неё, но особого энтузиазма не проявил...
Там было написано что успех будет, если вы будете заниматься не менее 6 месяцев, ещё обещали твёрдую как камень эрекцию...
Почему обратил на неё внимания, так как в ней было написано, что делать это можно где угодно и никаких затрат не надо...
Про дополнительные упражнения там ничего не было сказано...

И только по прошествии многих лет, я проверил её на себе...
В начале своих занятий я писал, что у меня была хреновая потенция. В начале я и напрячь не мог эту мышцу, а со временем мог держать по 20-30 сек. И с потенцией столо заметно лучше уже недели через 2... Это большая заслуга этих упражнений... Поделал месяца 2-3 потом перестал, делал реже и реже... Сейчас опять такая же фигня как в начале не могу долго держать её напряжённой...

Я не сомневаюсь что джелк совместно с кегелем это атомная бомба, замена виагры, для тех у кого с потенцией не очень... Но я так же уверен, что если делать кегель без всего, то потенция так же улучшится... И не спорь, это уже не раз доказано...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Adword

да вашу ж мать) ладно пофигу напрягай жопу раз хочется)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru