19 июня 2025, 03:46:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

alsh

Mad Dog
  Может создать похожий опрос на тему женского влагалища или груди и потребовать фоток?  :D
   А если серьёзно - фотка в инете не является вещдоком. Есть фотошоп, в котором можно сделать из пиписьки огромный х*р...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Virgo 09

Mad Dog,

БРАВО!!!!    clap_1 Вот это, что называется: "пацан сказал - пацан сделал!"

Внушающие размеры!  :shocking:
Мне очень понравилась фотография и не скрою - заводит! :blush:  

Mad Dog

26 мая 2006, 01:45:34 #512 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 02:29:23 от Mad Dog
Sister of Night
ЦитироватьВСЕ это бред....рост мужское самоутверждение - у кого больше...На самом деле - главное уметь сделать воспользоваться ИМ....Как бы банаьно это не звучало.

Звучит, конечно, бредово, но подавляющее большинство мужского населения планеты хотели бы иметь большой член, а наиболее продвинутые выполняют специальные упражнения для его увеличения.
alsh
ЦитироватьМожет создать похожий опрос на тему женского влагалища или груди и потребовать фоток?

Валяй, будет интересно. :music_whistling:
ЦитироватьА если серьёзно - фотка в инете не является вещдоком. Есть фотошоп, в котором можно сделать из пиписьки огромный х*р...

Ну, не совсем, конечно, так, но приукрасить действительность действительно можно... :artist: (Простите за тавтологию :lol:)
Virgo 09
ЦитироватьМне очень понравилась фотография и не скрою - заводит!

:victory: :photo:

Марина12

А умоего мужа, когда стоит - 25 см. И это очень большая проблема. Мне хочется принадлежать ему полностю, но я не могу его заглотить, не могу принять его в анус... Да и при обыкновенном сексе ему приходится себя держивать... А то, если грубо и резко - то мне больно... Так, что ьбольшой член - это не радость. Тоже проблемы есть... И он мне рассказывал, что  со многими девушками ему пришлось р азойтись по причине их холодности в постели с ним. Типа, говорили, что им больно. А он считает это холодностью... Какая страсть, если при каждом его глубоком входе БОЛЬНО???!!!
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Virgo 09

Марина12,

Я тоже считаю, что  несовпадение размеров  и, в данном случае, большой мужской половой орган - это не маленькая ПРОБЛЕМА! Я сталкивалась с этой проблемой и согласна с тобой полностью - какое же можно получать удовольствие??????!!!
Поэтому предпочитаю средний размер и толщину - ВСЕГО должно быть ВМЕРУ!!!

Этель_Оскора

я согласна с девченками. У моего где то 16,5 - 17см. И все супер. Токого удовольствия я еще не получала. К тому же при каждом его резком входе я не боюсь, что мне будет больно.  А это главное. Мы можем делать любую позу и не бояться ничего.  
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

Vlada

ЦитироватьПоэтому предпочитаю средний размер и толщину - ВСЕГО должно быть ВМЕРУ!!!

вот ответ на ваш вопрос. и причем стоит об этом хорошо задуматься
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

UnUki

Mad Dog Видно, так Ленин действует...[

Mad Dog

Ага, место завораживающее. :smile24:  

G-Man.

Mad Dog
ЦитироватьБлин, да легко! Фотография на подножье памятника Ленину устроит?

Я пацталом!
Знаю зачем лицо замазано!
Эт чтобы шишку на лбу не видно было - таким болтом можно не только других, но и себя покалечить! :D  :D  
You don't know what you've got, till it's gone

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru