19 июня 2025, 21:25:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Werginotorics

ЦитироватьЗдесь вроде не голосование, но если тебе интересно, посчитай, сколько девушек из тех, что здесь высказались, считают, что 12 см - это мало. Вовсе не 90%.

Зачастую девушки вы обманываете себя и парней говоря что размер не имеет значения. Да согласен здесь громогласные заявления типа размер не имеет значения так и пестрят но это не отражает суть. учеными были проведены исследования с использованием детектора лжи и был задан вопрос важен ли размер? многие отвечали нет но технику не обманешь. Да меня еще поражает посты пацанов типа никогда не мерял че за бред нах это надо я считаю дело в том что многие боятся правды подсознательно то есть многие думают у них там не меньше 18 см мерят а там еле до 15 см дотягивает и это моя точка зрения

Dark Feniks

Если 12 см норма(не буду спорить ибо я парень), а  20+ ограничивает, то идеал от 15 до 17!

Murrpau

Werginotorics
Цитироватьто есть многие думают у них там не меньше 18 см мерят а там еле до 15 см дотягивает и это моя точка зрения

И что теперь? Зачем это?  :huh: Убедиться, что у тебя - не 18, а 15 и начать париться по этому поводу? <_<

Еще на детекторе лжи какие-то исследования.... :ph34r:
В очередной раз убедилась, насколько некоторые мужчины любят е**** себе и другим мозги! <_<  

super_oslik

ЦитироватьВ очередной раз убедилась, насколько некоторые мужчины любят е**** себе и другим мозги!

угу , а еще сидеть месяцами на дурацких диетах в загонять литрами силикон в грудь , губы и т.д.  :D  

око

Murrpau
ЦитироватьИ что теперь? Зачем это?  Убедиться, что у тебя - не 18, а 15 и начать париться по этому поводу? 

Еще на детекторе лжи какие-то исследования.... 
В очередной раз убедилась, насколько некоторые мужчины любят е**** себе и другим мозги! 

Трудно,что-либо добавить.
- У многих с членом нет проблем
- Зато мозги не беспокоят
- И потому всё мерят член
- И верят в силу измеренья. :lol:  :D  :lol:  

Werginotorics

ЦитироватьИ что теперь? Зачем это?  Убедиться, что у тебя - не 18, а 15 и начать париться по этому поводу?

Вот по этому и не мерят что тут не понятного и вообще твой пост не в тему.

Murrpau

Werginotorics
Цитироватьвообще твой пост не в тему

:D  Зато твой очень в тему! <_<   :P  :lol:

ЦитироватьДа меня еще поражает посты пацанов типа никогда не мерял че за бред нах это надо

А, ну да! Всем срочно мериться!!!  ;)  :lol:
Господи, ну надо же из-за такой херни париться!   :rolleyes:  :P
Любят всяких, даже импотентов - любят, а тут всего-то навсего длина члена!  :blink:  :)
:D

Dark Feniks

Murrpau

Цитироватьдаже импотентов - любят, а тут всего-то навсего длина члена

И ты бы тоже стала любить импотента, или потента с пипеткой? :huh:  

УПОРный

Сколько людей столько и мнений. Фишка в том что проблема размеров, родилась исключительно в головах сильнополых. ТО что эту проблему придумали себе сами мужчины, это прикольно конечно - не было печали...:). НО главное не то, что МУЖЧИНЫ придумали.  А то что ПРИДУМАЛИ!!! ТО есть поверьте мне когда человек призывает Вас к спору, о размерах, он не о сантиметрах хочет говорить!
Сам для себя каждый мужчина знает какой у него член, большой он или маленький. И естественно что мужчине член не нужен как линейка. Мужчине нужен член по отношению к потенциальной партнерше и к предпологаемым стандартам.
Он не оценивает его длину саму по себе.
Вот вы говорите о технике секса. А спросите у мужчины с 12 см, получит ли его женщина более сильный оргазм если у него станет 14 см? Нет ответит он!!! НО скажет что вот если бы сантиметров этак 17-18, а лучще бы 20, и было бы супер если 22 см!!!! Ну конечно, человеку неполноценному нужна гиперкомпенсация. А теперь прибавим два см мужчине с 15 см. Станет ли у его женщины оргазм ярче?
Нет! А если прибавить к 18 см пару см. ТО же нет! Потому что проблема не в физиоологии, а коре головного мозга! Мужчине член нужен для уверенности в себе! И действительно есть мужчины которые знают свой размер лишь приблизительно, так же приблизительно как вес, допустим. То есть если тебя не парит длина твоей ладони то ты и не знаешь её длину. Проблема-то сформированна СМИ. Газетками, журналиками всякими, передачками. ДА нет конечно, не на ровном месте споткнулся мозг современного мужчины. Есть предпосылки для развития темы. Только я щас не могу из-за объемности предпологаемой темы охватить историю возникновения и развития этого комплекса. Тут и древняя фалическая культура и труды психоаналитиков, и народный фольколёр, и тенденция видеть в современном мире высоту длину толщину и цвет покрытия, упуская суть вещей, их истинное назначение. Завтра на этом форуме разгорятся нешуточные бои на тему длины и ширины влагалища! До хрипоты, до слюней изо рта, будут спорить о том какая длина влагалища идеальна 12,7 или 12,9 мм!!! И так же как здесь, мужчины и женщины будут утопать в технических тонкостях секса и строения этого органа! "Здравствуйте меня зовут Маша, и у меня проблема моё влагалище в длину 13,6 мм. Помогите советом, что мне делать я не знаю как жить дальше!" Я думаю теперь вам понятнее о чем я?:)

RAP

у меня вообще 25   :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru