07 июля 2025, 02:46:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

Dio Brando

Длина эрагированного члена с вдавленным метром или линейкой у меня на два см больше. Но я не учитываю эти сантиметры, жир внизу живота очень трудно спалить. Надо чтобы кожа на животе была тонкой как целлофан. У меня хоть и есть пресс он виден, но пресс под лёгкой жировой прослойкой. Вчера сделал первую тренировку по программе новичка. 10 минут джелкинг и растягивание по 3минуты, в разные стороны. Утром член слегка был скукоженный, наверное из-за того что, я в первый день занятий немного прикладывал усилие. Но член после тренировки в течении дня был надутым и наполненным. Надутость после тренировки, лично для меня это положительная физическая реакция. А для кого-то положительной физической рекцией считается скукоженный член после тренировки. Буду делать аккуратно, чтобы не словить перетрен, чтобы нагрузка была не слишком высокой. Заниматься буду по графику 1/1 день занимаюсь день отдыхаю. Или 2/1 два дня занимаюсь и день отдыхаю, выберу для себя более удобный график и буду заниматься. И на каком уровне эрекции лучше делать джелкинг. Я например делаю на 20-30% уровне эрекции. Говорят джелкинг на высоком уровне эрекции больше раздувает и член от него растёт намного больше.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

HalyGaly

06 ноября 2022, 20:34:55 #771 Последнее редактирование: 06 ноября 2022, 20:36:57 от HalyGaly
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],а какой размер предпочитают женщины?
Здесь нужно искать подход к дизайну поиска ответа. Опросы не имеют смысла, потому что ситуативны, контекстуальны и в принципе мало что значат в данном вопросе. Предложение сравнения моделей тоже такое себе, так как это оторвано от человека и сравнивается именно между внутри контекста сравнения.

Хоть какой-то вменяемый в плане основания подход - смотреть на самые популярные реалистичные дилдаки. И вот в той статье о которой я выше говорил, на том же Амазоне, а это как раз очень разношёрстный по аудитории сайт, не специализированный сексшоп, результаты вот такие:

10 самых популярных дилдаков
14.2 ± 1.1 средняя рабочая длинна
15.2 ± 0.9 средняя рабочая трёх самых больших
12.1 ± 2.5 средний обхват
15.0 ± 2.2 средний обхват трёх самых больших

По этим данным, вот такие предпочтения у всей совокупности любителей дилдаков которые их покупают на Амазоне. На специализированных сайтах размеры существенно больше. На Extreme restraints средняя рабочая 18.1, средняя рабочая из топ три крупнейших 30, средний обхват 15,7, а средний обхват трёх крупнейших 22,6 :)

Гребень

06 ноября 2022, 20:37:55 #772 Последнее редактирование: 06 ноября 2022, 20:43:59 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пусть скинет пожелания женщин, статистику) там размеры будут чуть повыше...но это не имеет ни какого значения! ведь настоящий мужчина не отталкивается от запросов женщины! а в кругу мужчин с 12на12 коих подавляющее большинство он уважаем и вовсе не за член! ни за эту высокопримативную изжившую себя в кругах интеллектуальных мужчин условность!
Хаха :lol: Умеешь ты тонко подъ*бнуть))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас у меня вис вниз головой, от него толк есть, но пока минимальный, посмотрим что будет через года.
Спина тебе за такое точно спасибо скажет! Особенно за висение вниз головой. Растяжки полезны для спины и межпозвонковых дисков - при условии, что нет протрузий, грыж, нестабильностей или еще каких-либо проблем с позвоночником, иначе с такими проблемами надо быть осторожнее при растяжках, а в отдельных случаях вообще нельзя. Хотя ты это и без меня знаешь.

applikator,
А как ты рассчитываешь увеличить рост висением? Ведь кости уже сформированы, межпозвонковые диски тоже. За счет чего там вообще может быть увеличение роста? Помимо этого еще качать и укреплять мышцы спины и мышечный корсет? Так даже самые крутые мышцы на спине не уберегут позвоночник от обычной просадки.

Растягиваться, исключить из жизни гиподинамию и иметь хорошие крепкие мышцы спины очень полезно, это дает здоровье позвоночнику, но чтобы рост увеличился на постоянной основе... Сомнительно.

После виса естественно рост будет больше, но он потихоньку просядет до своего обычного состояния. Как и после сна рост всегда на сантиметра 2-3 больше, чем обычно.

applikator

HalyGaly,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут нужно понять, на основе чего мы допускаем что 12см не средний показатель?
На основе того, что этот параметр в меньшинстве. Ранее уже писал, по субъективным наблюдениям и по покупательской и форумной, средние размеры чуть побольше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потому что это впсисывается в мою решётку восприятия как нормативное отклонение.
Согласен. Но наш мир так разнообразен, что это лишь одно из вариантов восприятия. Очень много людей, которые считают иначе, даже нормальный средний рост, считают за малый. Тут возвращаясь к предыдущим заметкам, поддерживаю, не стоит чтобы их восприятие влияло на наше личное восприятие.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если я убеждён что 12см не средний нормативный показатель, то я буду выделять те что больше, определять их как норму и всюду их подмечать. Потому и нужны большие выборки, а не так что я у одного увидел 10, у другого 16, а у меня 12 и я думаю что у меня меньше среднего
В данном конкретном случае, приведены примеры, которые сформированы большим количеством наблюдений. Можно сколько угодно себя успокаивать, но 12см не средний показатель, он немного выше. Другое дело, что себя не стоит занижать в моральном плане, потому что как уже было упомянуто выше, все очень индивидуально, кому то не средний, а кому то даже очень средний, думаю что существуют даже такие, которые скажут что это толстый и искренне так будут считать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но вопросы стоят в том: а на что опираться? Что брать за референс? Что несёт достаточное основание для принятия решений и формирования решётки восприятия?
На эффективность и адаптацию. Если сумел адаптироваться с 12см, нашел человека которому это отлично, тогда это и будет личной реальностью, которую сам и создаешь.

Если не получается, а хочется соответствовать, тогда придется адаптироваться под ту реальность, которую диктует общество.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ведь одно дело пустить это насмотёк никак не осмысляя и не проводя ревизию установок у себя в голове, другое дело в той или иной мере контролировать этот процесс. Может ли женщина оценивать меня как мужчину? Очевидно что может. Стоит ли мне прислушиваться к её мнению? Очевидно что нет, потому что оценивать меня как мужчину могут только другие мужчины.

Может ли женщина оценивать меня как любовника? Да, может. Могу ли я опираться на её мнение? Да, могу. Стоит ли мне опираться на мнение только одной женщины? Нет, не стоит. Мне нужна выборка хотя бы в 30 женщин, чтобы только наметить вектор понимания того, насколько я хороший любовник. И даже если окажется что я никудышный любовник, то это вообще не значит что я никудышный мужчина, потому эти понятия не имеют никакой каузации и из одного не следует другое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мы сейчас говорим о мужской привлекательности. В первую очередь, ее оценивают женщины, потому что им ее и испытывать. Эта привлекательность состоит из целого ряда факторов, в том числе и полового. И вот здесь, как будут оценивать этот фактор, зависит от личного восприятия, от тех установок, которые были сформированы у человека. Принимать или не принимать эту оценку, это уже личное дело.

А вот понять почему к примеру негативно оценили из-за размера и призван наш диалог. Потому что 12см совсем не средний, хотя и часто встречающийся.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А серьезно встречаю теток таких, что там и лошадинный хуй был бы кстати)

Видимо для таких и продают дилдаки в виде лошадиного  :D

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На основе того, что этот параметр в меньшинстве. Ранее уже писал, по субъективным наблюдениям и по покупательской и форумной, средние размеры чуть побольше.

Субъективную (как я понял персональную, а не усреднённую общественную) и форумную (не подтверждённую измерениями незаинтересованным в искажении данных лицом) можно отбросить. По хорошему вообще бы стоит отбрасывать все измерения не из случайной выборки с стандартизированными измерениями и использованием плетизмографии и замера тумесценции с введением каверджета. А вот покупательские данные уже да, уже имеющий основание фактор относительно двух других предложенных. Но остаётся вопрос размера и качества выборки. 

ЦитироватьВ данном конкретном случае, приведены примеры, которые сформированы большим количеством наблюдений. Можно сколько угодно себя успокаивать, но 12см не средний показатель, он немного выше.

Если мы говорим о данных, то нам нужны не наблюдения и слова, а конкретные измерения в рамках конкретного дизайна исследования. Наблюдения в рамках пирамиды доказательности (она же пирамида Боргетто) - это самый низкий уровень доказательности. Одна из ярчайших на мой взгляд демонстраций: никто ещё не доказал что курение вызывает рак лёгких, потому что нет никаких данных доказывающих, что есть каузация между курением и раком лёгких. Что не мешает на пачках сигарет печтатать картинки и заявлять что оно вызывает рак, и не мешает людям верить что это действительно так и есть. 

ЦитироватьНа эффективность и адаптацию. Если сумел адаптироваться с 12см, нашел человека которому это отлично, тогда это и будет личной реальностью, которую сам и создаешь.

Если не получается, а хочется соответствовать, тогда придется адаптироваться под ту реальность, которую диктует общество.

Согласен, есть две вот этих функциональные парадигмы. Но есть ещё одна о которой часто забывают - изменить восприятие соответствия, потому что твоё и общественное может оказаться дифункциональным само по себе, и ты можешь пытаться адаптироваться к "действительности", которая действительностью не является. Если ты с 12 сантиметрами переспал с десятком женщин и делаешь выводы о соответствии, мягко говоря в них смысла немного. Мы живём в мире, где человек догадался прикрутить к чемодану колёсики после того, как человечество запустило человека в космос. Нужно всегда помнить что мы крайне туповаты в бытовом плане :)

ЦитироватьМы сейчас говорим о мужской привлекательности. В первую очередь, ее оценивают женщины, потому что им ее и испытывать. Эта привлекательность состоит из целого ряда факторов, в том числе и полового. И вот здесь, как будут оценивать этот фактор, зависит от личного восприятия, от тех установок, которые были сформированы у человека. Принимать или не принимать эту оценку, это уже личное дело

Если мы говорим о мужской привлекательности в глазах женщин в целом и о половой в частности, то для того чтобы её оценить, опять же нужна достаточная персональная выборка. Большинство мужчин делают выводы основываясь на крайне скудных данных в силу несовершенства работы мозга. Не говорят себе что я не знают, потому что нет валидных данных и достаточного основания, а именно делают выводы, что решительно нерационально. Так уж устроен наш несовершенный мозг и это стоит учитывать. 

Нет никакого смысла размышлять почему тебя с твоим обхватом в 12 см негативно оценили до того момента, пока ты не переспишь хотя бы с 50 женщинами. Это уже будет хоть что-то стоящее внимания и из чего можно будет делать хоть какие-то выводы, при условии что отслеживались и многие другие параметры помимо размера обхвата члена. А то может у тебя тело неприятно пахнет, например, ты скучный, ты не умеешь нормально заниматься сексом, ты неуверен и робок, но ты думаешь что дело в обхвате. Это даже страшно, когда одна женщина может изменить мышление мужчины, у него явно большие проблемы с мышлением, а не с этой женщиной.

Dio Brando

Привет, что посоветуешь? Занимаюсь по программе новичка. Тут есть люди которые и по 4см прибавили. Мои параметры 18-18.5см, хотелось бы прибавить до 20см больше и не надо по длине. Опять таки не знаю, как правило делать джелкинг чтобы не было перетрена. Сколько заниматься по началу? Может лучше делать по 10минут джелкинг и так со временем прибавлять время. На первой тренировки все было отлично, даже надутость после тренировки присутствовал. Но спустя пол дня, ощущается усталость в члене. А график занятий 2/1-1/1 если так продолжится то я с графика буду сбиваться. Что посоветуешь
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

applikator

Molot4674,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не знаю где ещё спросить, никто что то не отвечает. ребята, кто нибудь занимался упражнением РПГ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть цель у меня увеличить именно обхват(ширину) головки, больше ничего подобного не нашел
Кто практиковал отпишитесь пожалуйста
На форуме мало кто использует эту технику, поэтому и молчок. Непопулярна, по причине того что люди не понимают как это все выполнять правильно, поэтому проходят мимо. На самом деле это упражнение очень хорошее, тут кто освоит это упражнение, будет иметь очень хороший результат.

jay reaper,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не поделишься техниками увеличения роста? Сам 177-178, хотел бы180-182. Из своего опыта - занимаясь почти ежедневно на турниках примерно 6 мес. Назад, после серии различных подтягиваний делал просто вис на турнике по 1:30, в итоге дома измерившись заметил что стал немного выше, чуть меньше 1см прибавилось в вечернее время. 
На данный момент осваиваю вис вниз головой. Для этого сперва взял инверсионные ботинки и инверсионный стол. Ботинками не пользуюсь, так как при длительном висе, мне трудно подниматься(спина отключается) и слазить с турника. Инверсионный стол проще, быстрее и удобнее. Его и использую. Здесь на форуме ранее тему поднимал и мне в личку ответил человек, описал свой опыт с инверсионными ботинками. Письмо уже не найду, по памяти озвучу. Он висел перед сном по 15-20 минут, в руки дополнительно брал гирю кажется 16 кг. Спустя пару лет, при замерах на работе, обнаружил что рост прибавился с 172 до 177см(вроде так было)

Касательно моего опыта, сам с детства на турниках, но вис на руках для меня был неэффективным. Про вис вниз головой тогда ничего не знал да и приспособлений таких не было, это сейчас всего полно.

Моя программа это несколько раз в день. С утра после сна, в обед и перед сном. Заметил что сразу после сна, сокращается время виса вдвое, для достижения сильного растяжения. Видимо связано с тем что позвоночник и так растянут и расслаблен после сна.

Результаты за 2 месяца прибавил 5мм в утренних замерах. И в вечернее время, просадка стала на 1см меньше.

applikator

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Длина эрагированного члена с вдавленным метром или линейкой у меня на два см больше. Но я не учитываю эти сантиметры, жир внизу живота очень трудно спалить. Надо чтобы кожа на животе была тонкой как целлофан. У меня хоть и есть пресс он виден, но пресс под лёгкой жировой прослойкой. Вчера сделал первую тренировку по программе новичка. 10 минут джелкинг и растягивание по 3минуты, в разные стороны. Утром член слегка был скукоженный, наверное из-за того что, я в первый день занятий немного прикладывал усилие. Но член после тренировки в течении дня был надутым и наполненным. Надутость после тренировки, лично для меня это положительная физическая реакция. А для кого-то положительной физической рекцией считается скукоженный член после тренировки. Буду делать аккуратно, чтобы не словить перетрен, чтобы нагрузка была не слишком высокой. Заниматься буду по графику 1/1 день занимаюсь день отдыхаю. Или 2/1 два дня занимаюсь и день отдыхаю, выберу для себя более удобный график и буду заниматься. И на каком уровне эрекции лучше делать джелкинг. Я например делаю на 20-30% уровне эрекции. Говорят джелкинг на высоком уровне эрекции больше раздувает и член от него растёт намного больше.
Наполненность ствола после тренировки это хороший показатель. Говорит о том, что как минимум была стимуляция сосудистого эндотелия.

Уровень эрекции джелка определяет какой параметр будет стимулироваться. На длину нужно работать на низком уровне эрекции на обхват высоком уровне эрекции. К примеру на длину 50-60%, на обхват 80-90%  Тут все подбирать под себя.

Делать джелк на уровне 20-30%, это уже больше похоже на мануальные растягивания с элементами джелка. Тоже имеет место быть. Но с таким уровнем, я предпочитал работать уже после того как пенис был проработан на более высоких уровнях эрекции. Потому что уже есть пластичность и некоторая наполненность и при низком уровнее эрекции, пластичные ткани легче получается растягивать. Такой подход будет эффективнее.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, что посоветуешь? Занимаюсь по программе новичка. Тут есть люди которые и по 4см прибавили. Мои параметры 18-18.5см, хотелось бы прибавить до 20см больше и не надо по длине. Опять таки не знаю, как правило делать джелкинг чтобы не было перетрена. Сколько заниматься по началу? Может лучше делать по 10минут джелкинг и так со временем прибавлять время. На первой тренировки все было отлично, даже надутость после тренировки присутствовал. Но спустя пол дня, ощущается усталость в члене. А график занятий 2/1-1/1 если так продолжится то я с графика буду сбиваться. Что посоветуешь
Aermax, изучите эту систему, почитайте отзывы, учитывая текущие размеры, даже один ВУП, на первых порах может закрыть все поставленные цели по росту. >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator,
А как ты рассчитываешь увеличить рост висением? Ведь кости уже сформированы, межпозвонковые диски тоже. За счет чего там вообще может быть увеличение роста? Помимо этого еще качать и укреплять мышцы спины и мышечный корсет? Так даже самые крутые мышцы на спине не уберегут позвоночник от обычной просадки.

Растягиваться, исключить из жизни гиподинамию и иметь хорошие крепкие мышцы спины очень полезно, это дает здоровье позвоночнику, но чтобы рост увеличился на постоянной основе... Сомнительно.

После виса естественно рост будет больше, но он потихоньку просядет до своего обычного состояния. Как и после сна рост всегда на сантиметра 2-3 больше, чем обычно.
За счет увеличения толщины межпозвоночных дисков. Это реально работает. Если говорить о целенаправленном росте, то методики рекомендуют в первые к примеру полгода, заниматься по несколько часов в день(по 4-5 часов), чтобы процессы накопления превышали процессы просадки. Далее когда процесс запущен, можно снижать время до просто поддержания(условно 15-20 минут перед сном). Поддерживать себя уже нужно всю жизнь, иначе будет откат. Полный или частичный не знаю, опыта не имею.

Может и какие то другие части растут под нагрузкой, не знаю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спина тебе за такое точно спасибо скажет! Особенно за висение вниз головой. Растяжки полезны для спины и межпозвонковых дисков - при условии, что нет протрузий, грыж, нестабильностей или еще каких-либо проблем с позвоночником, иначе с такими проблемами надо быть осторожнее при растяжках, а в отдельных случаях вообще нельзя. Хотя ты это и без меня знаешь.
У меня другая информация, как раз грыжи и протрузии лечат растяжкой. Имея уже разный опыт экспериментов, верю что в каких то случаях может быть и противопоказано то что другим очень даже показано. Тут все через свой опыт. Многие именно таким способом и лечат грыжи.

Dio Brando

applikator, спасибо что ответил, сегодня буду заниматься. Просто проблема в том что он нормально не тянется, в качестве смазки использую тёплую воду.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru