21 июня 2025, 22:31:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Сова

У моего бывшего был 14. И очень даже ничего
Цитироватьу меня 22,5

я как представлю, что это в полраза больше, то как-то прям не посебе :P
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Wind

А мерить надо в каком вид? В стоячем или нет?

Димуличка

30 июля 2004, 16:31:37 #252 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 15:29:05 от Lilit
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы
вот это вопрос =) представляю мужика с 22 сантимеровым достоинством в не возбужденном состояние...
это машина убийства будет... и как такое в штанах прятать =))))))))
я чуть со стула не упал от токого вопроса.
Wind ты меня рассмешил

Inarus

Мерить надо от лобковой кости до кончика члена. По боковой стороне. Кстати, при взгляде сверху (а именно так мы чаще всего видим свой член) его длина зрительно уменьшается из-за изгиба.

Да и вообще, стоит ли мерить? Если меня устраивает, мою девушку устраивает, она не жалуется, кончает по-нескольку раз, ребенок получился - что еще нужно?

PS: Рассказывала одна девушка (на одном из мест работы), что она занималась любовью с молодым человеком с членом 22 см. Сама она была ростом маленькая, 160-165 см. Я так взял, приложил к ней линейку, от известного места отмерил 22 см, и оказалось, что тот член должен был ей входить в желудок  :lol:

Я смеялся очень долго, мой начальник смеялся очень долго. Она не понимала.

А потом мы вырезали из листа бумаги кусок овальной формы длиной 22 см и повесили его на стену. Что б напоминал он нам об этой истории. Мы на него смотрели и угорали, а никто не понимал в чем дело.
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

Котяра

Господа.  Существуют три органа человека которые способны к росту в течении всей жизни : это нос , уши, у мужчин ПЕНИС , у женщин половые губы. :D Но очень медленно . :unsure:        P.S.     Так глядишь к старости станешь секс гигантом если повезет ;)  ;)  ;)  

Линкос

08 августа 2004, 15:48:05 #255 Последнее редактирование: 08 августа 2004, 15:50:11 от Линкос
16 с половиной (линейку сверху приставлял)
и ещё влево загибается немножко

бред какой-то... <_<
кому это нужно, а, главное, зачем?
поэзия, живопись, мечты, юмор и религия имеют общее с шизофренией предпочтение в искажении логики

alex88

11 августа 2004, 02:35:04 #256 Последнее редактирование: 11 августа 2004, 02:38:51 от alex88
Так как ПРАВИЛЬНО мерить линейкой то, а? сверху прикладывать, или сбоку?????
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Ромик

А у меня 13 на данный момент и я доволен.  Хотя и получается то ограниченное число поз, но оргазм он в любой позе оргазм. Зато уверенности у меня хоть отбавляй (спасибо курсам по соблазнению) В месяц я на секс развожу около трех - четырех девок, обычно все довольны. Бывает конечно раз в 3 месяца попадется стрева и скажет типа "Ой какой маленький". Я сразу таких на х.. посылаю и иду с другой знакомиться. Одним словом - своими размерами можно друзьям хвастаться и своему зеркалу, а в соблазнении и счастливой жизни достаточно просто уметь красиво говорить. B)  

alexb

если кому-то интересно - 15 см
помоему 15+-3 примерно одинаково отлично, а так вроде у 99% мужиков.
а вообще, у кого есть проблеммы тот о них знает, а остальные не задумываются :)

p.s.
а вот 21,8 это и правда уже проблемма...

p.p.s.
и вообще вы осторожнее со своими елдами, так девчёнку можно травмировать - реально!

ПАМИРА

А я всегда хотела попробовать большой, какие ощущуения. У моего партнера около 15 но мне иногда кажется что он маловат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru