07 июля 2025, 12:39:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Из чего складывается объективная статистика? Из сухих данных, голые цифры, собранные по заранее установленной прозрачной методике

Из чего складывается субъективное восприятие? Из общения с людьми, слухов, соцсетей, порнухи, личного узкого опыта (любой опыт жалок по своей выборке, тем более я сомневаюсь, что у натуралов, коих здесь большинство, есть значительный опыт репрезентативный лицезрения чужих писюнов вживую в эрегированном состоянии)
Что можно сказать о зарплате 35 тыс рублей? Это медианная? Объективно, да
Хотел бы я жить на такую? Никогда!
С такой зарплатой можно жить? Конечно можно
Ведь 50% работающих живут как-то и не умерли, значит прожить можно - это факт, а вот КАК прожить - это уже вопрос субъективного восприятия и личной оценки, если брать за планку соцсети и успешных людей оттуда, то будешь считать свое существование кромешной нищетой, если взять за планку страны Африки, где живут на 2 доллара в день, то жизнь в России на 35 тыс покажется раем, если брать за планку медиану в те же самые 35 тыс, то будешь просто посередине)

Gipta

А теперь вспомните, что на земле живёт несколько миллиардов азиатов у которых даже после многолетнего нупа пч стали бы разве что как средние на Западе или Африке, а ведь они не в изоляции от всего мира живут, в Азию постоянно ездят наши "средние" и сами азиаты часто оказываются в Европе и Америке посреди белых и чёрных))

Гребень

04 ноября 2022, 23:53:49 #742 Последнее редактирование: 05 ноября 2022, 03:06:47 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если бы не было боевиков 80-90 годов, то не хотело бы большинство иметь атлетичное тело.
Полная чушь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если бы жили во времена голодухи
Мы живём в том времени, в котором мы сейчас живём, мы живём "здесь и сейчас", поэтому не надо примешивать слово "если". Как в поговорке: "Если у бабушки был бы х*й, она была бы дедушкой."

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я больше поверю в то, что желание увеличить обусловлено банальным интересом человека в возможность этого, нежели в то, что он хочет увеличить просто потому, что хочет увеличить. Дисморфофобия очень плохо осознаётся людьми и они рационалазируют своё желание изменить что-то в себе, вплоть до оправдания её тем, что у них вот такое развлечение.
Представь себе, так оно и есть. Например, у меня размер больше среднего, и я хотел бы еще больше. Не потому, что что-то там выяснить, и не потому, что есть какие-то комплексы (никаких комплексов и дисморфофобии нет), а вот просто хочу, и всё.

И много чего еще хочу по жизни и пытаюсь это потихоньку реализовывать, как в физическом плане на счет себя и своего тела, так и в материальном плане, так и в плане образования/эрудиции/познания в определенных сферах. Это называется самосовершенствование. А совершенствоваться или поддерживать какой-то уровень надо всю жизнь. Изучать и постигать что-то новое надо всю жизнь, получая от этого либо удовольствие, либо какие-то блага (материальные или еще какие-либо). Для себя самого.

Мне лично вот на эту простейшую статистику (что там среднее - какой там средний член или какая там средняя зарплата) глубоко похер. Эти знания средних значений мне ничего не дадут. Я пытаюсь делать так, чтобы мне было комфортно и хорошо, я на статистику не смотрю и мне на эти средние значения наплевать, я на эти средние значения не равняюсь и не опираюсь.

А как вы рассуждаете, господа статисты HalyGaly, то так вообще можно не мыться, не бриться, не следить за собой и своим внешним видом, ходить жирным, потным, сальным, обосанным и обосранным :lol: И всё это оправдывать всякой статистикой, влиянием общества, тенденциями, влиянием временем, в котором мы живём, и т.д., и т.п. Вы как какие-то роботы. Это не нужно, то не нужно... Или этим самым оправдываете собственную несостоятельность. Как-будто из секты какой-то проповедники.

Каждый человек сам решит, что ему нужно, а что нет.

Это всё я на счет тебя пишу, товарищ HalyGaly. Проповедуешь тут какую-то хуйню)) Я тебе еще раз повторяю, именно здесь в разделе НУП'а не твоя целевая аудитория. Твои проповеди, утверждения, твою позицию могут схавать и даже поддержать разговор в других разделах или на других форумах, но не тут.

HalyGaly,
Интересно, зачем ты зарегистрировался и несёшь свою пургу именно здесь на форуме увеличения члена? Иди тогда на форум бодибилдеров и там проповедуй свою логику, докажи там всем, что им не надо следить за своим телом и качать мышцы :lol: Посмотришь на их реакцию))

На этом я заканчиваю тут писать, заепался писать, интереса ноль, да и поддерживать таких людей своими ответами и тем более продолжать беседу не нужно. Удачи вам))

HalyGaly

05 ноября 2022, 06:46:58 #743 Последнее редактирование: 05 ноября 2022, 06:49:54 от HalyGaly
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мы живём в том времени, в котором мы сейчас живём, мы живём "здесь и сейчас", поэтому не надо примешивать слово "если". Как в поговорке: "Если у бабушки был бы х*й, она была бы дедушкой."
Ну чего же вы так реагируете, господин Гребень? Довольно странно отрицать влияние медиасреды и культуры как таковой на восприятие. В Древнем Риме было гордо иметь худощаво-атлетичное тело и небольшой член, а в СССР культуризм пришёл вместе с видеосалонами, до этого были только тяжелоатлеты и женщины в залах не качали задницу, потому что даже залов нормальных не было :)

Цитироватьа вот просто хочу, и всё
Есть понятие сдвига мотива на цель. Это когда ты начинаешь ходить в зал чтобы накачаться и нравиться самочкам, но со временем начинаешь кайфовать от самого процесса. Но даже тут есть цель, это именно получение удовольствия и развлечение. У взрослых есть цели и задачи, а голое "хочу" - это либо про детей, либо про психическое/психологическое расстройство. Если НУП спустя годы перешёл в развлечение и человек получает от этого удовольствие - ну ок, это норм. Но если он воюет с членом чтобы тот стал больше не понимая зачем ему это, а просто потому что хочет, это повод обратиться к психологу. НУПить для большего удобства и разнообразия поз - ок, НУПить чтобы получить удовольствие - ок, приколько, НУПить чтобы НУПить - не ок, нужно поразмыслить зачем ты это делаешь (и так не только с нупом) :)

ЦитироватьЭто называется самосовершенствование
Самосовершенствование ради самосовершенствования - это то же самое что успешный успех для успешности в успехе. Эта идея саморазвития идея коммерческая, чтобы книжки писать и всё такое, у людей на которых слабо влияет пропаганда всё проще: самосовершенствование - следствие решения задач, а не самоцель.

ЦитироватьЭти знания средних значений мне ничего не дадут
Тогда чего же вы так реагируете? Вам не дадут, а другим дадут, знание того как есть на самом деле, позволяет лучше адаптироваться к реальности. Как минимум человек может вместо того чтобы истерично теребонькать свой член, может успокоиться и превратить НУП в приятное для него развлечение, потому что у него не карлочлен, как ему говорили :)

ЦитироватьЭто не нужно, то не нужно... Или этим самым оправдываете собственную несостоятельность. Как-будто из секты какой-то проповедники
Какая секта, господин Гребень? Пользоваться научными данными и понимать зачем ты что-то делаешь и действительно ли тебе это нужно, это сектанство? Я ведь тут ни слова не сказал о том что не нужно заниматься НУПом, это вы играете в соломенное чучело :)

Цитироватьздесь в разделе НУП'а не твоя целевая аудитория
Вы так говорите, будто мне нужна была целевая аудитория и я реально пришёл проповедовать, а не просто разговариваю с людьми в инторнетах :D

Цитироватьдокажи там всем, что им не надо следить за своим телом и качать мышцы
Зачем? С чего вы взяли что мне нужно им что-то доказывать? Не понимаю почему у вас простое обсуждение вызывает какие-то ассоциации с сектанством и проповедованием, отчего вы мне приписываете какую-то миссию переубеждения людей. Обычно так тревожатся сектанты, когда в их стройный мир иллюзий врывается реальность  :lol:

Molot4674

Не знаю где ещё спросить, никто что то не отвечает. ребята, кто нибудь занимался упражнением РПГ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть цель у меня увеличить именно обхват(ширину) головки, больше ничего подобного не нашел
Кто практиковал отпишитесь пожалуйста

Гребень

05 ноября 2022, 18:26:29 #745 Последнее редактирование: 05 ноября 2022, 21:53:00 от applikator
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не понимаю почему у вас простое обсуждение вызывает какие-то ассоциации с сектанством и проповедованием, отчего вы мне приписываете какую-то миссию переубеждения людей.
Всё берёт начало с ваших предложений.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужчина, это же не про член вообще, мужина - это про яйца во всех смыслах этого слова
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужчина не самоопределяется через женщину, ведь если мужчина определяется через женщину - он женщина, а не мужчина. Это же очевидная идея: кто и с каким членом шилится - обсуждают женщины, а не мужчины, мужчины обсуждают как хороша женщина в сексе
Вы начали философствовать и писать свой словесный понос аля "прежде чем стать бабочкой, сначала надо выбраться из кокона".
Зачем тут это писать... Тут ваша философия не нужна, по крайней мере в этом разделе форума увеличения члена.

Вам даже пользователь Евген 90 на это правильно ответил:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]во во то самое внутреннее убеждение которое защищает психику от любых вопросов)

начинается философия "за мужское" и тд я даже не буду развивать, рад что ты познал дзен!

Вам и администратор Аппликатор посоветовал раздел, в котором лучше подобное писать и обсуждать здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вы же продолжили писать свой словесный понос на ещё более обширные темы, касаясь отрезков времени, тенденций, массмедиа и т.п, влияющих на сознание людей. Зачем?))

Здесь раздел НУП. В этом разделе пытаются член увеличивать и растить, а не заниматься самоанализом, задаваться вопросом "что есть мужчина" и другими подобными вопросами. Для этого существуют другие разделы или другие форумы.

HalyGaly,
У меня на этом всё. Мне отвечать не нужно. 

Отредактировал. Просьба воздерживаться от крепких оборотов. Давайте жить дружно(с) Кот Леопольд.

applikator

Знатно вы тут накидали. Даже сказал бы безжалостно.  :mrgreen:
Наверно выделим в новую тему все заметки чуть позже, пока пишите смело.

Всех почитал, все высказались интересно. Хочу оставить пару практических заметок на тему статистики. Статистика выводимая через усреднение не отображает реальной картины в жизни. Нет толку от средней цифры к примеру 12см в обхвате, когда в обществе полно людей с обхватами от 13-14см и выше. Это значит, что в реальной жизни,обладатель 12см, будет автоматически считаться небольшим, а не каким то среднестатистическим размером. Если бы обладателей с обхватами 13-14см и выше было бы очень мало, тогда эта статистика имела бы силу в реальной жизни, так как 12см было бы большинством.Но это далеко не так. Каждый обладатель небольших размеров, может вспомнить, что в реальной жизни, у всех его знакомых почему то всегда было больше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

HalyGaly

На самом деле тут интересно само восприятие. Как пример, мой рост 175 см, это средний рост мужчины в РФ на данный момент (зумеры сейчас повыше будут в среднем, наверное, как и следующие поколения).

Есть ли вокруг меня люди выше? Есть, конечно же. Считают ли люди вокруг что я небольшого роста? Да вроде бы нет, никто мне не говорил что я небольшого роста и я сам не считаю рост небольшим, а считаю именно что средним. 

И мы всегда будем упираться в восприятие и когнитивные искажения. Если человек сильно конформен, то даже мнение одного может изменить его восприятие какой-то части своего тела. Если же у него развиты навки анализа, он не столь конформен и так или иначе умеет компенсировать когнитивные искажения да управлять своими установками (что нетурдно), то тот же обхват в 12 см судя по статистическим данным, а не со слов кого-либо, для него будут иметь куда более достаточное основание для встраивания себя в норму, нежели то что он воспринимает из среды в которой только говорят, но не приводят аргументы с достаточным основанием.

eminem1

HalyGaly,у тебя выбор встречаться с красивой девушкой и не красивой, ты какую выберишь?

eminem1

Ответ очевиден, там в головах все этак же устроено, только вместо красивый, большой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru