08 июля 2025, 18:56:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

alek20063

мантра
предупреждение за кросспостинг
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

125319

Уважаемые форумчане.
Долго читал этот форум, но вопросов только прибавилось. Надо немного подправить свое хозяйство. Супруга просит. Думаю это проще чем другую искать.... Долго заниматься дома нет времени и возможности. Квартира маленькая, а есть теща и дочь. Задумался о фаллосане. Проконсультируйте по следующим вопросам.
-Будет ли результат если пользоваться только фаллосаном?
-На сайте продавцов видел новую модификацию. С разъемным презервативом. Написано, что это удобнее и долговечнее. Кто нибудь уже юзал ее? Она действительно удобнее?
-Есть ли противопоказания?
-У какого продавца лучше всего покупать? А то сумма не маленькая....
-Фаллосан или аппликатор или пенис мастер про с вакуумом? Что лучше?
-Я так понял, что можно при использовании вакуума повредить член? Это от излишнего энтузиазма или неизбежно?
- Этот прибор только длину увеличивает или толщину тоже? А то на сайте написано много, а вот реально как ?
Буду благодарен за ответ.

oBhvat

мой тебе совет если нет денег на пени про то бери апликатора или карпа

фалослан это сречер как дополнение к эксу,все же надо ка кто постораться тоскать экс,дома в штанах в халате

если повезет и толщину тоже обычно о 1 см в обхвате  

NOvik

23 апреля 2012, 23:36:19 #543 Последнее редактирование: 23 апреля 2012, 23:41:21 от NOvik
125319
Ну если ты долго читал форум и тем более эту тему неужто не понял что фаллосан мало эффективен? :huh:

ЦитироватьНадо немного подправить свое хозяйство. Супруга просит.

Какие у тебя размеры?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Юра

Естественно, 10000 рублей для стретчера это очень дорого.  А Фаллосан это всего лишь "раскрученный" стретчер и питать иллюзии на его счёт не стОит. Сейчас я пытаюсь вести переговоры с продавцами Силомакса за 3490 рублей по поводу изменения комплектации- вакуумные презервативы S и M размера мне изначально малы и платить за них смысла нет. Пока никаких подвижек по замене 6-ти S и M на 6 L. И расходники отдельно отказываются продавать пока не приобретёшь полный комплект. Детский развод!!! Ждём-с адеквата...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

NOvik

Юра
Нут ак есть местные умельцы: Карп или Апликатор которые более чем открыты к диалогу ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Юра

Забыл сообщить- комплект переделки от Карпа у меня уже есть. Силомакс же хочу взять для сравнения, возможной модернизации и  чередования в ношении с механическим и вакуумным экстендером. ИМХО, надеяться на рост только от стретчера бессмысленно.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Klaus90

Дорогие форумчане!
Недавно приобрел фалосан и хочу спросить совета по эксплуатации (всю ветку читал, всё равно не понял, как решить вопрос):
Итак, пробовал сначала L колпак, оказался маловат, так как совсем впритык и при создании вакуума головка больно упиралась в стенки, тяга была за кончик головки, в следствии чего он опухал и краснел. Взял M колпак, там головке посвободнее при создании вакуума, даже чутка остаётся места и носилось без проблем, НО взятый от L колпака презерватив (от M колпака слишком широкий) со временем растянулся, так как чтобы запихать головку в колпачок я презерватив закатывал на сам колпачок, по-другому никак не получалось. Как следствие - нет вакуума, просачивается воздух и головка выскакивает. Пробовал брать обычный напалечник в аптеке, отрезать донышко и надевать поверх презика..временно помогло, потом опять то же самое. Слышал, что делают какие-то рукава Апликатор и Карп. Что это такое? что из себя представляет? Типа напалечника надевать поверх презерватива? Сколько стоит? использовал ли кто-нибудь рукав на фалосане?
Ситуация вторая: надеваю фалосан на ночь, привязывая к ноге, просыпаюсь через несколько часов от боли, потому что стояк ( а он у меня сильно к животку под углом). Кто что посоветует?
помогите решить проблемы, так как аппарат хорош и за 2 недели рост уже виден, да и стояк лучше после ношения))
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Юра

Klaus90, ты что-то путаешь с размерами- M меньше чем L. Вместо презерватива лучше использовать силиконовый рукав. Информация о рукавах и их производителях не засекречена и есть на форуме в открытом доступе. Если нет желания поискать, то, скорее всего, тебе это не нужно.

гигантик

У меня с рукавами от наших местных защемляет кожицу между колпаком и рукавом, из-за чего через пол часа уже жгет. Пока альтернативы презикам оригинальным не нашел. Думаю с ебэя заказать напальчники xl размера
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru