19 июня 2025, 17:58:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

СоВесть я

09 января 2006, 17:46:53 #450 Последнее редактирование: 09 января 2006, 17:47:39 от СоВесть я
RAP
Цитироватьу меня вообще 25 

Это ты так , чтоб похвастаться зашел? Тут проблемы у людей, а ты... :D  

sergunya

RAP
Цитироватьу меня вообще 25

а это с учетом воображения или нет?  :D  
Всяческие интересности тут

СоВесть я

sergunya
А он поймет, что ты шутишь? Он ведь новичок!
Вобщем-то, если он действительно не привирает, по поводу своих размеров, то можно за него только порадоваться! Только вот не здесь он должен был начинать хвастать :D

sergunya

СоВесть я
ЦитироватьА он поймет, что ты шутишь? Он ведь новичок!

а что у новичков чувство юмора с постами растет?  :D  :lol:

ЦитироватьВобщем-то, если он действительно не привирает, по поводу своих размеров, то можно за него только порадоваться!

и посочувствовать его девушке  :rolleyes:

ЦитироватьТолько вот не здесь он должен был начинать хвастать 

а на форуме уменьшения пениса?  :D  :D  
Всяческие интересности тут

hoba

12 см - стандартный

sp777

Вообще, я считаю, что нормальный размер для каждого свой. Какой носишь - такой и используй, а девушкам только разноообразие, свобода выбора...

Duke

Цитировать12 см - стандартный
Для кого это стандартный ?
ЦитироватьВообще, я считаю, что нормальный размер для каждого свой. Какой носишь - такой и используй
Правильный подход ! Что бог дал.....
Цитироватьа девушкам только разноообразие, свобода выбора...
...и ещё умение ИМ пользоваться...
ну и конечно что за  человек тоже роль играет. Если она его полюбит, ей всё равно будет на размер.

СоВесть я

sergunya
Цитироватьи посочувствовать его девушке 

Ну, не знаю... :lol:
Duke
ЦитироватьЕсли она его полюбит, ей всё равно будет на размер

Полностью согласна!!!!!!!Ведь не за размер любят! Размер - это так, приятное дополнение, ко всем остальным достоинствам... :D

StiFFleR

12 см - я считаю маленьким.
Моя норма 15-17. Но не мне об этом судить.
Вообще, размер - это чисто визуальная характеристика, ибо когда дело дойдет до секса можно сотворить ТАКОЕ, что эти 12 "превратятся" во все 20!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Werginotorics

А вообще дискуссии по поводу размера напоминают движение по спирали то есть совершая один виток дискуссия выхдит на качественно новый уровень но суть та же: имеет ли размер значение или же нет маленький лучше или нет как лучше с эрекцией или без нее :D  но в итоге каждый остается при своем мнении  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru