08 июля 2025, 23:54:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Ландау

14 августа 2012, 20:33:35 #560 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 20:34:33 от Ландау
Murzik07
Нет, уверен, что со скрытым ношением все в порядке. Проблема с эффективностью. Ты же не хочешь носить этот чудо-прибор просто так, ради удовольствия, нет ведь? Ты хочешь получить результат в виде прибавки в сантиметрах. Но этого то как раз дождаться сложно. Это прибор так называемой сомнительной эффективности. А растет от него все только на словах продавцов <_<
Цитироватьиспользование с BATHMATE тоже деньги на ветер?

Помпа считается более эффективным девайсом, чем стретчер. А вообще, почему бы не попробовать мануал? Затраты - ноль рублей и скрыто носить на работе не придется.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау
я вот тоже незнаю почему,но стретчеры не особо жалуют не у нас ,не за рубежом.

даже не знаю почему.ведь эффект должны давать.

сам скоро буду юзать.очень интересно.
стретчер мой уже едет)
но не "пхалосан"(убило это название :D  :rolleyes: )

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

Цитироватьведь эффект должны давать.

но не дают. Да и с чего должны?  <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Murzik07

Ландау
Начну ка я тогда с гидропомпы. Через раз лениво в душ по утрам ходить, но теперь будет стимул.
Tankiro
Надеюсь раскажите потом.
alek20063
А если его вниз через попу и на ремень?

is4adie

уважаемые граждане, такая проблема...  использование BATHMATE дает разрыв мелких капеляров в результате чего образуется гематома, и член становится откровенно ЧЕРНЫМ, чернота эта не сходит ООООЧЕНЬ долгое время, и честно говоря не знаю соидет ли!!!! ПОМОГИТЕ!!!
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНЫХ ПЯТЕН???
КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ В БУДУЩЕМ???
МОЖА КТО ЗНАЕТ К КОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ЗА СОВЕТОМ?

честно говоря перед пакупкой BATHMATE старался перечитать все негативные отзывы о последствиях использования данного устройства, но вот что интересно!,,,, никто не отписался о подобной проблеме как у меня, во всяком случае я ничего подобного не нашел!и здесь встает (!!!) вопрос нужно ли его использовать чтобы получить такие пятна?
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГРАЖДАНЕ!!!!!!!

умеренныій

is4adie
Цитироватьиспользование BATHMATE дает разрыв мелких капеляров в результате чего образуется гематома, и член становится откровенно ЧЕРНЫМ, чернота эта не сходит ООООЧЕНЬ долгое время, и честно говоря не знаю соидет ли!!!! ПОМОГИТЕ!!!

1.Нагрузку делай не максимальную, а среднюю.Время тоже минут 10 и хватит за подход.Изучай себя.От простого-к сложному,от малого-к большому.А так поубивать все и потом хз что делать.Осторожней,ептель.Хрен как никак.
2.Купи в медтехнике или аптеке термометр для воды.Отмеряй 45 градусов и в путь.47 уже горячо и вредно.
Это меры предосторожности.
ЦитироватьКАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНЫХ ПЯТЕН???

Зачитай,может что найдешь в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Береги себя емае.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

is4adie
и Caps Lock реже используй - говорят, помогает  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

bart773355

ребят киньте в личку официальный сайт, откуда можно заказать. И кто-нибудь заказывал с Украины ?

Odintakoi

Ребята подскажите,купил Phallosan подешевле,оригинал не видел.У меня на плвстмассовом колпачке,снутри,под паролонкой как-бы продолжение трубки для откачки воздуха мм7-10 (не знаю понятно-ли?).должно ли такое быть? получается член полюбому всю камеру не заполнит или надо эту часть сровнять,сточить?

33kiborg33

этот выступающий внутрь конец трубочки, паролонкой прикрыт на фалоссане, так что ничего стачивать не надо. Сегодня в первый раз одел фаллосан, предлагаю вместе следить за результатами.?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru