25 июля 2025, 00:06:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

applikator

19 февраля 2016, 12:46:49 #270 Последнее редактирование: 19 февраля 2016, 12:47:22 от applikator
Мелатонин с теанином затестировал, доза 3мг. Эффект почувствовал, но не такой как ожидал. Яркие сновидения, сон урывками, в итоге проснулся "разбитым"

Грусть, печаль, тоска.  :(  

Будем тестировать дальше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

26 февраля 2016, 11:41:01 #271 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 11:45:04 от applikator
Сделал заказ очередной, буду тестировать молозиво. Был уже опыт употребления, но "живого" из под коровы. Сейчас форма в порошке. Как придет, сделаю отчет, может кому полезно будет.
ЦитироватьСывороточный протеин и молозиво - одни из форм протеинов, потенциально обладающие эргогенными свойствами. Сывороточный протеин добывают из жидкости, остающейся после производства сыра или казеина, в то время как молозиво - это молоко, вырабатываемое коровой в последние дни беременности и в первые дни после родов.

Оба продукта являются отличными источниками протеинов, витаминов и минералов. Кроме того, они дополнительно могут содержать биологически активные компоненты, включая фактор роста (IGF-1), который обладает анаболическими свойствами. Тем не менее, существуют данные, что прием молозива не оказал какого-либо влияния на уровень IGF-1 и IGF[2]. В целом, на данный момент существует немного исследований, в которых изучен эргогенный эффект от приема сывороточного протеина и молозива[3]. В целом, результаты существующих изысканий противоречивы. В частности, в одном из исследований отмечается, что прием молозива способствовал улучшению показателей в спринте на 50 метров. В то же время, не было отмечено какого-либо влияния на показатели в прыжках в высоту, челночном беге на выносливость, а также в спринте на 300 метров[4]. Бринквот и коллеги[5] отмечают, что прием молозива (в сравнении с сывороточным протеином) во время 8-недельных силовых тренировок способствовал большему увеличению окружности рук, которое, впрочем, произошло за счет увеличения подкожных жировый отложений. Типтон и коллеги[6] сообщают, что прием сывороточного протеина и казеина после упражнений способствовал улучшению белкового баланса в мышечной ткани, и синтезу мышечного белка.

Несмотря на то, что на данный момент имеются данные об эргогенных свойствах добавки сывороточного протеина, по этому вопросу требуется проведение дальнейших исследований.

Близится весна, буду принимать для общего тонуса и вспомогательного(одного из) для помощи в сосудистой проге.

Panda_

applikator
Как раз в тему, есть свои наблюдения.
Немного предисловия) В данный момент уже несколько месяцев нахожусь в сельской местности, гостю  у бабушки так сказать)

И вообщем на днях делали домашнее молозиво, очень люблю его но некогда не задумывался что оно может быть настолько полезным.
Скажу кое что из наблюдений которые сейчас понял. В данный момент несколько месяцев без регулярного секса (14 февраля последний)

И сливаю только в день отдыха это в воскресенье получается. До воскресенья нормально все проходит, слить хочется но терпимо.
Но вчера как бешеный был возбужден, будто после месяца воздержания и просто не смог себя удержать и слил. Сейчас опять тянет)

Теперь понимаю от чего такое возбуждение, до этого два дня ел молозиво по 2 раза в день.
Еще осталось, пойду поем)))
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

applikator

Panda_
ЦитироватьВ данный момент уже несколько месяцев нахожусь в сельской местности, гостю у бабушки так сказать)
Это шикарно, поддерживаю.  :rolleyes:

ЦитироватьНо вчера как бешеный был возбужден, будто после месяца воздержания и просто не смог себя удержать и слил. Сейчас опять тянет)

Теперь понимаю от чего такое возбуждение, до этого два дня ел молозиво по 2 раза в день.

Отлично! Это внушает мне надежду на хороший опыт. Хотя мой вариант - это сухой порошок. Как доедет, сделаю отчет.

Panda_

applikator
Хотел узнать как порошковое молозиво употребляется, его разводят и пьют как протеин или из него нужно что то делать?  

Мечта НУПера

applikator

Panda_

Размешивается в воде или соке. Так пишут в инструкции. Я сам еще не пил. Через несколько дней должна прилететь посылка.

Panda_

applikator
Будет интересно услышать отзыв. С натуральным все сложнее, я его ел)

Оно запекается в духовке и выходит что то типа сырной или творожной массы.

Мечта НУПера

Tankiro

applikator
мне тоже мелатонин не пошел, недавно тестил
попробуй L-Триптофан, аминокислота, из которой мелатонин синтезируется
мне она больше понравилась по эффекту

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro
Цитироватьпопробуй L-Триптофан
Была у меня мысля его взять, но пошел коротким путем, сразу готовый мелатонин грузить в организм.
Кстати, вроде начинает работать. Только как то непонятно, сон крепче и утром вставать не хочется еще больше. Пока тестирую, не все так гибло как мне показалось поначалу.

Panda_
ЦитироватьБудет интересно услышать отзыв. С натуральным все сложнее, я его ел)
Отпишусь обязательно, самому интересно. Я эффекты свежего молозива не помню, давно это было.

Я сейчас подкупаю потихоньку вещества силы. Еще на повестке закупка того от чего по настоящему растут мышцы  :)  Но под вопросом пока.  

Tankiro

applikator
а какой у тебя график, нормальный?
во сколько ложишься?
я его хотел юзать именно для нормализации режима, если уснул я в принципе крепко сплю, но не всегда получается нормально ложиться и сразу засыпать.

Триптофан мне кажется предпочтительней по той причине, что это готовое топливо, а не конечный продукт. Имхо мелатонином не стоит увлеваться и пить на постоянке, выработка своего существенно снизиться.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru