18 июня 2025, 22:45:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

oliffka

Sister of Night - дело говорит!!!

Диаметр ещё и можно измерить...но не длинну,она не при чём! ;)  :lol:

Добавлено:
raiper
:blink:  :lol:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

sikun

ЦитироватьЯ удивляюсь.все больше и больше. Это просто смешно когда мужчины начинают мериться у кого больше... Вообще, если уж говорить о размерах, то не только о длинне - диаметр имеет значение куда более значительное (ИМХО)

Я думаю что нуна что бы было всё пропорцианально.....и не важно или там 15 или там 25см

archon

Я не мерял, так что пускай все остается так как есть :)

anonimusss

Как-то странно...Интересующийся написал всего одну фразу в теме и ни разу больше тут не появился, а уже больше 100 (!!!) ответов! Так что видно проблема размера все-таки существует.

cruelly

;)  Многие девушки на глаз определять длину не умеют, да и сомневаюсь что кто-то под подушкой держит линейку ;) Так что хватит париться из-за чепухи.  ;)  Качество намного важнее, чем длина ;)  

cruelly

ЦитироватьСк по вашему должен быть пенис в см?

Он просто должен быть.  ;)  Ну меньше 6ти - конечно маловато. Всё остальной сойдёт  ;)  И хватит забивать голову ерундой.

Aragorn

15 июня 2006, 19:01:25 #536 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 19:02:01 от Aragorn
Глуповато конечно это, но уж начали...у меня чуть больше 19Х6  B)  
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

oliffka

Вообщем, парни-это глупо, не заморачивайтесь... ;)  :lol:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

startreker

21.5 в активе...а мне лишь 16... :lol: Но размер всё-ж не самое главное...главное умение им пользоваться... B)  

sergunya

Mad Dog
Цитироватьа я уже выложил фотку...  Давай, ты следующий...

вообще-то это не твоя фотка. Это с гей сайта слизано. Не хорошо, ай-ай, ай  :lol:  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru