22 июня 2025, 12:27:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Andrey_

Согласен с Анной :)
Главное что не 5см и работает...

Marla

наконец-то здравомыслящие и обоснованные фразы, что не надо ничего оттягивать, упрожняться и наращивать

Клайд-Тольятти

Всё нормально,у меня вона 14 см,вроде хватает :rolleyes:
Да ещё и вырастет см на один,хотя мне и не надо большего

Marla

скажем так, размер у моего парня 18-19 не знаю точно)))) меня очень устраивает, больше не надо и вообще я его люблю, а не его половые органы  ;)  

fresh satyr

Хз :) Во всяком случае если он у тебя довольно пропорциональный , т.е. ширина соответствует длинне, то ты можешь запросто заниматься анальным сексом со своими партнершами.

в отличие от некоторых...

@person

Любой сексолог скажет что это замечательный размер....
Если член не меньше..по-моему 8 см, то ты можешь удовлетворить абсолютно любую, только позы нужно подбирать нужные
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Карапуз

Goody, Проблема у тебя не в Головке, а в Голове! :blink:  Я думаю тебе просто не повезло, и ты нарвался на какую-то дешевку, которую больше интересовало то-что у тебя в штанах, чем то что у тебя в голове(или в душе). Хотя мужики и считаются сильным полом, они намного закомплексованнее и слабее девушек, по крайней мере в постельной области. Девушки! Одним неосторожным словом вы можете испортить парню жизнь. Будте поделикатней! :ph34r:  А тебе, Goody, советую посмотреть фильм "В Отрыв" (Human Traffic). Там есть похожая ситуация. Я думаю это поможет тебе пересмотреть свою проблему. И держи нос выше. Размер не важен!  :rolleyes: Самоуверенности тебе не хватает.

Marla

Карапуз

Всё верно, у меня был друг, который просто не хотел быть с девушкой сверху, потому что в прошлом у него была девушка, которую он очевидно любил и она его всячески унижала в постели, короче, дошло до того, что когда он был сверху у него просто падал иногда. До этого вообще таких проблем не было. Девушка может одним словом создать парню проблему с эрекцией нетолько с ней, но и с последующими девушками

Wizart

Да, еще вопрос:
12 см в длинну или в диаметре :D . Вообще не боись: експертами доказано!!! :blink: , что для удовлетворения девушки достаточно и 5 см.
Контр. вопрос к девушкам:
А 17 см - это нормально или кому-то это уже слишком???

Алцетон1

5 см может и достаточно но до матки может не достать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru