18 июня 2025, 22:44:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

Brodude

applikator
Спасибо, как раз задумывался об этом.
А вообще как считаешь средний СС на какой обхват рассчитан для хорошей проработки?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

applikator

Brodude
ЦитироватьА вообще как считаешь средний СС на какой обхват рассчитан для хорошей проработки?
От 13см минимум.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Brodude

applikator
ЦитироватьОт 13см минимум.

Ну, то то я думаю, что с моими 12.5 не очень то получается.  :D
А такой вариант, как ты предложил выше, на 1 см по обхвату точно же уменьшит СС?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

applikator

Brodude
ЦитироватьА такой вариант, как ты предложил выше, на 1 см по обхвату точно же уменьшит СС?
Этот вариант уменьшит настолько, насколько тебе нужно. Главное контур хороший сформировать.

applikator

Приехал мелатонин . Буду сегодня тестировать. Пополнил запасы цинка хелатного, хорошая вещь, беру всегда эту форму(хелатную)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Роман 17

18 февраля 2016, 12:23:46 #265 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 12:24:06 от Роман 17
applikator
Меня знаешь что интересует..! Почему ты покупаешь/употребляешь именно БАДы..?!? Неужели нет медицинских препаратов (хотя не знаю, может и нет - в этом причина?!?) с тем же наполнением/содержанием/дозировкой/формой..?!? ИМХО в бадах - намного больше вероятность того, что не потятно что и в каких количествах в них на самом деле содержится (хотя реклама и упаковка всегда лучше/красИвее чем у медицинских препаратов/лекарств)..! ИМХО если есть БАД и медицинский препарат с абсолютно одинаковым и по количеству и по форме (как написано на упаковке/в инструкции) нужным мне элементом, то всегда куплю лекарство а не БАД..!
Просто, интересно услышать твоё мнение/объяснение..!  :)

Роман 17

18 февраля 2016, 12:49:07 #266 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 13:02:06 от Роман 17
Добавлено:
Сам, когда "пробивал" тему за хондропротекторы, узнал, что хондроитин и глюказамин тоже могут быть в разных формах..! Так вот в лекарственных препаратах - это одна форма, потому как ДЕСЯТКИ исследований признали более действенной/безопасной именно эту форму..! А вот в БАДах эти элименты встречаются и в другой форме..! Причём они тоже ссылаются на научные исследования, говорящие о более действенной/безопасной именно такой формы..! Но таких исследований - всего ЕДИНИЦЫ (возможно, вообще сделанные на заказ с подогнанными под нужное результатами)..! Просто, ИМХО, если медицинские препараты выпускаются именно в какой-то определённой форме (хелат ни хелат) но не выпускаются в другой (как, например, БАДы), то, по моему мнению, это говорит о недейственности/вредности последних (по крайней мере - для человека)..!  <_<

applikator

Роман 17
ЦитироватьМеня знаешь что интересует..! Почему ты покупаешь/употребляешь именно БАДы..?!? Неужели нет медицинских препаратов

Если ты покупаешь фирменную добавку, она так же имеет все сертификаты и лабораторные испытания. Отличие лишь в в том, что в аптеках продаются аптечные формы. Они отличаются дозировками, количеством и ценой. Плюс выбора нет. Здесь же я могу выбрать что я хочу. Форму, состав, дозировку и цену.

Взять к примеру Цинк содержащие препараты. Цинктерал аптечный - это не лекарство, а препарат относящийся к группе макро и микроэлементов. То есть тоже самое. Игра слов, не более.

ЦитироватьИМХО в бадах - намного больше вероятность того, что не потятно что и в каких количествах в них на самом деле содержится (хотя реклама и упаковка всегда лучше/красИвее чем у медицинских препаратов/лекарств)..!

Это пережиток тех времен, когда к нам гнали все подряд и клепали фальсификат в подвалах. Тем более что покупаю только в проверенных местах. Просто надо смотреть/выбирать, бывает что и в аптеке есть доступный и дешевый аналог, и ждать доставки не надо.

Если говорить про цинк, то в аптеке он дороже намного, еще и с красителями. Зачем переплачивать?

ЦитироватьИМХО если есть БАД и медицинский препарат с абсолютно одинаковым и по количеству и по форме (как написано на упаковке/в инструкции) нужным мне элементом, то всегда куплю лекарство а не БАД..!
Смотри шире, медицинские  формы препаратов - это специализированный рынок, вот и все. Для каких то препаратов это актуально, а для каких то нет. Нет смысла к примеру брать тыквенное масло аптечной формы, в маленькой дозировке, когда я могу себе заказать шикарное Австрийское масло первого отжима целым бутылем. И вкуснее и полезнее.

ЦитироватьПочему ты покупаешь/употребляешь именно БАДы..?!?
Если честно, то покупаю все на что интерес упал, и в аптеке в том числе.  :)  

Роман 17

18 февраля 2016, 13:36:34 #268 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 13:44:44 от Роман 17
applikator
Ясно..! Я к тому, что, насколько я знаю, проверка БАДов и медицинских препаратов в принципе различна..! БАДы проверяют лишь на то, а не вредят ли они (связки веществ) человеку..! Медицинские препараты проверяют на то, а работает ли/полезна ли та или иная связка веществ для человека..! Ну да ладно..! Больше :noflood: (это я про себя) :rolleyes:
Если не трудно, скинь ссылки на такие "проверенные места"..! Можно в личку, можно сюда - как тебе будет удобно..! Интересно глянуть..!
Добавлено:
Тут ща на сайте, ссылку на который давал не так давно, БЕГЛО глянул, набрал: "Цинк хелатная форма"..! Одни диссертации про удобрения, другие - про корм для животных..! Он точно на человека нормуль работает..?!?  :D   <_<
Добавлено:
А вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что-нибудь брал/что нибудь понравилось..?!?  :)

applikator

Роман 17
ЦитироватьОн точно на человека нормуль работает..?!?
У тебя предубеждение. :)  Аптека это просто еще одна точка сбыта, не более. В ассортименте аптек, и ахтунг продается, что впору анекдоты сочинять, на тему здоровья и пользы медицины. У меня достаточный опыт(лично для себя) который избавил меня от лишних иллюзий.

Цитироватьчто-нибудь брал/что нибудь понравилось..?!?
Как понял, это сетевая компания. В таких местах беру если ждать не хочется, а так нет. Конкретно у них ничего не брал.

ЦитироватьЯсно..! Если не трудно, скинь ссылки на такие "проверенные места"..!
Когда говорю про проверенные места, имею ввиду что покупаю у оф представителей, а не у продавцов с рынка. Тот же iherb  в помощь.

ЦитироватьТут ща на сайте, ссылку на который давал не так давно, БЕГЛО глянул, набрал: "Цинк хелатная форма"..! Одни диссертации про удобрения, другие - про корм для животных..!
:)  Ты же не думаешь, что фармацевтика работает идеально и правила бизнеса в этом сегменте отсутствуют. Что надо пишут и сертифицируют, а что не надо не пишут и не сертифицируют.

Был бы в теме, знал бы как в России в 90-х зарубежные концерны гиганты,выдавливали отечественного производителя с рынка, лоббируя новые правила на законодательном уровне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru