19 июня 2025, 14:48:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Valentino

извечная тема, мужской член)))

Вопрос "какой лучше?" в совремнных реалиях, уже на равне с "курицей и яйцом"

Однако, можно подвести итоги всех обсуждений:

1. Закон жизни- всегда лучше "золотая середина" надеюсь никто с этим не будет спорить, учитывая все мнения , касаемо длины члена это примерно 10-18 см

2. Все малолетки типа Кошечки, которые говорят что они могли бы просить парня из за маленькгого по их мнению члена, или мутантки с влканом вместо киски))) или еще совсем неопытные и пытаются ими кажаться

3. Тоже аксиома, любовь...у любещего и любимого человека, такие вопросы, лишь будут вызывать умиление, но никак не тревогу

Так что любите, ибо в любви сила)))

аминь))))

StiFFleR

присоединяюсь :D
аминь))))
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Airman

Да и я солидарен со всеми...
Не надо плакать о том, что у тебя короткие руки, а пользоваться теми, которые есть.
Удачи!

Kif

13 января 2006, 10:28:01 #463 Последнее редактирование: 13 января 2006, 10:28:49 от Kif
12 см. Если собираешься размахивать им перед девушкой с криком "смотри какой огромный", то он слегка маловат... А если собираешься доставлять ей удовольствие и получать его сам, то этих 12 см. тебе вполне хватит...
Может я конечно так говорю потоиму, что сам не гигант, но по-моему здоровенный член доставляет много неудобств...
Valentino
Аминь...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

WishMaster

Я считаю, что это только психологическая проблема т.к. 12 см вполне хватит для нормальных половых отношений.  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

MUSTANG

Я вам скажу что  как никрути им не ворочай член пи$ды всегда короче. Т.е. сколько не суй всегда мало, да и сами девушки которые говорят что им надо 18-20, не обладают такими пышными грудями и идеальной фигурой что бы этим большим членом их драли, а если и драли ассиметричных , то просто так для разрядки!!!!! Так что парни не страдайте , вот у меня 14см. 25 лет. имел дело с девушками от 16 до 45 и всем нравиться и не раз встречался и продолжаю встречаться. Так что это гон что там большое, предложите им  всю жизнь с парнем жить с малым членом и с большими деньгами или с большим членом и с малыми деньгами, выбирут первое. Женщина это ненасытное существо - это факт!!! Так что берете и терзаете кто попадеться и не надо париться что она думает, самое главное доставили себе удовольствие и все ок, а эти с запросами пусть и дальше сосут!!!!!!
Да при  интиме с любимой и тех. кот. вам симпатизируют и есть отдача, дерите так что бы нравилось обоим!!!!!

Добавлено:
 :D  :D  :D  :D  :D  Еще хочу добавить, у брата моего кстати ему 21 в длинну 19 и в толшину ууу блааа, так вот на двоих когда  девченку взяли, так он столько мучался , то презик, то еще чего, часа два потел сувал и тд. и тп. , а я отдолбал 4 раза и пошел домой спать!!!! :blink:  ;)  Да и еще приятно когда член весь во рту у девушки, а вот с большими проблема никогда не почуствовать как заглатывают полностью твой член)))))))
У меня лет в 17 была одна, в шараге еще, так я ее драл везде ,хотя вагина у нее была будь здоров,я потом узнл, что ее каждый день имееют,   говорила все хорошо, а потом сказала давай гулять, ну я ей и отказал, ( на самом деле , еб ее токо по пьяне иначе невстанет) так она после отказа  демонстративно так перед друзьями,   воо у тебя как карандаш в ведре, а мы с друзьями  в  твоем ведре любой член карандашом будет!!!
Так что только курвы с запросами так говорят и плюйте на них, отодрали ,все пошла вон, ее будет и еще и еще и пусть говорят сколько угодно!!!!!!    уххахаха-хаахха-хахаха!!!! :D  

StiFFleR

Цитироватьсамое главное доставили себе удовольствие и все ок

Глупо. Скучно. Не интересно.
А как быть с любимой девушкой?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Argon

Девушки любят не мальчиков, они любят денюжки. Если мальчик без денюшок, то они не любят его.
продажные все
Мой респект MUSTANGU ! Братан я с тобой!

StiFFleR

ЦитироватьДевушки любят не мальчиков, они любят денюжки. Если мальчик без денюшок, то они не любят его

денюжки конечно могут облегчить жизнь и отношения, но это не главное. Я не хочу сказать что "с любимым рай и в шалаше", да, без денег очень тяжело, но отношение и внутренние качества человека гораздо важнее.
ps ребят, видать в жизни вас очень сильно кинули! может я ошибаюсь...
--------------------

JIRAYA

СТИФЛЕР РУЛИТ И ДЕЛО ГОВОРИТ !
тока что смотрел американкий пирог 4 ...смеялся
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru