08 июля 2025, 09:16:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

batman_

18 ноября 2011, 11:00:23 #500 Последнее редактирование: 18 ноября 2011, 11:00:41 от batman_
деня
ЦитироватьЧто лучше взять силомакс или фаллосан?

Чем тебе плох [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?

деня

в смысле? Ты о силомаксе?
Добавлено:
всё! Увидел о чём ты? А результат от него? И сам чем пользуешься?

bratan

После нескольких часов ношения головку заливает лимфой, что посоветуете что либо избежать этого либо хотя бы снизить такой эффект?

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

test ur mind

21 ноября 2011, 19:54:42 #504 Последнее редактирование: 21 ноября 2011, 20:14:51 от Ландау
п**дец. беру колпачок М - тесно, вся тяга на кончик головки приходится и она опухает.
Беру L - слетает, т.к. не плотно прилегает гондон и в колбе достаточно места остаётся.

Что делать?!

test ur mind, матом здесь не ругаются, в следующий раз ненорматив ретушируй ;)

Serjeo

Можно например гондон с колпачка М на L перекинуть!
По поводу болтается в L колпачке -  если презик сидит герметично то при создании вакуума головка полюбому заполнит колпак!  

test ur mind

Ландау, усёк ;)

Ещё такая проблема:
после 8 часов беспрерывного ношения (исключение - толчок) с головки члена кожа будто облазит. Фигня какая-то, будто на солнце обгорел.

Единственная версия - я в колпачок детскую присыпку насыпаю. м.б. она даёт такой "эффект".
раньше, когда присыпку не засыпал, такого не было.

У кого-нибудь были схожие проблемы/симптом?

Ландау

test ur mind
У себя такой проблемы не наблюдал.
А ты попробуй сейчас без присыпки. Если кожа перестанет облазить, значит точно дело в ней.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Grey_22

01 декабря 2011, 02:59:39 #508 Последнее редактирование: 01 декабря 2011, 03:12:29 от Grey_22
деня
Цитироватьи ещё! Что лучше взять силомакс или фаллосан?

Про силомакс ничего не скажу - не пользовался. А от фаллосана  я использую только протекторный колпачёк, колпак, грушу и прищепку с пояса. Сам пояс с кольцом забросил подальше, т.к. сделал для себя систему без кольца. Гондон одряхлел через две недели, я его оторвал и выбросил. Вместо него использую рукав от applikator-а.

Top-penis

хз как его носить по 9 часов... у меня подсасывает воздух. Пропадает вакуум. Колпачок без донышка не спасает, одеваю поверх него ремешок. Если сильно затягивать отекает... слабо - подсасывает воздух...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru