12 июля 2025, 07:43:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Pelme)|(kO

prohor-a
ЦитироватьPS. Ляжу как то с подругой после охрененного секеса она заявляет что мой ослик ей по размеру подходит самое то, что нет дискомфорта ни какого ни боли короче нравится он ей. Типа у её бывшего был побольше и с ним она не испытывала кайфа. Я тут и оху-----л!!! На ко хрен я что то пыжусь растягиваю время и нервы трачу короче как обухом по голове. Вот и пойми этих БАБ кому хер до колена нравится а кому и так сойдёт )))) думайте мужики!

Да, девушки они такие  :D  Любят они рассказывать о том какой ты клевый, не то что бывший  :P  А еще умеют симулировать оргазм )) И только близкая подружка знает правду  :lol: Но это не про тебя, а в целом. Просто думаю надо дважды взвешивать то, что говорит девушка, особенно если она влюблена в тебя. Растить член, заниматься спортом и в целом саморазвиваться надо не для кого то, а для себя. Ну это чисто мое ИМХО  :)

Теперь по теме.

Ребят, если ночью при спонтанной эрекции члену становится больно в колпаке, то это означает что он мал?

А еще разочарование в том что порвался презик в месте соединения с колпаком. Даже недели не продержался. Конечно запасные есть, но боюсь что их постигнет та же участь ( Придется все таки заказывать  оригинальные фалосановские презики или рукава у местных умельцев. С протекторным колпаком то я уже разобрался благодаря Юриным советам. Теперь надеваю быстро и пузырей вроде пока не заработал. И рваться перестали после того как обрезал краюшек с заусенцами.  

гигантик

Цитироватьесли ночью при спонтанной эрекции члену становится больно в колпаке, то это означает что он мал?

мал. Мне, при моих скромных размерах, подошли колпаки размера L, а еще лучше XL, потому как тянется он тогда не за кончик головки, а за всю головку. Тем самым нагрузка на кончик головки снимается и уменьшается риск получения пузырей, да и головка потом гигантская стает в спокухе ))
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

33kiborg33

Pelme)|(kO
если при эрекции больно, то колпак однозначно мал.
Юра и Байрон, спасибо за подсказки.
Добавлено:
Pelme)|(kO
местные умельцы когда колпаки делают, то просят померить головку в эрекции, и делают колпак чуть больше чем головка в эрекции.

Юра

22 декабря 2012, 14:47:33 #813 Последнее редактирование: 22 декабря 2012, 20:22:12 от Юра
33kiborg33
<местные умельцы когда колпаки
делают, то просят померить головку в
эрекции, и делают колпак чуть больше
чем головка в эрекции.>
    Это не так, ты ошибаешься. Колпак делают, а точнее сказать, выбирают из уже сделанных чуть-чуть больше, чем головка В СПОКУХЕ!!! Я лично разговаривал с Карпом по этому вопросу, приобретая комплект переделки. Но у наших умельцев нет ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ откачки воздуха, не нужно забывать об этом- вакуум создается немного по-другому.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Pelme)|(kO

Народ, я тут заметил что все жалуются на то что из за паролонового кольца затекает основание члена. А у меня не затекает :blink:  Может ли это означать что я недостаточно натянул? Я как бы стараюсь не тянуть сильно, что бы не включились всякие там защитные механизмы, которые встопорят мне рост. Но в тоже время будет обидно если проношу  две три недели и потом окажется что натяжка была недостаточная для роста. В принципе член у меня в натянутом состояние не провисает, если можно так сказать, но и не в таком натянутом состояние как было когда я подвешивал на механике килограммовую  гантельку. И все эти разговоры о затекание настораживают.

Орэх

Pelme)|(kO
Всё ты делаешь правильно . Это и есть классика . Нужно найти золотую середину между не достаточно натянутом и когда затекает основание от кольца .
У кого затекает , либо он носит не по классике или не так хорошо расположил кольцо . Правильно расположить кольцо , тоже важно .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Pelme)|(kO

О, спасибки. Тогда я спокоен  :rolleyes:  

Юра

23 декабря 2012, 00:12:49 #817 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 00:18:52 от Юра
Pelme)|(kO
<А еще разочарование в том что
порвался презик в месте соединения с
колпаком. Даже недели не
продержался.>
   Это "лечится" элементарно. Обрезай порванный презерватив ножницами, отступив пару мм от места надрыва и опять одевай на колпак, фиксируя обычным лейкопластырем на тканевой основе. Естесственно, с колпака нужно предварительно снять остатки порванного презерватива с фиксирующей лентой.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

33kiborg33

Юра
Я когда у Карпа брал вакуумную переделку, то ориентировался на размеры головки в стояке.
С фаллосаном сразу использовал колпак размером L. Очень неприятные ощущения когда при спонтанной эрекции жмет головку в колпаке.
Добавлено:
Кто нибудь знает как люди цитируют текст кусками?

33kiborg33

Pelme)|(kO
бытует мнение что нагрузка в 300 грамм запускает рост. Так что не волнуйся, а заодно отписывайся  о результатах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru