22 июня 2025, 02:53:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Jakkata

Lilit
:D  :D  :D
Я о том же ) Полная самодостаточность!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

lanner

Lilit
Jakkata
Но-но-но  :angry:
На эти самые
Цитироватьпиписьки
парни обращают внимание для того, чтобы ВЫ остались довольны!!!! Ведь если бы девушкам было бы всё равно какая у парня пиписька, то тогда у парней НИКОГДА не возникало бы сомнения с себе. По большому счёту важна не сама пиписька, а ваше мнение о парне, после использования этой самой штуковины....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

L.A.

Jakkata
ЦитироватьХОЧЕТСЯ ВЫЙТИ ПОСРЕДИНЕ ЗАЛА И ПРООРАТЬ: НУ И ЧЕГО ВЫ ПАРИТЕСЬ??? Блин, вам уже столько раз внушали девушки - что размер не главное. А вы опять за старое. С кем сексом занимаетесь? С нами? С девушками? А сами нас и не слушаете, что нам надо)

не мешай, тут чисто мужские соревнование  :lol:  :lol:  :P

У меня вот 16  :rolleyes:  B)  

Jakkata

loadplanner
Вот мы вам и сказали) а вы все нервинчаете)
L.A.
ну и к кому ты потом пайдешь хвастаться 16? К другу? Али к зеркалу? Нееет, ты к нам пойдешь, применять по назначению. А нам уже ничего доказать невозможно и прокричать:"Детка, у меня 16" - нас не впечатлит, равно как и "Детка, у меня метр тридцать!"
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

L.A.

Jakkata
Цитироватьну и к кому ты потом пайдешь хвастаться 16? К другу? Али к зеркалу? Нееет, ты к нам пойдешь, применять по назначению. А нам уже ничего доказать невозможно и прокричать:"Детка, у меня 16" - нас не впечатлит, равно как и "Детка, у меня метр тридцать!"

:lol:  :lol:  угу, к вам придем  :rolleyes:  :P  

lanner

Jakkata Дашь адрес - приеду хвастаться!!!! :D  :lol:  :lol: (шутка - не обижайся)

Джакка, подумай, откуда такой вопрос вообще возник такой вопрос в головах мужчин???? По-моему когда-то какая то мадам была недовольна размером объекта мужской гордости. Оттуда и пошло это волнение по поводу размеров.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Gerom

Lilit
Jakkata

Ну во-первых, согласен с предидущим мнением:
ЦитироватьВедь если бы девушкам было бы всё равно какая у парня пиписька, то тогда у парней НИКОГДА не возникало бы сомнения с себе.

а во-вторых любите вы обобщать
Цитироватьникто не обратил внимания. Они так влюблены

ни все веть этим однржимы, Martini то же так считает.
 :angry:  

Jakkata

loadplanner
ахха, это как сейчас дамы озадачены размером ноги! Мужчинам ведь пофигу имхо, а мы все равно страдаем. Так и же про форму груди...

Gerom

23 июля 2004, 23:08:28 #238 Последнее редактирование: 23 июля 2004, 23:09:56 от Gerom
Jakkata
Ты сокрушалась, что мы сильно по поводу размеров паримся, а сама то в темме Вводить или не вводить:
Цитироватьособенно когда в руках ТАКОЕ.

лукавишь однако.

Jakkata

Gerom
а ты думаешь я имела в виду количество сантиметров?  Банальщина))) Неее, там еще до кучи приятных параметров, абсолютно не связанных с кол-вом см ) Так что - бди! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru