22 июня 2025, 07:45:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Dekart

argo

Gerom

Пацаны, может я бональность скажу но не в размере дело, сначала любая конесно его оценит, но если ты в постели, корме как свои прибор туда-сюда пихать, ни чего не умеешь, то даже при умопомрачительных рахзмерах все это быстро надоест, равно как и наоборот.   ;)
(у именя 18 )

Грустный Кот

16...
Да и не надо пока больше... Как только поступят запросы на большее - придётся увеличить... Слава Богу, способов множество)))

sexmen

глупый вопрос нафиг те у кого какой
у мя лично 19  

Bakunian

Jakkata

ХОЧЕТСЯ ВЫЙТИ ПОСРЕДИНЕ ЗАЛА И ПРООРАТЬ: НУ И ЧЕГО ВЫ ПАРИТЕСЬ??? Блин, вам уже столько раз внушали девушки - что размер не главное. А вы опять за старое. С кем сексом занимаетесь? С нами? С девушками? А сами нас и не слушаете, что нам надо)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Ангел в кровати

23 июля 2004, 10:51:14 #227 Последнее редактирование: 23 июля 2004, 10:52:17 от Ангел в кровати
Я гдето читал, что член должен быть то 15 и до 20 см
Если меньше 15, то не будет хорошого кайфа, а если больше 20, то тоже неплохо, но если далеко засунуть, то но может повредить матку!!!
Вот у меня к примеру 17 и я этим доволен и нехо не жалуетса!!!!! :)  :)  B)

Martini

Gerom
Цитироватькорме как свои прибор туда-сюда пихать, ни чего не умеешь, то даже при умопомрачительных рахзмерах все это быстро надоест, равно как и наоборот.

:)
Соглавен с етим мнением !

у меня 15 bb  

Lilit

Jakkata
Похоже, на тебя никто не обратил внимания. Они так влюблены в свои пиписьки, что на все остальное им просто плевать ;)  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru