22 июня 2025, 07:39:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

ВОРОН

Цитировать5 см может и достаточно но до матки может не достать.

Да что вы к этой матке привязались! До клитора достанет! Может матка и чувствительна, но, если я не ошибаюсь, научно доказано, что у женшин наиболее чувствительна первая треть влагалища от входа.
Поправьте меня, если я не прав.

Алцетон1

им (которые так умеют) нравится когда до матки. а одна мне жаловалась что с большим - больно. поэтому 12 см самый кайф

ХИТРЫЙ ЛИС

да ну нафиг ...
дело не в размере конечно ..а в умении но размер тоже имеет значение у меня 25 и мне кажеться ето мало....
хочу больше икстати и
ЦитироватьЧуть не тот угол - больно.  - вообще очень осторожно нужно. А об  даже мечтать не приходится
с етим не согласен все ок просто осторожно в начале по чуть и все ...
и всем нравиться а подрастить его и правдаа можно сам етим занимаюсь... :blink:

Goody

ХИТРЫЙ ЛИС
Цитироватьи всем нравиться а подрастить его и правдаа можно сам етим занимаюсь... 

Можешь поподробнее, про «подрастить»?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Дарящий оргазм

Как правило мужчины всегда завышают на 2 см свои истинные размеры! так что те у кого 19....в реале значит около 17.  И вообще такое ошушение, что в России все исключительно с большими членами!! Помоему тут врунов как грязи! а женщины как правило говорят на глаз.....и часто бывает, сам проверял по своему члену...что ошибаются они на 3 см как минимум!! Например 17 см...они могут оценить как 20см! так что все это условно достаточно

А.Д.

Самое главное не размер, а то как мужчина умеет владеть своим фалосом!!! <_<
А насчет преувеличения истинных размеров... ну, так ето во успокоение самоих себя... кстати, вот почему дЭвушки не меряют свою глубину? :D  

nkn

А.Д.
Совершенно согласен с тобой

Зы: А у меня 16,2 :D  И енто класс..моей девушке оч. нравиться и её всё устраивает :rolleyes:  

denpiero

вот у меня 18 см и я не комплексую по этому поводу, а у одного моего друга 28!!! дак ему больше одного раза одну и туже девушку в постель затощить не удается.... он даже жениться когда-нить отчаялся....
А.Д. поделись опытом а как лучше владеть???

zzz

17( я вот тут представил как некоторые перед понитором с линейкой или сантиметром сидят, аж смешно стало) B)  

Деник

я даже не замерял.
да и зачем это нужно если ты не заморачиваешься на этом
а девушка сама отпределит - мало это или много , и от тебя это уже не будет зависеть  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru