19 июня 2025, 22:55:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

FRIDA

P@P@
ЦитироватьДа знаю я все эти тонкости....но некоторые девченки вообще не любят пальцы....типа пальцами я и сама могу

ЗНАЮЩИЕ девчонки никогда не отказываются от мужских пальчиков! :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

Kronos
Мне намекать не надо :D
КулХацкер
FRIDA
Ну не убедюсь я что пальцы намного лучше,я не против и продуктивно ими пользуюсь,но что они НАСТОЛЬКО лучше....
ну не позволяет мне мое мужское начало с этим согласиться :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Kronos

P@P@
Цитироватьну не позволяет мне мое мужское начало с этим согласиться

А зря, ведь зону G иначе не постимулируешь. ;)  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Падший_Ангел

В сексе хороши и пальчики, и язычок, и губки и ЧЛЕН... и все остальное, на что фантазия расщедрится  ;)

А по поводу сантиметров - ребят, вы меня, конечно, извините все сразу, но я бОльшего бреда в своей жизни не слышала!!
На фига что-то там себе наращивать, вытягивать и пристёгивать??????? У вас (тех, кто над этим заморачивается) не с ЧЛЕНАМИ проблема, а с ГОЛОВАМИ!!
Ну чем плохи 12 см???? Ну вот ЧЕМ?? Тем, что это меньше 20?? И что?? Где логика?? А 20 это значительно меньше 50 - и что теперь????? всем до метра оттопыривать что ли??
Сами-то подумайте - на фига вам всё это??
Главное, чтобы работал!!

А по поводу девушек, коорые неосторожными словами ломают психику, а заодно и жизнь парням  - я могу сказать только одно - МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ИДИОТКАМИ!! Вы ведь у нас все такие умные и логичные, что ж вы западаете-то на черт-знает-что??
Вам не приходило в голову (в ВЕРХНЮЮ, господа, в ВЕРХНЮЮ!!), что девушки, городящие такую чушь в постели - просто фригидные дуры?? Умная, достойная женщина никогда не позволит себе опуститься до того, чтобы так опустить мужчину. Даже, если женщину не всё устраивает с мужчиной в сексе, она найдет нужные, тонкие, честные, но пр этом совершенно не обидные слова, чтобы и мужчина понял свои "косяки" и выводы смог сделать такие, чтобы вдальнейшем секс стал для обоих настоящим кайфом!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

P@P@

Kronos
Вот заладил зона G...а в курсе что  у каждой девченки она по чувствительности разная?И некоторым глубоко фиолетово что ты там ее за лобком будешь стимулировать,и только не надо мне говорить где ее искать и как стимулировать,не в обиду,но уроки только у девченок беру :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Danger

вобще 12 это мало конечно... нормальный размер на мой взгляд для нормальных ощущений 16-18... а меньше было, ничего толком не чувствуешь. ИМХО  <_<  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Werginotorics

Падший ангел ты утверждаешь что размер не имеет значение я стобой не согласен как и 90% женской половины не все такие понимающие как ты очевидно ты представительница тех 10 % девушек. 12 см это мало и все тут что бы ты ни говорила и понимающие люди увеличивают свои хозяйства.

Murrpau

07 января 2006, 14:39:54 #437 Последнее редактирование: 08 января 2006, 12:47:03 от Murrpau
Werginotorics
Цитироватькак и 90% женской половины

Здесь вроде не голосование, но если тебе интересно, посчитай, сколько девушек из тех, что здесь высказались, считают, что 12 см - это мало. Вовсе не 90%.

Согласна с Падший Ангел. Не в сантиметрах дело!

БОБЁ

я извеняюсь, ибо я не девушка, но всё же!
как правило маленьнький член(будем называть вещи своими именами) приводит молодого человека к комплексам, в результате которых у него в сознании вырастает своеобразный барьер!
ему становится тяжело общаться с девушка чисто ПЛАТОНИЧЕСКИ а о постели я вообще молчу!
так что откуда может взяться умение владеть таки невзрачным орудием!  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Сумасшедший

У парней такие комплексы поевляются после того что пропогондируют в обще доступных источниках информации... Типа интернена... телевидиния, и ТД.

Вобщем чесно скажу... меня мой орган размерами устраивает... НО не всегда так было... и тем не мение... ВОТ не кто не жаловался именно на размер... так что нужно просто отбросить сомнения.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru