08 июля 2025, 18:58:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Lordi

Подскажите где можно купить протекторные колпачки в Москве. В Интернет магазинах их временно нет в наличии

Mihail1990

Доброго времени суток всем участникам форума!Я-новичок НУПа. Купил себе стретчер Phallosan. Вопрос в следующем: как вы думаете,можно ли увеличить длину члена, используя только Phallosan, не прибегая к экстендерам и мануальным упражнениям. Вопрос для меня очень актуален, так как большую часть времени провожу на работе, а дома много других дел, не позволяющих мне носить экстендер и делать мануальные упражнения.

гигантик

Цитироватьможно ли увеличить длину члена, используя только Phallosan

можно, но только, если натяжку делать сопоставимой эксу.

Эй, фаллосаноюзеры! Нужен совет, выкинул это дурацкое кольцо, ношу без кольца, затягивая о ляжку - если делать хорошую натяжку, у основания ствола, в той стороне, куда тянется, через час начинается дикое жжение и колики, будто ношу с кольцом. Проходит все массажем того места. У всех так? Я, вот, думаю, если все равно частичку кольца, только не у снования члена, а  под середину подложить - улучшится ли кровообращение и прекратится ли жжение? Может, не стоит мне изобретать велосипед, кто-нибудь решил эту проблему?
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Mihail1990

petjapukov,натяжку в 1кг-1.4 кг?При такой нагрузке головка опухнет через полчаса ношения фаллосана. А при штатной нагрузке, по схеме производителя пользы мало разве будет?

Nik29

Что-то никто из опытных пользователй Phallosan'а не отвечает :(

Повторю свои вопросы:
1. Как вам удалось решить проблему выскальзывания ПЧ при сильном натяжении?
2. На сколько и за какое время увеличился член в длине и в обхвате?

Заранее благодарен  :)  

Mihail1990

Мне кажется выскакивает головка по следующим причинам:
1. Неправильно выбранный размер колпака ,как правило больший ,чем головка
2. Презерватив пропускает из-за несоответствия размеров растянутого ствола (вытягивается струной) и минимального размера презерватива
Решаются проблемы соответственно:
1. Подбором правильного размера колпака-поменяйте на меньший колпак
Обязательно используйте протекторный силиконовый колпачок на головку
2. Замените презерватив на использованный протекторный колпачок, отрезав у него донышко. Он лучше обхватывает ствол, и почти не пропускает воздух в купол.
А насчет увеличения, то однозначных ответов нет,так как мало используют только фаллосан. Сам использую 2 недели, поэтому результатов никаких нет

Юра

Доброго времени суток! Товарищи- НУПеры, юзающие Фаллосан, подскажите, пожалуйста, размеры нерастянутого протекторного колпачка (длина, внутренний диаметр и толщина стенки). Правильно ли я понимаю, что если обрезать закрытую часть колпачка, то получается силиконовый рукав наподобие Карповского или Аппликаторского?  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

гигантик

ЦитироватьПравильно ли я понимаю, что если обрезать закрытую часть колпачка, то получается силиконовый рукав наподобие Карповского или Аппликаторского?

нет, материалы совсем другие. У карповского - более толстый рукав, а фаллосановский - боллее плотный, более резиновый, а не силиконовый
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

memento1

юзаю Силомакс.. Ребят подскажите кто каким образом увеличил натяжение?

мантра

Здарова Мужики!!!!!)))))))

Очень нужны советы Бывалых и Ветеранов!!!!!!

Те кто в этом деле собаку съел!!!!!!))))))

Можно брать phallosan + помпу (bathmate) ?

(я думаю что phallosan эфективнее других экстендеров,и по действия и по комфорту ) ИМХО

Читал что La Pump хорошая американская помпа.

что скажете по счет сайта
1/ ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )
2/ ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )

Ветераны, Бывалые что советуете?

У меня 16,5 - 17 см. хочу до 20. до этого хватит. phallosan Наверно вытянет )))
Особо сильно не парюсь на счет размера, девушки нет. Да и просто не хочу. Многие дуры,глупые, смешные, как дети кругом. И со временем сам таким же тупым стать можешь. С кем поведешься )))
На них деньги тратить. Выгляжу нормально, спортсмен. Кмс)))

Но просто со временем пусть будет пару +см, так, для своего эго )))

Мужики, отпишитесь пожалуйста!!!!!! Не скупитесь на отзывах !!!!!!
Чем мог, я бы тоже посоветовал, если бы в какой-нибудь моей области )))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru