18 июня 2025, 22:42:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

аргон

большому члену женщины,как правило, предпочтут маленький бриллиантик ;)  

X File

правильно мерить от лобка мои размеры 15 см ровно
знаете всем нравится, однажды в нете девчёнке паказал в видео чате, так потом в реале ели отмахался от неё, вроде бы такой же как у всех, а вот знаете говорят красивый :blink:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Graf

02 июня 2006, 18:36:11 #522 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 18:51:59 от Graf
С природой не поспоришь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так что - что бы вы не писали( от слова пишет), главное чтоб не забывали-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sister of Night

Я удивляюсь.все больше и больше. Это просто смешно когда мужчины начинают мериться у кого больше... :D
Вообще, если уж говорить о размерах, то не только о длинне - диаметр имеет значение куда более значительное (ИМХО) ;)  

X File

так начинаем мерить диаметр :D  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

bboyalex2006

::Владыка Ситов Darth Tad::

Werginotorics

09 июня 2006, 14:19:46 #526 Последнее редактирование: 20 июня 2006, 18:49:32 от sergunya
Цитироватьсамый четкий эт 11 - 15 как моя подруга говорит у меня 17 и ей в попу неприятно а был бы 12 былоб наоборот
Ну ты перец, посмотрел бы я на тебя, если бы был у тебя 11 см.

Virgo 09

09 июня 2006, 18:28:50 #527 Последнее редактирование: 20 июня 2006, 18:43:31 от sergunya
Еще один "мальчик" зациклился на размере! Наверное, чем более юное создание, тем больше комплексов и вопросов по этому поводу! А может и нет.... <_<

Самый лучший любовник в моей жизни был с длиной члена примерно 12-13см(точно не знаю, не меряла, но был небольшой совсем)! То, что он делал в постели - это просто супер, заводил меня и без члена, а уж с ним, родимым, и подавно (с ним впервые испытала оргазм и вагинальный, и клиторальный)!!!

Но, наверно, как вам(мужикам) не говори, не объясняй, не кричи ни здесь, на форуме, ни в жизни, что, вы все равно за старое!
Добавлено:
пардон, неувязочка вышла, поэтому повторяю:

Но, наверно, как вам(мужикам) не говори, не объясняй, не кричи ни здесь, на форуме, ни в жизни, что не в длине дело, вы все равно за старое

аргон

10 июня 2006, 18:43:06 #528 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 18:43:57 от аргон
ЦитироватьТо, что он делал в постели - это просто супер, заводил меня и без члена
а с этого места пожалста поподробнее и помедленнее-мы запписсы-ваем...
:blush: :shuchu:  

raiper

а у меня всегда по разному!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru