19 июня 2025, 13:08:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

ТрепанациЯ

MUSTANG
Типичный случай глубокого подавления.
Проблема маленького члена настолько болезнена для сознания,
что угрожает психическому равновесию, и потому зарыта поглубже в подсознании.
А в защиту выставлены классические примеры самозащиты:
Цитироватькак никрути им не ворочай член пи$ды всегда короче

Ложные догмы и самообман
Цитироватьвыбирут первое

Унижение женщины как предпологаемого агрессора.
ЦитироватьЖенщина это ненасытное существо - это факт!!!

Лжеобличение. А так же примешивание "до кучи" выводов которые к сексу не имеют отношения.
Цитироватьберете и терзаете кто попадеться

Отсюда стремление самоутверждаться за счет хамства и унижения женщины.
Цитироватьглавное доставили себе удовольствие и все ок, а эти с запросами пусть и дальше сосут

Страх перед тем, что его обвинят в маленьком члене лишает чела рассудка, и делает очень опасным.
Цитироватьплюйте на них, отодрали, все пошла вон

Чел ведет себя так, как буд-то ему каждая говорит о его маленьком члене. Потому что считает что на самом деле девушки так и думают взглянув на его достоинство.
Цитироватьсами девушки которые говорят что им надо 18-20, не обладают такими пышными грудями и идеальной фигурой что бы этим большим членом их драли

В подтверждение моих слов, пациент создал систему мер: Размер члена - размер груди или попки.
Тут подсознание выдает с головой. Пациент хочет иметь большой член, завидует его обладателям и зол на весь мир за эту несправедливость.
Диагноз понятен. Вместо того что бы просто написать пару слов за или против, MUSTANG пролил целую чернильницу своих фобий.
Могу посоветовать Зайти на этом форуме в раздел "Увеличения пениса" так как психиатрия тут бессильна.

Lagos_feeL

честно... 15 минут назад я думал, что у меня маленький... Теперь для меня этого комплекса нет... У меня есть девушка и я её безумно люблю и она меня тоже... И мы будем счастливы... Может и всю жизнь (по крайней мере я этого очень хотел бы).
так что мне кажется что если любишь по-настоящему, то такой проблемы не может быть в помине...

Какое же наше общество грязное... :(
Какие грязные люди... :(  (не все конечно, но их все больше и больше)
Я чуть ни стал одним из них... :(

Но я буду счастлив ни смотря ни на что! :)  :)  :)

Ну разве вы можете представить что между любящими по-настоящему друг друга людьми может встать проблема члена?!!! :blink:
Конечно же нет!!! Это капля воды в море...

Люди, пожалуйста, будьте счастливы!!! :)  

KiWi

как же я раньше комплексовал из-за своих 16см.думал ну все, Максимка, смерть...а потом когда пошла "жизнь половая", понял, что это еще и ого-го, т.к. в диаметре что надо, и и метраж в см не хромает...вообщем довольна избранница оказалась....да и я, практически напрочь, лишился этого юного комплекса...

Dannie

Размер конечно же не имеет значения если это большой размер  :D . Вопрос в том что считать большим, а что нет. Но я хочу привести несколько причин из-за которых можно было бы заняться своим членом.
1. Визуальный эффект. Как результат - красивая, спортивная форма, уверенность в себе и улучшение сексуальной жизни.
2. Увеличение толщины\обхвата, что насколько я понял из флейма, больше заботит девушек чем длина.
3. Отличная эррекция. Стоит как камень + решение проблемы с импотенцией + возможность длительного полового акта и оргазма.
4. Исправление некторых видов искревлений. Не ахти, что, но больше для эстетики.
5. Увеличение длины. Пусть в некторых случаях и не столько значительное как хотелось бы его обладателю, но заметное, что вообщем то приятно и лечит больную голову. И раз уж девушкам эта длина не важна, то и не нужно зацикливаться на сверх результатах.

Вообщем я считаю, что здесь тоже нужна золотая середина.  B)  

Rosie

ИМХО Длина не имеет значения. Толщина имеет значение.

Nord

ЦитироватьДлина не имеет значения. Толщина имеет значение.

а лучше, когда наличествует и то и другое :), а вообще, чем больше загоняешься, тем меньше шансов на нормальную половую жизнь

Rosie

Nord
ну ведь можно быстренько так, как кролики))

Nord

Rosie
полагаю, кролики не загоняются по поводу размеров ;)  

Rosie

Nord
Сорри, не так поняла..

Jakkata

Мужчина с Длинным и Обмягшим членом - жалкое зрелище... эт по поводу длины, а что все остальное неважно.  :rolleyes:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru