18 июня 2025, 17:50:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

EURO-banan

а я диаметр не мерил... рулетка хз где валяется  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Чеширский_кот

Ну, де-то 16*4.  ;)  Пойдёт?  

yammie

с умилением вспоминаю, как в подростковом возрасте мерятся пиписьками не только мальчики, но и девочки (то есть у чьего парня больше) :lol: потом с опытом начинают понимать, что лучше все-таки средние размеры, рот-то не резиновый, да и все остальное тоже ;)
morgen ist heute schon gestern[/size]

Oyaboon

А в каком состоянии должен быть орган в процессе измерения?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

аргон

22 июня 2006, 23:48:25 #544 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 19:42:03 от аргон
Oyaboonсостояние--"боевое",с полной "выкладкой"
:horse:

Arlent

Цитировать21.5 в активе...а мне лишь 16...  Но размер всё-ж не самое главное...главное умение им пользоваться... 

ну и че, в 14 лет у меня 18.5 см был. Вырос не на много...

А вот сейчас есть проблема... реальные размеры его измерить не получается... то есть бывает, что при эрекции он 16 см, а бывает за 21.  !!! это вообще как, нормально?
Ну имеется ввиду, что за 21 - при сексе с девушкой, а вот 16 при "искусственной" эрекции, т.е. например, при порнухе...

Alik Raduga

Arlent
Цитироватьто есть бывает, что при эрекции он 16 см, а бывает за 21. !!!

Фантазер! Веселее надо: может быть 2 см, а может и 35! Так оно еще смешнее.

Dancergogo

ЦитироватьФантазер! Веселее надо: может быть 2 см, а может и 35! Так оно еще смешнее.

это смешно конечно. но ведь это в какой - то степени так и есть - при сексе с девушкой и при эрекции "сам себе" разница может достигать 2 - 3 см.

Polykov

Девушке в рот не помещается

кошшшка

а мне не нравится, когда у парьнёра слишком большой
больно стоновится.  кстати, может кто-нибуть пожскажет почему больно? и как следать, чтоб больно небыло?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru