19 июня 2025, 08:30:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Virgo 09

А я смотрю здесь собрались просто одни "половые гиганты"! :)

Здорово, правда - что хочу, то и пишу!  ;)

ЦитироватьЛучше уметь пользоваться тем что есть!

А вот это верно!

GoldenFish

Virgo 09
ЦитироватьА я смотрю здесь собрались просто одни "половые гиганты"! 

Здорово, правда - что хочу, то и пишу! 

ты предлагаешь выкладывать фото? :lol:

по теме -ответил все устривает как есть -и действительено и мне все в себе нравится, да и девушки никогда не жаловались  ;)  

Virgo 09

GoldenFish,

Вообще, было бы не плохо, если бы можно было посмотреть на фотку, но только реальную  :D

Не читала все ответы этого топика, но тех, что прочитала достаточно(да и остальные, думаю, такие же), чтобы сделать вывод о том - ну кто же скажет, что у него маленький, совсем маленький, тоненький или кривенький и у него по этому поводу куча комплексов и пр. проблем?!!!  А так - все  ГИГАНТЫ!

Mad Dog

25 мая 2006, 19:55:28 #493 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 19:59:11 от Mad Dog
ЦитироватьВообще, было бы не плохо, если бы можно было посмотреть на фотку, но только реальную

Блин, да легко! Фотография на подножье памятника Ленину устроит? :D Простите, но в целях конфидециальности лицо слегка размыто. :lol:

/Parents, Please Pay Your Attention: Sexual Content/

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Шони

Как тут все интересненько :lol:

Mad Dog
на картинке - эт что???   как?!!  он нарощенный чтоли??? :blink:  

Vlada

все как всегда. все большинство считают что дело в размере, ну может для кого то это и так. но я думаю, что дело в том, как используют свой член,  с каким исскуством это делают. и с маленьким можно доставить огромное удовольствие, а вообще большой, это все таки как-то дисгармонично
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

GoldenFish

Virgo 09
ЦитироватьВообще, было бы не плохо, если бы можно было посмотреть на фотку, но только реальную

а я больше привык "дашь на дашь"  ;)  а то мы Вас будем фотками радовать, соблазнять а Вы нас нет?  :lol:  

Mad Dog

Шони
Цитироватьна картинке - эт что??? как?!! он нарощенный чтоли???

На этом форуме есть раздел, посвящённый увеличению члена.. Очень интересный, надо сказать, раздел... :D
Цитироватьа я больше привык "дашь на дашь"а то мы Вас будем фотками радовать, соблазнять а Вы нас нет?

GoldenFish, а я уже выложил фотку... :rolleyes: Давай, ты следующий... :lol:  

GoldenFish

Mad Dog
ЦитироватьДавай, ты следующий...

для начала надо сделать или нарезку фоток с видео (проблематично, т.к. я не пробовал работать с видео редакторами) либо похимичить с фотографией, а то на фотках помимо меня есть девушки, которые я думаю не хотели бы увидеть себя в интернете :) есть еще вариант сделать новые фотки :)

Mad Dog

25 мая 2006, 21:37:17 #499 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 21:38:58 от Mad Dog
Фотожоп рулит :harhar: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru