12 июля 2025, 14:47:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Pelme)|(kO

Байрон я перетрена не хочу. Потому потихонечку стараюсь работать и не мешать все до кучи. За один месяц все не вырастет, а потому надо свой пыл расходовать на долгий период. Да и смотреть от чего растешь, что бы  не делать ВСЕ, а только то, что дает эффект. Если я буду расти от джелька с стречем, то зачем мне еще терять время на помпу?  :)

В силомаксе стандартный набор  такой же как и в фаллосане. Но для меня L впринципе изначально немножко маловат. Вечером то это еще терпимо, а ночью у меня проблемы начинаются.  Сегодня попробую его привязать не на бок как обычно, а к ноге как многие здесь советуют. К сожалению днем носить нет возможности, вечером ношу - но это слишком мало времени (4-6 часов), так что в любом случае надо приспособиться к ночному ношению  :)  

Байрон

Pelme)|(kO
У каждого своя прога. Просто у меня и сейчас так. Только фаллосан убрал.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Pelme)|(kO

Хех, выбыл из строя. На ночь привязал к ноге. Под утро проснулся от будильника. Внизу ощутитил что стоит член и тупую боль. Снял силомакс и обнаружил надрыв уздечки и рядышком слегка свезло кожу. Это было вчера утром. Вчера и сегодня весь день член скукоженный и печальный. Да вчера еще с кегелем переусердствовал. Сегодня с утра слегка поделал кегель и уже второй день не использую стретч. Думаю недельку отдохну от стретча и пару дней от кегеля и джелка.  Так как нет возможности носит силомакс длительное время, а ношение ночью лично для меня привело к печальным последствиям, то попробую использовать колпак силомакса для вак вешалки. Думаю 1 или 2 кило на три-четыре часа в один заход будет хорошо влиять на длину. Вешал так килограмм на механике. Но чет не пошло у меня дело - то слишком сильно пережимаю и член синеет, то слабо и вешалка съезжает. А если члену неудобно и пережимает ствол то ухудшается эрекция. А меня это не устраивает, так как вообще изначально искал инфу по улучшению эрекции.. И в последние дни она вроде начала идти на подьем, а вот со вчерашнего дня сильно упала. То ли из за перетрена члена силомаксом, то ли от перетрена кегелем.

Байрон

Pelme)|(kO
Да брат травмы не избежны.я уже говорил сидел с тромбом 25 дней ничего не делаяя. выл на всех :(  

Pelme)|(kO

Да ну, нее - выть я не буду )) Ща как раз праздники на подходе - вот пусть младший брат и отдыхает. Ошибки выливаются в опыт. Лишь бы он вырос в итоге  :) Придется мне хвастаться результатами позже чем надеялся )) Так то он сейчас на полсантима даже откатился назад, не хочет расправлять плечи. Ну да это просто отдохнуть ему надо. Буду  заращивать уздечку, очень нежно джэлковать, и потихонечку наращивать интенсивность кегеля. Но вывод все же прост - либо на ночь не цеплять, либо покупать колпак XL. Пожалуй и то и другое сделаю.

Байрон

Pelme)|(kO
Тебе можно сказать -даже как бы и повезло -праздники однозначно многих выбьет из графика- а ты вроде  как и при деле- раны лечишь :D  

гигантик

да уж )) всем бы травму именно на праздники :)
мне пришлось уздечку удалить, так как тоже постоянные надрывы были от фллосана и я понял, что с такой уздечкой нарастить я ничего не сумею
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Pelme)|(kO

Байрон Ой не говори - я сам в шоке от своего везения  :D

гигантик
Цитироватьмне пришлось уздечку удалить, так как тоже постоянные надрывы были от фллосана и я понял, что с такой уздечкой нарастить я ничего не сумею

Как ощущения без уздечки в сексе? Повлияло как нить? Кайф слабее стал?

гигантик

ЦитироватьКак ощущения без уздечки в сексе? Повлияло как нить? Кайф слабее стал?

слушай, мне как-то трудно объективно оценить, так как после операции я где-то как минимум месяц не сексился, а еще спустя месяца два было больновато секситься и мы с подругой делали это чрезвычайно аккуратно. Поэтому как было до этого и как сейчас - мне трудно оценить. Вроде, также
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Орэх

гигантик , привет !
У тебя есть новости по-поводу нового Фаллосана ?
Что тебе ответили ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru