16 июня 2025, 20:42:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Зафиксированные случаи увеличения полового члена

Автор Jamall, 17 февраля 2010, 11:04:14

moldoMUR

14 мая 2015, 14:21:58 #120 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 14:27:08 от moldoMUR
Ребята давайте развивать эту тему! Такая же тема есть в комнатке ветеранов, но туда нам путь запрещен.

Добавлено:
Я в последнее время очень много читал про нуп, здесь на сайте.
Нечего сверхестественного. Все строится на том, что член увеличивается в результате поступления крови в ПЧ в больших объемах. т.е. происходит увеличение пещеристых тел и член растет.
К чему я виду, а к тому, что при длительном стояке в ПЧ поступает большое количество крови, что по моему мнению  должно привести к увеличению.
Добавлено:
Короче, сегодня начинаю интрокавернозные инъекции в пещеристые тела. Пока использую папаверин. О результатах стояка раскажу потом.
И конечно же было бы хорошо если есть смельчаки, чтобы в месте со мной начать эти процедуры. Раз не пускают в комнатку ветеранов можем сами практиваться.
Жду Ваших комментарий.

тихушник

14 мая 2015, 14:30:25 #121 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 16:05:00 от тихушник
moldoMUR
ЦитироватьК чему я виду, а к тому, что при длительном стояке в ПЧ поступает большое количество крови, что по моему мнению должно привести к увеличению.

Для роста необходимо, чтобы в член было закачено крови больше, чем при простом стояке!
В этом случае растянутые ткани подвержены росту.
Так что если колоться и одновременно НУПить ( с хорошими ВУПами), то вполне возможно можно ждать
бонусов в размере.
Всё покажет практика: и динамику роста и динамику регресса ( отката после пройденного курса)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

moldoMUR

И опять я, вчера сделал интракавернозное ведение папапверина 10мл т.е. целый шприц для инсулинки. В начале, практически сразу, появился стояк и продолжался где-то 5 минут. Потом все стало на свои круги, член опустился и не какого дальнейшего продолжение эрекции.
Думаю нужно было сочетать с фентоламином. Как попробую сразу отпишусь.
Также буду рад вашим коментарием.

Incubus.

moldoMUR
Цитировать10мл т.е. целый шприц для инсулинки

Насколько я знаю, максимальный объем инсулинового шприца - 1мл.
Советую быть внимательней с дозировкой, мало ли.

moldoMUR

Все верно, перепутал. Просто в шприце было число 10.
т.е. ввел 1мл.

салоник

moldoMUR
ты наверное имел в виду 10 мкг.

ЦитироватьПока использую папаверин

А почему папаверин? Тогда уж лучше колоть каверджект. Я сам думаю после помпы начать колоть

moldoMUR

19 мая 2015, 06:41:05 #126 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 10:35:37 от moldoMUR
Раньше использовали папаверин, а в настоящее время используют простагландины Е1 (аналоги как каверджект, алпростан и вазопростан). Но эти препораты стоят очень дорого (от 5 000 до 12 000 руб).
Как я и обещал рассказать о введении препарата.
Сочетал папаверин с атропином сульфат или как там пишется, (сочетание 50:50), как и в прошлый раз полный шприц т.е. 1мл.
Через 20 минут начался стояк и продлился не более 20 минут. А потом все спало. Через день опять вколол такой раствор, но только при этом мне в голову пришло чем то раздражить орган. Конечно можно было начать апитерапию (тут очень много написано про это), но это долго и может не безопасно. Так, что вышел на улицу и стал искать крапиву (где то читал, что это очень полезно для организма). Очень в большом количестве это растение растет в близи воды (каналов, лотков и т.д.), далее сорвал несколько штук (руки при этом жжет, но не больно) и прям по всей длине ПЧ протер свежо оторванными стволами крапивы.
Протер где то спустя 35 минут после введение препарата. И получилось, ПЧ после набух и стояк длился около часа.
Теперь хочу сочетать введение этих препаратов + протирание крапивой и мануальные упражнения, в основном джелк. Но последнее написанное мною кажется относится к разделу персональные программы и прогресс. Прошу модераторов не наказывать меня за это, так как подробности мануальных упражнений буду писать в соответствующих разделах.
Жду Ваших комментарий.

moldoMUR

Кстати где только не читал, только о папаверние не совсем утещительные отзывы медиков, говорят часто последствиями является приапизм более 4-5 часов.
Кто, что скажет? Какие идеи?

moldoMUR

Вот уже 1 неделя прошла с того как я начал шнырятся папаверином и втирать крапиву. Оказалось в крапиве есть, что то похожее на папаверин по своему химическому составу.
Итак, о результатах: пока не каких увеличений нет. Однако ПЧ стал более твердым что ли. Как бы там не было очень приятно на него смотреть. Признаков приапизма нет, соответственно и боли нет. Но суммарно пролонгированная эрекция не достигает 1 часа. И с каждым днем уменьшается время эрекции, вчера например длился около 30 минут, да и стояк не был таким твердым как первые дни. Думаю повысить дозу папаверина с 1мл. на 1,5мл.
Только шприц инсулинка не вмещает 1,5мл. Думаю как решить данную проблему. Думаю иголку от инсулинки вставить на 2мл. шприц.
О результатах отпишусь.  

Cruzzz

Я лично не вижу смысла колоть что либо в пенис.
1) Это не мышца
2) Подхватить Абсец  шанс выше
3) Если будет что то ощущения будут не самые приятные
4) Большие дозы не воткнешь
5) Больно очень и если нупил шкура толстая пробить сложно  :tongue3:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru