19 июня 2025, 10:05:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Malinka 5511

По-моему это уже говорили, но я повторюсь - дело не в размере, а в том, что он может!!! Кстати, слишком большой хуже, чем маленький(12 см), моё мнение!!!

Acer

02 апреля 2006, 02:14:58 #481 Последнее редактирование: 02 апреля 2006, 02:18:46 от Acer
У меня есть знакомая, у нее около 5 лучших подруг и практически ни одну из них не интересуют мужчины с маленькими или почти средними членами, вернее когда они видят подобный размер, их мужчина просто перестает интересовать "как мужчина"  :angry: , всем кукурузу подавай. Вот и не думай после этого, что размер для девушки не важен...  :huh:

Хотя опять же есть подруги, которые очень мудро подходят к этому вопросу, но зачастую мудрость и инстинкты бывают противоположными  :( .

Malinka 5511

ЦитироватьВот и не думай после этого, что размер для девушки не важен...

Размер важен, но он играет не главную роль!!! И вообще есть много других способов, как доставить девушке удовольствие, помимо секса - но это уже другая тема!!!

PlayBoy1989

Вообщем почитал я тут все, и понял: что в 17 лет 15 сантиметров мне вполне хватит? А будет ли он расти ещё? И вот ещё(не потеме): какие презервативы вы посоветуете на этот размер и какие лучше по качеству?

Димон15

PlayBoy1989
ну должно хватить........мне 18 хватает.........иногшда когда пипец че творится с гормонами даж хотца поменьше потому что штаны оттапыриваются нереально и девушки такие взгляды бросают, что иногда смущатся начинаю.............
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Jakkata

PlayBoy1989
Хватит или не хватит - это ты с девушкой проверь .Член - не пистолет Макарова, в котором патронов должно хватить.
Расти? Ну, на 10 см он вряд ли увеличится)) но что растет, это факт.
Цитироватькакие презервативы вы посоветуете на этот размер и какие лучше по качеству?

посмотри соответствующую тему на форуме!
Димон15
эх, хвастун, блин))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

niva87

08 апреля 2006, 05:26:02 #486 Последнее редактирование: 20 июня 2006, 18:47:48 от sergunya
самый четкий эт 11 - 15 как моя подруга  говорит у меня 17 и ей в  попу неприятно а был бы 12  былоб наоборот

sikun

~16см, хз откуда нуна правильно мерять......

Mad Dog

От лобка и до кончика головки.

temaff

вот детский сад, давайте премию форума тому у кого самый длинный? а для девушек у кого грудь самого большого размера? А победителей объявил лучшей парой форума?

Лучше уметь пользоваться тем что есть!
I'm gay, but it's OK

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru