22 июня 2025, 03:11:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Gerom

Не поделишься сикретом, что же это за параметры такие, чтоб я в догатках не терялся. :huh:  

Jakkata

Gerom
твердость/теплость, если можно так выразиться/и вообще осознание того, что ты держишь в руках его достоинство) на размер вообще никогда не обращала внимания...  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Gerom

Хорошо, тут убедила. Но говорить, что все мужики по этому поводу парятся не правомерно.  :)  

Jakkata

Gerom
все-все...я по глазаааааааам вижу ) вот почему ты сидишь в этой теме? паришься, доказывая что не паришься))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Gerom

23 июля 2004, 23:46:18 #244 Последнее редактирование: 23 июля 2004, 23:50:22 от Gerom
:) Ну в током случае я должен бы начать с тобой спорить...
 smoke

Jakkata

Gerom
ой не нада) не нада) все равно последнее слово за мной) тем более я сяс спать пойду. и размеры изучать. Так, для общего развития  :D  

Gerom

Не убедить, да? Спокойно ночи.  -_-  

Парниша

Orgazmotron

Так скока все-таки мало? И от куда мерить?

Врач

Я вот тоже не парюсь, да и размер не важен главное что ты им умееш делать :rolleyes:
А у меня 22,5 и я считаю что это нормульно, ну бывает некоторым в некоторых позах больновато ну ни че избегаем этих поз, а в остольном все ОК.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru