16 июня 2025, 12:57:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Зафиксированные случаи увеличения полового члена

Автор Jamall, 17 февраля 2010, 11:04:14

умеренныій

moldoMUR
ЦитироватьКстати где только не читал, только о папаверние не совсем утещительные отзывы медиков, говорят часто последствиями является приапизм более 4-5 часов.
Кто, что скажет? Какие идеи?

Да, давно обсуждали. Я начитался ужасов и не рискнул. Желаю удачи, чтобы все прошло гладко и привело к ялде!  :)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

moldoMUR

04 июня 2015, 10:02:41 #131 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 10:03:35 от moldoMUR
Короче, от уколов практически исчезли эффекты стояка.
Крапива немножко помогают, но это не совсем то, что нужно.
Отчет: первая неделя от уколов стояк длился около часа и меньше. Вторая неделя (т.е. начиная с 6 дня начала процедур инъекций) стояк длился около 25-30 минут. А сейчас вообще не наблюдается хоть какой то эффект от инъекций, не смотря на увеличение дозы до 2мл. Единственное, крапива вызывает хоть какой нибудь стояк.
Вот и все на счет папаверина.
Однако я не собираюсь останавливаться на этом и бросить все.
Заказал алпростан (стоит 6300 рубликов) в коробке 10 ампул, посмотрим что получится.
А на счет тех кто пишет, что это больно или трудно вколоть укол в ПЧ - не верьте, это со всем не больно и не трудно, процесс занимает максимум... ну максимум 5 минут. Товар прибудет на следующей неделе, о результатах отпишусь.
К стати, в инете нашел какие то электронные БДСМ кольца, тоже заказал. Хочу попробовать в сочетании с виагрой. Как я знаю виагра само по себе не вызывает стояк, то в сочетании с этими электронными БДСМ кольцами наверняка должно подействовать. Как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", а еще лучше "один раз попробовать, чем сто раз увидеть". Конечно мои опыты определенно рискованные, но как мы узнаем если не рискуем.
P.S. КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ КАЙФУЕТ!

d0m8nat0r

moldoMUR
Чего ты хочешь добиться своими опытами?
Нет, конечная цель понятна - увеличение, но как к этому приведёт то, чем ты занят?

moldoMUR

d0m8nat0r
Я уже говорил как это может вызвать увеличение, собственно и тема такая -  "Зафиксированные случае увеличение члена" при приапизме т.е. при долгом и продолжительном стояке.
Прочитай первую страничку и все поймешь.[/U][/B]

Win Won Won

moldoMUR

я тут тоже пробовал Крапиву, на меня она подействовала сродни Бадяги, т.е подсдувала член, ведь её шип это выросшая большая клетка, как микро-ампула с гистамином, холином, и сдец витаминов. Кстати гистамин сгущает кровь, что для нупа не гуд

еще  после эксперимента с крапивой через несколько дней вздумал помпануть в водной помпе, и увидел все уколы они посинели-почернели, весь член в крапинку был

"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

d0m8nat0r

moldoMUR
Про приапизм я в курсе, сам не так давно вникал в эту тему, потому и заинтересовался твоими экспериментами
Но там суть в другом, рост от приапизма это единичные случаи (и то это артериальный приапизм, при котором намного усиливается приток крови к члену, и это к стояку не имеет никакого отношения), а вот кавернозный фиброз сплошь и рядом

SOADmotherfucka

04 июня 2015, 14:12:19 #136 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 14:14:45 от SOADmotherfucka
Что такое ЭФ, посоны?

Viktor0000059

24 июня 2015, 12:27:55 #137 Последнее редактирование: 24 июня 2015, 17:13:45 от Tankiro
Привет! Долго думал писать или нет, решил написать и поделиться своим маленьким секретом! Я нашел и подобрал рецепт мази, которая хорошо помогает увеличить половой орган до нормального развитого состояния, лично мне эта мазь принесла +6 см радости в длину и +2 в диаметре, таким образом с неполноценных 12 см, я добился 18 сантиметрового агрегата! Правда потратил на это много времени, 4 месяца! Но теперь очень доволен и хочу поделиться своим рецептом с желающими! Обращайтесь в личку или на ICQ указанные ниже!
СПАМ

Зелень

Viktor0000059

Ну просто Ахуеть че)) целых 4 месяца, зачем я только потратил больше 5 лет на жалкие см (( Зашел на сек 7 и вырубил от греха твою страницу

cstrike

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru