12 июля 2025, 15:22:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Юра

33kiborg33
<Я когда у Карпа брал вакуумную
переделку, то ориентировался на
размеры головки в стояке.>
    Дружище, ты что то не так понял. Самый большой колпак у Карпа- это номер 3 (38-40 мм), его средний диаметр 39 мм, что соответствует окружности примерно 12,2 см.
   Самый большой колпак у Аппликатора имеет диаметр 40 мм, что соответствует окружности примерно 12,6 см.
   Это самые большие колпаки, и больше у наших умельцев не бывает!!! Какая может быть головка в стояке?! А еще ведь есть средние и маленькие. Карповский средний колпак номер 2 имеет средний диаметр 34 мм- окружность примерно 10,7 см и я его использую с EG 13,5 см. Но у Силомакса использую L-колпак диаметром, по- моему, 40 мм.
   Повторюсь, сравнивать в плане размера колпаки с разными способами создания вакуума не корректно. А вообще, принудительная откачка воздуха в колпаке рулит, однозначно!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

33kiborg33

Юра
Я хотел сказать следующее, нужно колпак подбирать так, чтобы при спонтанной эрекции не было дискомфорта головки.
Выглядело бы это примерно вот так:
Померил обхват головки в эрекции, и берешь колпак по размеру такой чтобы обхват был не меньше чем обхват головки в эрекции. + учитываешь то что на головке еще будет протекторный колпачок. ( т.е. в нашем случае выбираешь один из размеров S, M, L, XL )

Просто в комплекте с фаллосаном идет лейкало, по которому колпак подбирается. Считаю что оно не правильное, потому как по лейкалу мне бы следовало носить колпак M, а я ношу XL, так как мне в нем удобнее, ты тянешь, как бы за всю головку а не за кончик.

К тому же вакуум удобнее одевать в тот момент когда ПЧ у тебя не спущен, тогда и крайняя плоть не защемляется, все удобнее расправляется.
К тому же если ПЧ хоть немного эрегирован не представляю как головку можно засунуть в маленький колпак, который мне прописан согласно инструкции фаллосан.

Такая же проблема существует и на механике, когда ПЧ при прикосновении сразу же встает, трудно делать обмотку. Для меня это было существенным недостатком механики. Т.к. мотался пехой, а она не эластичная.

К тому же производители вакуумных девайсов пишут об увеличении головки ПЧ ( не знаю на сколько это правда) исходя из этого колпак нужно увеличивать.

Юра

33kiborg33
<Считаю что оно не
правильное, потому как по лейкалу
мне бы следовало носить колпак M, а я
ношу XL, так как мне в нем удобнее,
ты тянешь, как бы за всю головку а не
за кончик.>
   А вот в этом плане полностью с тобой согласен.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Pelme)|(kO

33kiborg33
ЦитироватьPelme)|(kO
бытует мнение что нагрузка в 300 грамм запускает рост. Так что не волнуйся, а заодно отписывайся о результатах.

Конечно отпишусь. У меня по плану нарастить минимум 3, в идеале 5 см. Использую силомакс и джельк. Незнаю что даст  эта связка мне, надеюсь норм все будет.  Так то еще батмат помпа есть, но не хочется валить все в одну кучу. Итак нагрузка достаточная.  

33kiborg33

Pelme)|(kO
хорошая комбинация. Попробуй еще растяги добавить, типа проги новичка, будешь растягами воздействовать на связки и вытягивать ПЧ изнутри.

Pelme)|(kO

В принципе можно будет попозже их подключить, я о них уже думал. А так то мне интересно посмотреть чистую связку джельк  + силомакс. Тут многие пробуют стретчер с помпой - говорят что норм идет. Но мне джелк кажется более привлекательным чем помпа. Джелкую уже две недели, силомакс ношу неделю. В спокухе результат сильно виден, а возбужденном пока, судя по замерам, особых подвижек нету, но как бы еще рано делать выводы. Месяцок пройдет, тогда видно будет.  :)  

33kiborg33

Pelme)|(kO
согласен, две недели мало, будут результаты отписывайся.

Юра

Pelme)|(kO
Вот видишь, приспособился уже к Силомаксу. А от Фаллосана можно будет потом прикупить колпак XL-размера и протекторные колпачки (комплект из 3-х штук). Удачи и роста!

Pelme)|(kO

33kiborg33
Цитироватьбудут результаты отписывайся

Обязательно - должен же я буду где то  похвастаться тем что у меня член подрос. В реальной жизни крики "эй, народ, у меня член подрос, правда круто?" воспримут с непониманием  :D

Юра да, благодаря вашим советам парни - разобраться с этими вещицами гораздо проще  :) Колпак ХL и колпачки буду покупать уже в ближайшее время. А то из L скоро вырасту по идее. Еще ждать потом придется. Лучше заранее.

Байрон

Pelme)|(kO
Я делал джельк растяги помпа фаллосан. Правда замеры с начала не сделал но что вырос очевидно. Пока сидел с тромбом отката не было.  
Добавлено:
Pelme)|(kO
Разве в силомаксе нет больших размеров колпачков.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru