22 июня 2025, 12:27:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Алцетон1

в книге чётко написано что размер пениса - железобетонный повод расстаться с человеком.
но пенис должен быть достаточно длинным чтобы доставать до матки. говорят это приятно.

Goody

Карапуз
ЦитироватьАбсолютно согласен!!!! У меня у самого 23 - и нету в этом не хрена хорошего.  Даже представить не можете насколько это ограничевает. Чуть не тот угол - больно.  - вообще очень осторожно нужно. А об  даже мечтать не приходится.

Мне бы твои проблемы!
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Marla

Goody

но 18-19см это самое то, после 20-22 иногда бывает реально больно, а это не смысл секса терпеть боль или постоянно ожидать, если парень вдруг неаккуратно что-то сделает. Так что зря завидуешь))))

Goody

21 мая 2004, 08:26:12 #193 Последнее редактирование: 21 мая 2004, 09:20:12 от Пантера
Алцетон1
Я с вашим гинекологом совершенно не согласен!
Какие там 8 см!? - Это если в спокойном состоянии!
Но при возбуждении влагалище увеличивается!

А если ей больно с большим членом, причина в том, что она, просто, НЕ ГОТОВА!!!

Смотрите сюда!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Marla

что значит не готова!? я например не хочу быть готовой к таким физическим процедурам, не надо надо мной физические эксперименты проводить на скольно у меня что там может растянуться и сколько займёт времени на подготовку, проверяя допустим методом тыка в прямом смысле слова  :huh:

Если у парня такой размер от природы, ничего не поделаешь.... нужно что-то решить, только не до фанатизма ........ :angry:  

LOM

Таке девушки как Кошечка  ломают жизнь многим парням.
Была тут одна поостите су-ка ё-ая, которая запоганила парню примерно года 2-ва нормальной жизни.  :angry:  :angry:  :angry:
  По пьяному делу  у него немного не получилась, а на следующий день об этом уже знало всё село. Над парнем 2 года все смеялись, не одна девчёнко ему не довала. <_<  :unsure:  :unsure:

Во всех литературах этого рода, написано, что 12-15 см - самый оптимальный размер.

Просто пацан

Мне 18 лет, и у меня член 15 сантиметров и до разговоров в данном форуме я считал, что он у меня слишком маленький, хотя и сейчас мне хочется где-нибудь 18 сантиметров длины....

Жора

Просто пацан
А зачем тебе такой член ... в таком возрасте? Я в твои годы уроки учил ... а ты вон чего захотел ... ;)

Просто пацан

Жора

А я и тем и другим занимаюсь....  :lol:  

AnnA

парни , не сходите с ума ! не надо ничего себе отращивать , вытягивать с помощью специальных упражнений ! гон какой - то ! в сексе не размер главное

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru