07 июля 2025, 07:47:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у тебя выбор встречаться с красивой девушкой и не красивой, ты какую выберишь?
Не делю барышень на красивых и некрасивых, делю на привлекательных и непривлекательных. Выберу, естественно, привлекательную.

applikator

HalyGaly,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На самом деле тут интересно само восприятие. Как пример, мой рост 175 см, это средний рост мужчины в РФ на данный момент (зумеры сейчас повыше будут в среднем, наверное, как и следующие поколения).

Есть ли вокруг меня люди выше? Есть, конечно же. Считают ли люди вокруг что я небольшого роста? Да вроде бы нет, никто мне не говорил что я небольшого роста и я сам не считаю рост небольшим, а считаю именно что средним.

И мы всегда будем упираться в восприятие и когнитивные искажения.
Все было бы так, но 175см не равно 12см, потому что это не средний размер. Если взять с пристрастием разобрать этот момент, можно смело начать делать сравнения 12см обхвата к примеру с ростом 165см. Вот тогда, была бы совсем другая картина.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]то тот же обхват в 12 см судя по статистическим данным, а не со слов кого-либо, для него будут иметь куда более достаточное основание для встраивания себя в норму

Выше уже приводил пример, со статистикой. Если собрались 4 человека с обхватами 10,12,14,16, это не значит что средний размер 13см. Там даже нет этого размера в реальности. Это значит что есть 2 малых размера и 2 больших, что создает в такой группе невыгодную ситуацию для малых размеров, так как они в равных процентных долях.

Чтобы оценивать ситуацию, нужно не усреднять цифры а смотреть проценты, какие размеры чаще всего встречаются. Если использовать такой подход, то окажется что 12см в меньшинстве по отношению к чуть большим размерам.

Цитата: undefined Мужчина не самоопределяется через женщину, ведь если мужчина определяется через женщину - он женщина, а не мужчина. Это же очевидная идея: кто и с каким членом шилится - обсуждают женщины, а не мужчины, мужчины обсуждают как хороша женщина в сексе  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Посыл понятен и здрав.
Но все люди, самоопределяются через окружающую действительность, через мужчин и женщин. Если в обществе мужчину другие женщины будут считать некрасивым, то он и будет считать себя некрасивым. И так же наоборот. Представление человека о самом себе, формируется не само по себе, а в тесной связи с окружающими людьми. Если человек вырастет в лесу, он не будет знать красивый он или нет, он даже такого понятия осознавать не будет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

HalyGaly

Сейчас вот пробежался глазами по статье в которой авторы определяли предельный размер для неофаллоса трансгендеров которые переходят из женщины в мужчину. Тем сделали члены, но они пришли с жалобами на уменьшения обхвата. Исследователи исходили из посылки, что предельный обхват для фалопластики можно определить измерив обхваты самых популярных фаллоимитаторов на маркетплейсах и в онлайн-магазинах.

Вот что пишут.

Средняя окружность обозреваемых фаллоимитаторов (12,7 ± 0,8 см) отражает натальный обхват эрегированного полового члена (12,3 ± 1,3). Средний обхват трех самых больших популярных фаллоимитаторов составлял 15,1 ± 0,9 см, что на 2 SD (SD - стандартное отклонение) больше, чем обхват эрегированого полового члена от рождения.

Обратившиеся пациенты имели среднюю длину 16,3 ± 3,2 см и средний обхват 17,6 ± 1,3 см. Индексный обхват пациента был на 4-5 SD больше, чем средний натальный обхват члена в вертикальном положении.

Клинические последствия

Основываясь на наших данных, мы предполагаем, что хирургически созданный неофаллос должен иметь обхват не более 15,1 см после имплантации надувного протеза полового члена. Данная величина на 2 SD больше, чем средний обхват естественного члена мужчины в состоянии эрекции.

Выводы

Неофаллос в обхвате больше 15,1 см может привести к трудностям при половом акте с проникновением для многих людей. Консервативные рекомендации для обхвата неофаллоса составляют от 13 до 14 см, или от 0,5 до 1,5 SD шире, чем натальный обхват эрегированного полового члена.

Тот момент, когда женщине которая решила стать мужчиной запилили член с обхватом в 17,6 см и она недовольна  :D

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HalyGaly,Все было бы так, но 175см не равно 12см, потому что это не средний размер. Если взять с пристрастием разобрать этот момент, можно смело начать делать сравнения 12см обхвата к примеру с ростом 165см. Вот тогда, была бы совсем другая картина.

Выше уже приводил пример, со статистикой. Если собрались 4 человека с обхватами 10,12,14,16, это не значит что средний размер 13см. Там даже нет этого размера в реальности. Это значит что есть 2 малых размера и 2 больших, что создает в такой группе невыгодную ситуацию для малых размеров, так как они в равных процентных долях.

Чтобы оценивать ситуацию, нужно не усреднять цифры а смотреть проценты, какие размеры чаще всего встречаются. Если использовать такой подход, то окажется что 12см в меньшинстве по отношению к чуть большим размерам.

Посыл понятен и здрав.
Но все люди, самоопределяются через окружающую действительность, через мужчин и женщин. Если в обществе мужчину другие женщины будут считать некрасивым, то он и будет считать себя некрасивым. И так же наоборот. Представление человека о самом себе, формируется не само по себе, а в тесной связи с окружающими людьми. Если человек вырастет в лесу, он не будет знать красивый он или нет, он даже такого понятия осознавать не будет.
У половины мужчин ЕГ меньше 12 по статистике, так что 165 см рост вряд-ли эквивалентен 12см ЕГ, в остальном со всем согласен
 имхо вообще пофиг на статистику, приводил в пример зарплаты, 35к руб это медианная зп, а богатых с зп от 500к всего 1%, но я не считаю это поводом перестать стремиться к большему, лично меня не устроит ни медианный обхват, ни медианная фигура, ни медианная зп, ни медианная жилплощадь итд)

Gipta

Кстати, даже рост можно увеличить, проверено лично)

applikator

Gipta,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У половины мужчин ЕГ меньше 12 по статистике
Не верьте этой статистике, она ложная. Наш форум тому косвенное подтверждение.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, даже рост можно увеличить, проверено лично)

Поподробнее можно. Начальные данные, сколько прибавилось, за какое время и какими средствами?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Gipta,Не верьте этой статистике, она ложная. Наш форум тому косвенное подтверждение.

Поподробнее можно. Начальные данные, сколько прибавилось, за какое время и какими средствами?
Примерно в 18-19 лет достиг роста 179 и перестал расти, в 23 года начал висеть на турнике каждый день, начинал с 1-2 минуты, тренировал хват и довел до 15 минут в день, рост плавно увеличивался последние 3 года,  сейчас мне 26, а рост 183, у меня нет научных доказательств, что именно вис на турнике привёл к увеличению роста, но я думаю, что сыграло важную роль, поэтому советую, если нет противопоказаний

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Примерно в 18-19 лет достиг роста 179 и перестал расти, в 23 года начал висеть на турнике каждый день, начинал с 1-2 минуты, тренировал хват и довел до 15 минут в день, рост плавно увеличивался последние 3 года,  сейчас мне 26, а рост 183, у меня нет научных доказательств, что именно вис на турнике привёл к увеличению роста, но я думаю, что сыграло важную роль, поэтому советую, если нет противопоказаний
Это упражнение я делал не для увеличения роста, а для усиления хвата, потому что во время подтягиваний часто бывало так, что силы есть, а руки не держат и отпускают турник

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это упражнение я делал не для увеличения роста, а для усиления хвата, потому что во время подтягиваний часто бывало так, что силы есть, а руки не держат и отпускают турник
Недавно начал нупить и осознал, что упражнения на силу хвата очень полезны ещё и для нупа)

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все было бы так, но 175см не равно 12см, потому что это не средний размер. Если взять с пристрастием разобрать этот момент, можно смело начать делать сравнения 12см обхвата к примеру с ростом 165см. Вот тогда, была бы совсем другая картина.

Тут нужно понять, на основе чего мы допускаем что 12см не средний показатель? У меня есть приятель ростом 165, и я не скажу что он маленький, как и человек ростом 185 для меня не будет высоким. Т. е. с позиции среднего роста отклонение в 10см у меня существенно не меняет восприятие, потому что это впсисывается в мою решётку восприятия как нормативное отклонение. 

ЦитироватьВыше уже приводил пример, со статистикой. Если собрались 4 человека с обхватами 10,12,14,16, это не значит что средний размер 13см. Там даже нет этого размера в реальности. Это значит что есть 2 малых размера и 2 больших, что создает в такой группе невыгодную ситуацию для малых размеров, так как они в равных процентных долях.

Мне понятная эта идея. Но в данном случае срабатывает эффект недостаточной выборки и селективное восприятие. Если я убеждён что 12см не средний нормативный показатель, то я буду выделять те что больше, определять их как норму и всюду их подмечать. Потому и нужны большие выборки, а не так что я у одного увидел 10, у другого 16, а у меня 12 и я думаю что у меня меньше среднего.

Сама идея среднего так себе, конечно. Это как было с кабинами пилотов. После ВМВ в США выросло число авиакатостроф у военных лётчиков. Стали разбираться и выяснили что люди в среднем выросли. Собрали данные пилотов и запилили среднюю посадку. А потом кто-то догадался проверить, а есть ли вообще по параметрам человек, который под эту посадку подходит? И оказалось что нет, такого человека в принципе нет. И тогда появились регулируемые сидения, штурвал и прочее. Именно после этого в автомобилях массово стали появляться регулируемые сидения и рули. Но всё это не отменяет, что среднее как ориентир в принципе уместный показатель, если понять саму суть среднего арифметического значения.

ЦитироватьНо все люди, самоопределяются через окружающую действительность, через мужчин и женщин. Если в обществе мужчину другие женщины будут считать некрасивым, то он и будет считать себя некрасивым. И так же наоборот. Представление человека о самом себе, формируется не само по себе, а в тесной связи с окружающими людьми. Если человек вырастет в лесу, он не будет знать красивый он или нет, он даже такого понятия осознавать не будет.

И я неисколько не буду оспаривать то, что люди определяются через окружающую действительность. Вообще всё влияет на людей. Но вопросы стоят в том: а на что опираться? Что брать за референс? Что несёт достаточное основание для принятия решений и формирования решётки восприятия?

Ведь одно дело пустить это насмотёк никак не осмысляя и не проводя ревизию установок у себя в голове, другое дело в той или иной мере контролировать этот процесс. Может ли женщина оценивать меня как мужчину? Очевидно что может. Стоит ли мне прислушиваться к её мнению? Очевидно что нет, потому что оценивать меня как мужчину могут только другие мужчины.

Может ли женщина оценивать меня как любовника? Да, может. Могу ли я опираться на её мнение? Да, могу. Стоит ли мне опираться на мнение только одной женщины? Нет, не стоит. Мне нужна выборка хотя бы в 30 женщин, чтобы только наметить вектор понимания того, насколько я хороший любовник. И даже если окажется что я никудышный любовник, то это вообще не значит что я никудышный мужчина, потому эти понятия не имеют никакой каузации и из одного не следует другое :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru