07 июля 2025, 07:50:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

HalyGaly

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот, опять же, как пример данные LifeStyles что в "вики" есть. И по ним видно, что обхват у основной части мужчин заперт в диапазоне от 10,2 до примерно 13,5. При этом сабый большой процент имеет где-то в районе 12,4. 

Т. е. чаще всего вокруг будут попадаться люди с этими размерами. Судя по этому графику, людей которые заперты между 4 и 5 дюймами существенно больше чем тех кто заперт между 5 и 6, не говоря уже о тех, кто заперт между 5,5 (14см) и 6 (15,24см).

Вот и получается, что относительно 12,4 по этим данным, вокруг будут люди которые в меньшую и большую сторону будут отличаться на 1 см. А это говорит о том, что в принцпе, большая часть от всей совокупности членов не особо отличаются от среднего в 12 см.

eminem1

HalyGaly,окей средний размер 12/12 ты теперь счастлив?  :D

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]окей средний размер 12/12 ты теперь счастлив?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это не вызывает у меня никаких эмоций, чувств и состояний. Ты так спрашиваешь, будто у меня должна вызывать приступы счастья и экстаза информация, что у взрослых людей межзрачковое расстояние составляет от 5,8 до 6,8 см :D

Хотя с 12 в длине явно неудобно в некоторых позах, особенно если ягодицы у партнёрши объёмные. Амплитуда неинтересная будет, тазом с хлёстом не посокращаешься и в принципе тазовая область зажата будет, словно дверная петля двигаться будешь :)

eminem1

HalyGaly,а какой размер предпочитают женщины?

Евген 90

06 ноября 2022, 15:19:48 #764 Последнее редактирование: 06 ноября 2022, 15:28:27 от Евген 90
eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HalyGaly,а какой размер предпочитают женщины?
Пусть скинет пожелания женщин, статистику) там размеры будут чуть повыше...но это не имеет ни какого значения! ведь настоящий мужчина не отталкивается от запросов женщины! а в кругу мужчин с 12на12 коих подавляющее большинство он уважаем и вовсе не за член! ни за эту высокопримативную изжившую себя в кругах интеллектуальных мужчин условность!

Erroneous

B) HalyGaly, спасибо! Рад знать что мои 11.7 EG входят в норму
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это не вызывает у меня никаких эмоций, чувств и состояний. Ты так спрашиваешь, будто у меня должна вызывать приступы счастья и экстаза информация, что у взрослых людей межзрачковое расстояние составляет от 5,8 до 6,8 см :D

Хотя с 12 в длине явно неудобно в некоторых позах, особенно если ягодицы у партнёрши объёмные. Амплитуда неинтересная будет, тазом с хлёстом не посокращаешься и в принципе тазовая область зажата будет, словно дверная петля двигаться будешь :)
Ага, во времена пепса колы особенно. Будь рад что пол шышечки достанет. А серьезно встречаю теток таких, что там и лошадинный хуй был бы кстати)

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,Пусть скинет пожелания женщин, статистику) там размеры будут чуть повыше...но это не имеет ни какого значения! ведь настоящий мужчина не отталкивается от запросов женщины! а в кругу мужчин с 12на12 коих подавляющее большинство он уважаем и вовсе не за член! ни за эту высокопримативную изжившую себя в кругах интеллектуальных мужчин условность!
Когда я узнал что у моих близких ребят 19 22 и 25 я в статистику больше не верю)

applikator

Gipta,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Примерно в 18-19 лет достиг роста 179 и перестал расти, в 23 года начал висеть на турнике каждый день, начинал с 1-2 минуты, тренировал хват и довел до 15 минут в день, рост плавно увеличивался последние 3 года,  сейчас мне 26, а рост 183, у меня нет научных доказательств, что именно вис на турнике привёл к увеличению роста, но я думаю, что сыграло важную роль, поэтому советую, если нет противопоказаний
Немного думал про другое, увеличение уже после пубертата. Я сам с детства на турнике, в режимном формате, но к сожалению на линейный рост влияния не было. Сейчас у меня вис вниз головой, от него толк есть, но пока минимальный, посмотрим что будет через года. Думал что речь про нечто подобное. Мне в личку добрый человек поделился опытом, там если память не изменяет до 5см прирост был.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jay reaper

applikator,
Не поделишься техниками увеличения роста? Сам 177-178, хотел бы180-182. Из своего опыта - занимаясь почти ежедневно на турниках примерно 6 мес. Назад, после серии различных подтягиваний делал просто вис на турнике по 1:30, в итоге дома измерившись заметил что стал немного выше, чуть меньше 1см прибавилось в вечернее время. 
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru