07 июля 2025, 12:39:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

jay reaper

Еще вопрос в том, как вобще проходят эти исследования, случайным людям просто предлагают поучавствовать или где объявление висит об измерениях пч для научных целей? И если условно поделить на две группы людей, 1 - большие пч, 2 - не большие пч, ну так, условно. В каждой группе по 200 человек, и где процент согласившихся на эти исследования будет больше? Лично я думаю во второй группе будет больше согласных, чем в первой. Большевикам тупо (большинству) это не интересно, в определенном возрасте,когда человек осознает что у него большой пч, и понимает что женский пол на это ведется(завоевание самок, одна из основных целей в мужской среде), он этим пользуется да и жизнь в целом становится нассыщиние и ему как то уже не до исследований,а у тех что поменьше, они не заинтересованы, но как бы и не против, время есть, можно и поучавствовать, хотя дело не во времени, а в модели мышления. Кароче сложно мне свою мысль щас передать, возможно написал не понятно, да и время позднее уже, но вот так.

По поводу этого гея, геи они же что то вроде баб, вот он и приукрасил немного :D
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Molot4674

Не знаю где ещё спросить, никто что то не отвечает. ребята, кто нибудь занимался упражнением РПГ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть цель у меня увеличить именно обхват(ширину) головки, больше ничего подобного не нашел
Кто практиковал отпишитесь пожалуйста

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Причём средняя номинальная будет выше медианы, что не многие люди вообще понимают и постоянно ноют что у них меньше средней. В целом плохо что в школе не преподают статистику хотя бы на уровне концептов. И что логику не преподают - тоже не есть хорошо. Даже вон, многие и размером члена бы не запаривались, если бы с детства могли адекватно реальности воспринять статданные построенные не по опросам :)
Кстати, да, почему-то мы тут обсуждаем средний размер, хотя можно было бы обсудить медианный размер)
а статистику, хотя бы базовую, было бы неплохо преподавать в школе, возможно, люди бы меньше поддавались на различные манипуляции, даже не связанные с пч, а вообще из разных сфер жизни)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еще вопрос в том, как вобще проходят эти исследования, случайным людям просто предлагают поучавствовать или где объявление висит об измерениях пч для научных целей? И если условно поделить на две группы людей, 1 - большие пч, 2 - не большие пч, ну так, условно. В каждой группе по 200 человек, и где процент согласившихся на эти исследования будет больше? Лично я думаю во второй группе будет больше согласных, чем в первой. Большевикам тупо (большинству) это не интересно, в определенном возрасте,когда человек осознает что у него большой пч, и понимает что женский пол на это ведется(завоевание самок, одна из основных целей в мужской среде), он этим пользуется да и жизнь в целом становится нассыщиние и ему как то уже не до исследований,а у тех что поменьше, они не заинтересованы, но как бы и не против, время есть, можно и поучавствовать, хотя дело не во времени, а в модели мышления. Кароче сложно мне свою мысль щас передать, возможно написал не понятно, да и время позднее уже, но вот так.

По поводу этого гея, геи они же что то вроде баб, вот он и приукрасил немного :D
Обладатели большого пч могут думать, что у них средний или даже маленький (когда насмотрятся порнухи, а все вокруг трындят, что у них 20+), а обладатели среднего пч могут думать, что у них большой (меряют сидя от яиц), большинство людей не шарит за правильные измерения и за термины размера)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]12-13 среднее
Больше меньше меньшинство, в большу сторону даже больше %
Это больше похоже на правду. Но я бы сказал, что 12,5 - 13,5 - это средний обхват.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]12 ЕГ и стандартное отклонение (SD) 1.5 см,
12-1.5 = 10.5
12+1.5 = 13.5
13,5 см обхват - это хороший средний размер, который можно назвать именно средним. А 10,5 см - это маленький и жалкий карлочлен, который средним никак не назовёшь, а название ему одно - очень маленький и тонкий. Так что все эти диапазоны среднего размера и отклонения - ерунда.

Тогда уж действительно лучше медианами оперировать. Медиана и будет золотой серединой.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже вон, многие и размером члена бы не запаривались, если бы с детства могли адекватно реальности воспринять статданные построенные не по опросам
А многие нуперы и не заморачиваются над своим размером)) А хотят увеличить пч, чтобы просто был больше, потому что просто так вот хотят, а не из-за каких-то комплексов и статистики. Это, например, то же самое, что и заниматься своим телом и хотеть иметь атлетичное накаченное тело.

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обладатели большого пч могут думать, что у них средний или даже маленький (когда насмотрятся порнухи, а все вокруг трындят, что у них 20+), а обладатели среднего пч могут думать, что у них большой (меряют сидя от яиц), большинство людей не шарит за правильные измерения и за термины размера)
Если я вдавлю со всей дури в лобок, то у меня 18.5 БПЕЛ, буду ли я говорить здесь, что у меня 18.5 БПЕЛ? Нет, конечно, но что теоретически мне мешает трындеть, что у меня 18.5? Да ничего, только рамки приличия, а что мешает себя обманывать? Тоже ничего, кроме честности с собой) а ещё можно перепутать НБПЕЛ и БПЕЛ и сказать, что у меня "длина 18.5", как бы подразумевая НБПЕЛ. А что мне мешает сказать девушке, что у меня 22 см, померяв снизу, а не сверху? Да ничего, я даже при ней померяю и скажу, что так и мерят) а ещё я могу сфоткать так, что он реал будет выглядеть на 20 и размещать в интернете и ведь большинство поверят)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это больше похоже на правду. Но я бы сказал, что 12,5 - 13,5 - это средний обхват.

13,5 см обхват - это хороший средний размер, который можно назвать именно средним. А 10,5 см - это маленький и жалкий карлочлен, который средним никак не назовёшь, а название ему одно - очень маленький и тонкий. Так что все эти диапазоны среднего размера и отклонения - ерунда.

Тогда уж действительно лучше медианами оперировать. Медиана и будет золотой серединой.

А многие нуперы и не заморачиваются над своим размером)) А хотят увеличить пч, чтобы просто был больше, потому что просто так вот хотят, а не из-за каких-то комплексов и статистики. Это, например, то же самое, что и заниматься своим телом и хотеть иметь атлетичное накаченное тело.
В том-то и прикол, что слово "средний" это термин из науки статистики, а слово "карлочлен" это термин субъективного бытового восприятия, пытаться их взаимозаменить нельзя) 

Поэтому да, 10.5 это ОДНОВРЕМЕННО и средний, и карлочлен, просто он на нижней границе среднего объективно по статистике, и действительно маленький из бытовой субъективной оценки

Зарплата 35 тыс руб мизерная, но она ещё при этом и медианная, то есть половина работающего населения РФ зарабатывает меньше или максимум столько же минус 1 рубль)

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]люди бы меньше поддавались на различные манипуляции, даже не связанные с пч, а вообще из разных сфер жизни
Ну вот есть неплохие данные систематического ревью. Не хочется сейчас лезть в сам документ, но давно смотрел как отбирались в него исследования, там довольно хороший материал и все измерения стандартизированы. Есть диспропорции по темнокожим и азиатам, но тут в основном белокожие европиоиды, потому для большинства из нас, думаю она вполне подходит. 

И вот по этим данным вполне видно, что с обхватом в 12 можно вполне спокойно себя чувствовать, если не вестись на пропаганду (тезисы без аргументов имеющих вес). [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В том-то и прикол, что слово "средний" это термин из науки статистики, а слово "карлочлен" это термин субъективного бытового восприятия, пытаться их взаимозаменить нельзя)

Поэтому да, 10.5 это ОДНОВРЕМЕННО и средний, и карлочлен, просто он на нижней границе среднего объективно по статистике, и действительно маленький из бытовой субъективной оценки

Зарплата 35 тыс руб мизерная, но она ещё при этом и медианная, то есть половина работающего населения РФ зарабатывает меньше или максимум столько же минус 1 рубль)
Из чего складывается объективная статистика? Из сухих данных, голые цифры, собранные по заранее установленной прозрачной методике 

Из чего складывается субъективное восприятие? Из общения с людьми, слухов, соцсетей, порнухи, личного узкого опыта (любой опыт жалок по своей выборке, тем более я сомневаюсь, что у натуралов, коих здесь большинство, есть значительный опыт репрезентативный лицезрения чужих писюнов вживую в эрегированном состоянии)

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это, например, то же самое, что и заниматься своим телом и хотеть иметь атлетичное накаченное тело
Если бы не было боевиков 80-90 годов, то не хотело бы большинство иметь атлетичное тело. А если бы жили во времена голодухи, да что там голодухи, даже во времена СССР 50-60 годов, то съездить на отдых и заиметь пузо было бы стильно, модно, современно :)

Я больше поверю в то, что желание увеличить обусловлено банальным интересом человека в возможность этого, нежели в то, что он хочет увеличить просто потому, что хочет увеличить. Дисморфофобия очень плохо осознаётся людьми и они рационалазируют своё желание изменить что-то в себе, вплоть до оправдания её тем, что у них вот такое развлечение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru