18 июня 2025, 17:46:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

applikator

Tpaxae6Mupa
Цитироватьслушай я так и непонел почему помпа
Потому что это быстрый способ сделать пенис больше, не дожидаясь фактического прироста. Накачал, нагнал лимфу и временно увеличил обхват. В этом была вся суть.

Цитироватьвроде клемпинг тормозит длину или нет?!
Часто да, а так по всякому. Может и увеличится длина.
Тормозит или нет в каком то конкретном случае, это видно по замерам NBPFSL и BPEL.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Brodude

applikator
ЦитироватьКак считаешь, а если использовать колпак значительно бОльшего размера, получиться избавиться от данной проблемы?
Дело скорее не в колпаке а в используемых расходниках и смазках. Рукава должны быть достаточно мягкие, чтобы при эрекции, не жгло кожу, плюс опять же смазка.

Если будут вопросы, лучше обсудить их в другом месте. smile.gif Побережем чужую персоналку.

Так у меня болезненные ощущения именно в основном колпаке, так как ПЧ в нем становится тесно. Он у меня 33 мм, а ПЧ при эрекции около 40 мм плюс еще протекторный. Если нет эрекции, вообще никакого дискомфорта не испытываю. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

applikator

Brodude
ЦитироватьТак у меня болезненные ощущения именно в основном колпаке, так как ПЧ в нем становится тесно. Он у меня 33 мм, а ПЧ при эрекции около 40 мм плюс еще протекторный. Если нет эрекции, вообще никакого дискомфорта не испытываю.

Я встречал такие реакции, мне их периодически описывали. Как я понимаю, такое имеет место быть в некоторых случаях. У меня к примеру выраженного дискомфорта в таких случаях нет.

Нюансы. К примеру один из - это когда головка становится больше, и она "вылезая" из колпака, создает на кончик головки большую нагрузку, что и приводит к дискомфорту. Это я уже сужу по своим ощущения. Просто они у меня не перерастают в сильный дискомфорт.

applikator

Методично периодически заказываю полезные вещи на пробу. Недавно брал кальций с магнием в большой дозировке, для релаксации перед сном. Как везде пишут, это соединение помогает расслабиться и лучше уснуть.

Не разу не пробовал до этого такую комбинацию. Вроде немного расслабляет, хотя трудно понять. Следом пару дней назад, заказал себе мелатонин с теанином, должна на днях прилететь посылка, посмотрим как работать будет. Отпишусь, может кому будет интересно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

pipirkin

мелатонин работает.

закидываю по 10-20 мг. а если еще и фенибут добавить то рубит прямо через 15 минут. причем потом никакой сонливости с утра или днем. все очень естественно. отличный такой "здоровый сон"
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Роман 17

15 февраля 2016, 15:05:04 #255 Последнее редактирование: 15 февраля 2016, 16:06:40 от Роман 17
applikator
ЦитироватьНедавно брал кальций с магнием в большой дозировке

Не раз читал в медицинской литературе (типа кандидатские, докторские диссертации, беру в основном здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) выводы о том, что принимать кальций единоразово в большой дозировке (500 мг. и более) - вредно..! Прослеживается связь между употреблением единовременно больших доз кальция и определённого рода отложений на различных сосудах..! При большой концентрации кальция в организме происходят некие процессы, при которых кальций (по разным причинам) не может полностью усвоиться в организме и в результате откладывается на стенках сосудов в виде различных отложений/бляшек (и как следствие - эти отложения также способствуют развитию различных тромбозов типа инфарктов, инсультов, и т.д. и т.п.)! Кальций лучше принимать (если вам его нужно принимать) несколько раз в день небольшими дозами (не более 250 мг. за один приём)! Просто сам принимаю перорально хондропротекторы (проверяю на себе работают они вообще в принципе или нет, так как мнения различных врачей/исследований - прямо противоположные) + кальций (такая связка особенно эффективна так как первые, помимо прочего, помогают встраиваться в кости последнему - также из неоднократно клинически подтверждённых научных исследований)!
Так что... не навреди!  :)
Добавлено
Кстати, там может всё таки у тебя было сочетание калИЯ а не калЬЦИЯ..?!?

applikator

pipirkin
Многие смотрю хвалят, это очень хорошо. Я взял 3мг но в комплексе с теанином.

Роман 17
ЦитироватьКальций лучше принимать (если вам его нужно принимать) несколько раз в день небольшими дозами (не более 250 мг. за один приём)!

Посмотрел дозировку, кальция там 200мг.

ЦитироватьКстати, там может всё таки у тебя было сочетание калИЯ а не калЬЦИЯ..?!?
Нет, все правильно, кальций. Я как бы это сочетание и выбирал.  :)

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
За ссылку спасибо! Кину в закладки.

Роман 17

15 февраля 2016, 15:53:34 #257 Последнее редактирование: 15 февраля 2016, 15:53:48 от Роман 17
applikator
ЦитироватьПосмотрел дозировку, кальция там 200мг.

Ну, тогда это совсем не
Цитироватьв большой дозировке
!
Если кальций и магний между собой никак не конфликтуют (не знаю, но думаю что нет) - тогда можно смело пробовать!  :)

applikator

Роман 17
ЦитироватьЕсли кальций и магний между собой никак не конфликтуют
Только польза, как пишут маркетологи и диетологи.  :)

Дозировка в плане комплекса. Таблетки большие по 300мг.

applikator

Все руки не доходили.

Уменьшение диаметра Cable Clamp удобным способом, для тех кому средний размер Медиум может быть велик и зажимает недостаточно сильно. Либо для тех, кому нужно зажимать в более тонких местах члена.

Весь процесс не заснят, но думаю и так понятно.

Потребуется всего лишь моток изоленты. Все делать аккуратно, чтобы лента равномерно ложилась и формировала ровный контур. Это влияет на качество зажима.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru