08 июля 2025, 23:58:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

NUFF

Всем привет! Пишу первое сообщение. Прочитал всю ветку, заказал PHALLOSAN. Вообщем штука хорошая и крепится, и носится отлично.  Видимо вы парни что-то не так делаете, всё должно комфортно сидеть и ничего не натерать, и не набухать, и уж тем более  головка не должна неметь. Всё очень надёжное и колпачки и презики. Порвать конечно можно всё, но думаю все дело в отношении к вещям. Колпачёк мою с мылом, презик постоянно присыпаю тальком. В дискуссии не вступал, потому как вначале решил все изучить, а уж потом если что не ясно- спрашивать, но пока всё ясно!)) Использую данный девайс уже две недели в среднем по 8 часов включая ночь. Начал с М размера.

мантра

06 июня 2012, 19:13:15 #551 Последнее редактирование: 06 июня 2012, 19:14:34 от мантра
Привет Парни, Скажите пожалуйста, вот читаю форум, очень много информации про ВСЁ что и как делать, где покупать, вообще ВСЁ. Так вот. Подскажите пожалуйста,

1.  какой брать Экстендер? чтобы рост был и в толщину, какой проверенный вы скажите? чтобы недорогой.
Наверняка кто-то получал результаты от какого-нибудь недорогого Экса? Читал петлевый больно носить? ремешковый лучше?

2.  Видимо Экс лучше чем Стретч?

3.  Какие результаты были у людей с Эксом, средние?

4.  В объеме тоже увеличивается с Эксом?

Всё-таки видимо придется купить Экс, т.к его здесь лучше всего Хвалят?

у меня есть Геркулес, вроде то хорошая штука, только на пару с Эксом будет эффект.

Подскажите пожалуйста

Ландау

мантра
Перестань писать одно и то же во всех темах!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Andrei345

Заказывал с официального сайта - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пришёл через 6 дней в Москву, теперь буду пробывать.

METALBEAST

Ребят, кто-нибудь еще продает свой phallosan? Если да, то напишите в личку, договоримся о сделке (готов купить)

METALBEAST

21 июля 2012, 12:29:36 #555 Последнее редактирование: 21 июля 2012, 14:53:14 от METALBEAST
1.И кстати реал фаллосан еще как вешалку можно использовать? не подскажете как конкретно это работает и как из него вешалку сделать?
2. рукава от аппликатора и карпа которые здесь советуют вместо фирменных презервативов фаллосана, тоже различаются по размерам? приведите пожалуйста примерные размеры пч под каждую мерку таких рукавов и презервативов. например сколько сантиметров или каков должен быть диаметр пч чтобы подошел презерватив M? как мне узнать какой презерватив мне подходит больше? чтобы сразу заказать запасные презервативы или правильно заказать рукав у местных умельцев.

bart773355

кто с украины заказывал ? дайте сайт где можно купить. Спасибо.

Murzik07

14 августа 2012, 19:06:11 #557 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 19:16:00 от Murzik07
Привет.
Вот думаю преобресть сей девайс, так как работаю постоянно на виду. Вопрос скрытности для меня номер один. Вот только не знаю где купить. В разных магазинах они разной цены и конструкции. Что выбрать и где [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или есть иной способ подскажите пожалуйста.
С уважением.

Ландау

Murzik07
Бери там, где дешевле. Все равно с 99%-ной вероятностью это деньги на ветер. Потому уж лучше поменьше выкинуть в мусорку.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Murzik07

Ландау
то есть проблема со срытым ношением так и не решена?
и использование с BATHMATE тоже деньги на ветер?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru