19 июня 2025, 03:44:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Галил

Как-то писали, что самый продаваемый размер фалоимитаторов, - 13 сантиметров, смею предположить, что это и есть идеальный размер для женщин.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Mad Dog

25 мая 2006, 22:00:18 #501 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 22:17:05 от Mad Dog
А где это писали, можно поинтересоваться?

Все мы разные. И если для одной идеальным размером будет 13х12, то для другой это будет агрегат не менее 23х16 (второй параметр - это окружность).

Этель_Оскора

пацаны. Я вас вообще не пойму. Когда вы наконец поймете, что главное не размер вашего члена, а то что вы можете с его помощью сделать?
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

alsh

18 см.... :rolleyes:  ... Довольно большой)
Добавлено:
галил
  Он должен быть чуть длиннее... Ибо этоу штуку(как мне поведали некоторые девицы), засовывают полностью, до основания. А член вместе с яйцами ты при всём желании не сможешь запихнуть. :D .. По личным наблюдениям скажу, что для девушек идеал - 15 см.
  P.S. Могу ошибаться по вполне понятным причинам))) :rolleyes:  :D  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Mad Dog

25 мая 2006, 23:23:20 #504 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 23:30:55 от Mad Dog
Цитировать18 см....... Довольно большой)

:nono: Выше уже говорили ведь, что слова больше не котируются, нужны вещдоки... :smile24:

Водолей

25 мая 2006, 23:29:07 #505 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 23:29:45 от Водолей
Mad Dog
У меня 17 см.... мне как сфотографировать и вещь док прям сюда положить!??? :lol:  :D

Mad Dog

25 мая 2006, 23:36:43 #506 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 01:46:08 от Mad Dog
:smile24:

Алгоритм примерно следующий:

- Берётся фотоаппарат или на худой конец камерафон
- Делается снимок с наиболее удачного ракурса
- Открывается браузер и в его адресной строке набирается [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- Далее делается загрузка картинки на сервер, а здесь размещается ссылка, которая будет предоставлена после успешной загрузки картинки

/That's it/  :lol:

brjukva

Водолей
Я протестую! :D Неча делать это народным достоянием! :P  

Mad Dog

Любящая виртуальная жена возражает... :amoor: (Пишу это из-под стола) :shades:

Sister of Night

ВСЕ это бред....рост мужское самоутверждение - у кого больше...На самом деле - главное уметь сделать воспользоваться ИМ....Как бы банаьно это не звучало.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru