12 июля 2025, 02:00:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Буратино

Юра
ЦитироватьЕсли я не ошибаюсь, то это кольцо внутри полое...

Да.
ЦитироватьНаходишь пластмассовый "карандаш"

Это что за зверь?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Юра

Буратино
<Находишь пластмассовый
"карандаш"
Это что за зверь?>
Неужели все так сложно.... Это любая пластмассовая хрень в форме карандаша. Допустим, кусок шариковой ручки подходящего диаметра длиной 2- 2,5 см.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Буратино

Юра
Я понял. Спасибо за помощь.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Юра

21 декабря 2012, 11:21:55 #793 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 11:24:28 от Юра
Буратино
Да не за что. Всегда рад помочь!
  Скажи, а у Фаллосана это кольцо изначально без соединительного шва было? Литое?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Орэх

Юра
Нет оно не литое .
Добавлено:
Буратино
ЦитироватьПри надевании, гад, всегда вылезает. Почему?

Возьми презик меньшего размера .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Буратино

21 декабря 2012, 11:32:44 #795 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 11:33:30 от Буратино
Орэх
Спасибо.
Amat victoria curam

Никола Тесла

Юра

Орэх
<Нет оно не литое .>
Буратино
Тогда получается, что ты не порвал кольцо, а просто разошлось крепление, которое было спрятано внутри ремешка. В любом случае, заказывать новое кольцо нет никакой необходимости.

Буратино

21 декабря 2012, 11:56:40 #797 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 11:56:51 от Буратино
Юра
ЦитироватьТогда получается, что ты не порвал кольцо, а просто разошлось крепление, которое было спрятано внутри ремешка. В любом случае, заказывать новое кольцо нет никакой необходимости.

Нет, я его разорвал. Крепление в нескольких сантиметрах от места разрыва.
Amat victoria curam

Никола Тесла

prohor-a

Всем привет!!! Любителям большихХ )) зашёл случайно на этот форум смотрю есть у многих вопросы по поводу эксов. Хочу поделитсья своими впечатлениями о fallosan может мой опыт будет интересен.
И так:
Как то хмурым днём мучился от безделья переделал всё, хрен знает чем занятся? Ооооо! А может член отрастить по больше? И давайййй колупать интернет начитался всякой хрени про всякую хрень и отзывы о этой хрени (экс кто не понял) кому жмёт кому не жмёт, у кого ломается, у  кого прирост плохой короче наткнулся на конторку предлагает так не навязчиво гаджет под названием  fallosan.
Мол мы будем рады продать вам за такие маленькие деньги такой оообалденный гаджет лучшие разработки каких то там учёных и приводят фамилии ну я их вспоминать не буду, в общем после всей рекламы я не понял, как я жил без fallosan. Я здался ! сделал заказ оплатил через kivi и сел жду. Жду жду жду ждууу, дождался! Как и заявляла конторка пришёл заказ в течении 7 дней.
Пришёл на почту получать))) а они мне вот ваша чудесная посылочка с вас 500рэ. У меня глаза на лоб, конторка заявила что в цену экса входит всё в т.ч. и доставка. Ну что пришлось всё ровно почте заплатить столько надежд терять из за  500руб. Но я потом всё ровно отправил письмецо с критикой в адрес конторки, и что вы думаете? вернули мне 500руб. есть ещё оказывается нормальные люди!!!.
Ну вот, теперь о самом интересном )))) не задолбались ещё читать))) терпите дальше будет итересней. Беруя в руки посылочку снимаю упаковку, бляяяяя! заветная вещица, упаковано красиво  не докапаешся, открываю! А там !!! ещё одна коробочка ну думаю одни бля коробочки, ан нет открываю вторую всё на месте. Всё расфасовано по пакетикам, подробное руководство даже диск с фильмом как там и чо одевать как растёт и как тебе все завидовать будут от таких размеров и как девки с ума будут сходить от такой красоты.
Я давай быстренько всё распечатывать, смотреть, замеры делать, какой колпачок одевать куда пристёгивать короче час мучился пока эту збрую одел, но всё делал по инструк. Походил где то два часа, на работе дело было. Зашёл в туалет посмотреть как там мой дружок? Снял штаны и оху---------л! ПЧ сине-чёрного цвета думал гангрена растирал его пол часа слава богу порозовел. Ну думаю бля и купил себе хрень! Хотел увеличить а тут чуть х---я не лишился! Короче первое впечатление ХРЕНЬ полная. Сел разбираться в чём причина? Короче эти силиконовые колпачки такие маленькие что не давали крови нормально циркулировать в головке. Я ещё пару раз пробовал с силиконовым колпачком  но в последствии я от него отказался вообще. Да и сам колпачок S маловат, детский какой то я в него пару раз влез и всё. Перешёл на М но тоже носил недолго около двух недель, стал мал дискомфорт ощущался. Ну вот продолжил я измывательство над своим сокровищем))) спросите почему да денег жалко стало. Итог: за первую неделю я чуть ПЧ не лишился заработал пару волдырей на головке, заживали недели две, моча попадёт боль ужасная.
Пока раны залечивал переписывался с конторкой впарившей мне это чудо, ладно там люди нормальные работают не бросили меня с проблемой. Выяснилось что не я первый жаловался на этот силиконовый колпак. Сказали что он нахер не нужен, я обалдел нахрена его вообще предлагают. Короче парни нормальные в конторе работают советами помогли даже сами сняли фото о правильном одевании этого гаджета за что им большой респект!!! После поправки продолжил дальше эксперимент. Как заявляют производители что можно носить по 12 часов полная херня, меня на 8ч еле хватает да и то с перерывом на час пописать да и от натяжки отдохнуть короче перерыв нужен по любому. Кто то пишет что у него потеет в эксе, у меня ничего подобного нет разве что вытечет естественная жидкость но она впитывается в поролоновую прокладку в колпачке. В конце дня помыл всё это хозяйство ( гигиена превыше всего!!!) и готово снова к использованию. Да! купил себе тальк детский что бы презерватив обрабатывать а то слипается хрен раскрутишь, рекомендую всем и проблема снята.
Теперь по износостойкости, кто то пишет что каждую неделю что то рвётся и ломается, у меня за полгода эксплуатации прорыв презерватива был один раз вместе где презерватив соединяется с колпачком протёрло о одежду. Проблема решается легко, отрезаешь ножницами место где прорыв одеваешь обратно на колпачок заматываешь лейкопластырем и вуаля! Всё как новое и так можно до половины презерватива. С опытом понял что смысла нет растягивать презерватив на весь член,
Тяга всё равно идёт на головку так что большой роли нет до куда презерватив натянут. Шла в комплекте какая то верёвочка с крючочками типа страховка, я поначалу пользовался а потом не стал только время занимает а толку никакого справляюсь без неё.
Теперь о ношении, пользуюсь в основном на работе, с утра одел и до конца дня в обед перерыв. Сейчас ношу самый большой колпачок но перед тем как одеть немного ПЧ помну что бы кровь прилила к головке так она плотнее садится в колпачок.
Замечал если после растяжки эксом, вечером сексом занимаешься особого кайфа нет ПЧ вялый работает на 70%  проще говоря для нормального сэкса нужно дня три восстановится. Как не крути для ПЧ это стресс! Это всё равно что в спортзале штангу потягал а потом попробуй на пианино сбацать или червячка на мармышку одеть )))
Да! пробовал растягивать ПЧ не через кольцо как по методе в право или в лево а закреплял ремень под коленом обматывал вокруг ноги и на липучку. Только нужно длину подобрать правильную попробовав пару раз найдёшь свою длину. Мне показалась так эффект лучше, при ходьбе нагрузка увеличивается так как нога с каждым шагом тянет ремень ПЧ так сказать в свободном полёте в естественной среде а не перегнут через кольцо. При растяжке с кольцом время от времени ПЧ надо оттягивать потому что надавливает кольцо на основание ПЧ хотя оно и достаточно мягкое.
Но при вывешивании вниз есть свои недостатки: на второй день джинсами перетёрло презерватив вместе соединения с колпачком о чём я писал выше, да и оказывается член при ходьбе выпирает ))). Помню первый раз натянул ПЧ в низ посмотрел вроде незаметно а при ходьбе джинсы ногу обтягивают а у тебя там хрен до колена висит. Я на работе так первый раз появился думаю что так женский коллектив да что там говорить и не только женский  мне в коленки заглядывает а при разговоре глаза в сторону отводят. Потом уж вкурил при ходьбе присмотрелся мдаааааааааа как у коня до колена. Теперь на роботу так не подвязываю что бы не будоражить общественность ))).
В принципе проблема с перетиранием решаема нужно подобрать какой нибудь прочный материал, пластырь пробовал не подошёл липнет и скатывается. Ещё один недостаток когда сидишь при согнутых ногах натяжка ослабевает приходится принимать нелепые позы)). Ну а в целом мне всё равно этот способ больше нравится как то больше растяжку чувствуешь в конце дня когда снимаешь эту «сбрую» ощущаешь приятное покалывание как после спортзала мышцы забиваются и гудят свой кайф есть кто железо тягал меня поймёт. Раза три в неделю ещё помпирование добавляю после него хоть бабу можно драть, стоит хорошо часа три четыре. Ну вроде бы в крации всё рассказал если будут какие либо вопросы пишите с удовольствием отвечу!

PS. Ляжу как то с подругой после охрененного секеса она заявляет что мой ослик ей по размеру подходит самое то, что нет дискомфорта ни какого ни боли короче нравится он ей. Типа у её бывшего был побольше и с ним она не испытывала кайфа. Я тут и оху-----л!!! На ко хрен я что то пыжусь растягиваю время и нервы трачу короче как обухом по голове. Вот и пойми этих БАБ кому хер до колена нравится а кому и так сойдёт )))) думайте мужики!

ЧАО ваш Прохор.    

Орэх

prohor-a , привет !
Так ты не пользуешься протекторным колпачком ? И всё хорошо ?
Ты не написал самое интересное , свои размеры до и сейчас . На сколько удалось увеличить ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru