21 июня 2025, 18:09:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Fatality

Vanek

Мне 15 лет у меня 17,5 :)  

The Debaucher

06 сентября 2004, 21:17:37 #272 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 16:08:16 от Lilit

Цитироватькакая разница какой размер главное как ты им управляешь , а размер не всегда имеет значение

Очень правильно!!!

Мой размер - 17. Но, как я понял, главное не размеры членов, а их количество (данная сентенция касается девушек и геев)
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

jjk

Красавчик

Судя по этой темке средний размерчик в нашей стране это 18 см. Я на линейку смотрю и не верю, куда такую махину можно запихать. Мне иногда свой 13х4 см не всегда удаётся приставить без возгласа девушки "Ой, так больно... Подожди... Ещё чуть-чуть... Помаленьку..." А тут 18 или 20, ха-ха насмешили. И в порнухе такой не часто встретишь.
А в каком регионе нашей страны больше шляпы растут, называйте свои города, возраст, длину и толщину, я буду проводить маркетинговое исследование. Результаты сообщу позже. :D  

#1 Joey

хее, решил тут измерить... 15 (+ - 1cм)  

строгий

Красавчик
по медецинским книгам средний 14-16
а эти или врут или тут толькко гиганты
Добавлено:
для статистики (и чтоб все не думали, что у мужиков 18) 13*3.5

P@P@

Столько мессаг.....я долгое время не заглядывал на эту тему,не видел интереса,но вот в минуты безделья залез....какой детский сад!!!
Лично для меня существует ЕДИНСТВЕННЫЙ способ узнать мои размеры - это если девченка захочет собственноручно измерить,а так мне это глубоко фиолетово.
Главное не размер - главное умение ИМ пользоваться!!!А инструмент в руках идиота.....почти теракт....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Тончик

Хм... да уж ну вы ребята даёте :) , я лично могу высказать только своё мнение на этот счёт как девушки: мне сильно не роялит гиганский у парня или маленький, лишь бы мне с ним было хорошо, а по собственному опыту мне от очень больших неприятно как-то становится!!!
С кем поведёшься, так тебе и надо!

строгий

14 сентября 2004, 23:58:17 #279 Последнее редактирование: 15 сентября 2004, 11:01:17 от sonya
Тончик>
Цитироватьмне от очень больших неприятно как-то становится!!!
<
а от маленьких? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru