20 июня 2025, 03:42:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

P@P@

КулХацкер
ЦитироватьМужики пальци рулят есчё больше чем член.

Я был бы осторожнее с такими высказываниями. <_<
Сорри ,если оффик....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

FRIDA

КулХацкер
ЦитироватьПока у меня функцианирeет хотябы один палец правой руки, я мужчина! Они три раза кончают, ещё до того как я трахать начину. Мужики пальци рулят есчё больше чем член.

P@P@
ЦитироватьЯ был бы осторожнее с такими высказываниями.

Да нет, почему осторожнее? Пальцами можно соответствующие точки влагалища так простимулировать, что множественный оргазм за короткий промежуток времени гарантирован. :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

FRIDA
Я согласен,но неужели пальцами круче?
[/size]

FRIDA

P@P@
ЦитироватьЯ согласен,но неужели пальцами круче?

Дело в том, что женское тело - это такой простор для действий мужчины! Палитра ощущений от различных ласк настолько богата, что нельзя выбрать что-то одно и сказать: "Вот это круче, чем остальное!" Пальцами можно простимулировать несколько точек в одной позе, для того, чтобы это делать классическим способом, необходимо менять позы. Хороши все способы! :)

Хочу моего дядьку!!![/size]

КулХацкер

P@P@
Рулят т. к. ими легче, девочке удовольствие доставить. Ты то кончить всегда сможешь, но не каждая девочка кончит от банального перепихона, от сюда слэнг "Трахать пальцами". А занаешь почему они так тащатся от пальцев, да потомучто с детства к ним привыкли  :P  А есчё есть стимуляция точки G, членом никак не выйдет такое провернуть, а эффект ниврот-касмически-3.14сдат

Паразитка

Интересующийся
На мой взгляд, это слишком несущественная проблема, чтобы волноваться по этому поводу!
Главное, не сколько сантиметров. Главное, как ты сможешь использовать те сантиметры, которые тебе даны природой.
Поверь, что парень с 9-ти сантиметровым членом может отодрать (извините за выражение) девушку так, что парень с 20-ти сантиметровым просто отдыхает.
Тут дело не в сантиметрах, а в технике, в умении чувствовать девушку не только членом, а и душой.

12 сантиметров - это нормально, ведь 10 иногда маловато, а 20 и многовато. А вот от 12 до 16 - самое оптимальное!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Kronos

24 октября 2005, 14:49:17 #426 Последнее редактирование: 24 октября 2005, 14:53:02 от Kronos
Интересующийся
Небольшой половой член для большенства поз ничуть не хуже. Поэтому
черезмерное внимание к размерам пениса - это бессмысленное беспокойство, на котором наживаются знахари: нельзя увеличить его размеры, как нельзя увеличить свой рост. ( Алекс Комфорт.)

Размер полового члена не имеет никакого отношения к физическим возможностям, проявляемым при половом сношении, или - поскольку оргазм у женщин не зависит от того, насколько глубоко член введен во  влагалище, к способности удовлетворит партнершу. Во всяком случае, длина влаглища в спокойном состоянии всего около десяти сантиметров. Если уж на то пошло, больше значит толщина члена, т.ч не стоит вам переживать поэтому поводу.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

P@P@

КулХацкер
Да знаю я все эти тонкости....но некоторые девченки вообще не любят пальцы....типа пальцами я и сама могу :P  
[/size]

Kronos

P@P@
Цитироватьно некоторые девченки вообще не любят пальцы....типа пальцами я и сама могу 

Намекая на то, чтобы язычком там поработал... :D  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

КулХацкер

P@P@
Цитироватьно некоторые девченки вообще не любят пальцы....типа пальцами я и сама могу

Неразу с таким явлением не сталкивался, видимо какойто необычный вид из красной книги. :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru