08 июля 2025, 14:09:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Grey_22

А что такое - колпачок без донышка? Я уже писал раньше, что у меня тоже воздух подсасывало. Презик растянулся и из-за неплотного прилегания стал пропускать в колпачок воздух. По-этому я и заменил презик на нормальный рукав (здесь на форуме их приобрести не проблема). Я рукав к колпачку даже не приклеивал - он сам замечательно держится. И носить с таким рукавом можешь столько, сколько выдержишь.

Top-penis

Grey_22
Колпачок без донышка это протекторный силиконовый колпачок у которого срезано дно т.е. он представляет из себя рукав. Этот рукав одевается поверх презика для дополнительного/основного способа создания вакуума :) Можно поверх всего еще ремешком зафиксировать.
Твоя идея с рукавом от Апликатора меня заинтересовала, думаю заказать после НГ.

a-l-e-x-007

А этот Фаллосан заменит при ношении,его видно или нет?

Top-penis

a-l-e-x-007
в этой теме, вопрос "видности" многократно обсуждался

гигантик

как вы носите его после помпы? У меня ПЧ уходит в аут после помпы сразу на сутки. Если надеть, болит как синяк. Только через сутки могу надеть экстендер или фаллосан.  
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

гигантик

таак, все пропали, тогда такой вопрос. Как улучшить тягу? Шланчик-то можно проклеить клеем. Что лучше сделать с клипсой, чтобы держала лучше? Кто-то уже думал об этом?
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

a-l-e-x-007

А что там  с аналогом силомаксом? У него сильно плохое качество или его можно носить?

bratan

Тут озвучивалась идея замены презерватива на силиконовый рукав, так вот я вместо рукава взял колпачек и обрезал у него дно, по сути тот же рукав, только не много короче, но не смотря на это держит довольно не плохо, мне больше понравилось чем с презервативом. Просто таким способом можно не тратится на рукава а использовать растянувшиеся колпачки.

Taifun

Ребята все у кого  PHALLOSAN просто замените их стрэч презерватив на силиконовый рукав от applikator, лично я так и сделал.
Удобство, абсолютный комфорт, надежность, никакого пропускания воздуха а самое главное это цена или 1800р за фирменный,
который рвется через месяц или 350р который я ношу уже несколько месяцев

Paksa

19 января 2012, 19:01:56 #519 Последнее редактирование: 19 января 2012, 19:02:57 от Paksa
всем привет,кто есчо тута живет!!!
купил сразу три девайса андро,пени и силомакс!!!так вот первый сразу на свалку,второй крут конечно,но с пехой хафтом,но тоже не то,силомакс травит блин или я чёт делаю не то...полюбому я...
подскажите ктонить как его правильно надевать..инструкции в коробке не оказалось...
у меня кр плоть залазит под купол при разрядке в большом куполе...в средний бошка вообсче не залазит,че делать не понятно...
ктонить подскажите как правильно,ато пени юзать не совсем удобно,грамозкий гад..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru