22 июня 2025, 16:39:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мужские размеры

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:41:10

Алцетон1

20 мая 2004, 01:33:45 #180 Последнее редактирование: 20 мая 2004, 12:55:00 от Lilit
член 12 см самый зашибительский размер. это говорю не я -  а высококлассный эксперт сексолог, которая по профессии - гинеколог. есть такая книга.
что тебе будут говорить обратное - это плохо ё***ые индивидки у которых только лицо умное.

Goody

Интересующийся
Я знаю, что ты чувствуешь.
У меня у самого, примерно, год назад было 12 см, сейчас у меня чуть больше 13-ти см. Мне 27, и поэтому сам он у меня вырасти, не мог. Я его сам заставил расти с помощью специальных упражнений. И я не успокоюсь, пока он у меня в длину ни будет хотя бы сантиметров 20, и в окружности сантиметров 15, пусть хоть на это уйдёт несколько лет. Об этом я уже тут много писал и говорил о том, что об этих упражнениях узнал их американских форумов, такого в Рунете, к сожалению, не найти.
Если ты хочешь сделать свой член больше, то я могу помочь тебе.
Отправь мне личное сообщение.

С уважением, Goody!

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

AnnA

12 см - это классно ! наоборот , когда член большой , это иногда больно , не во всех позах можно заниматься сексом . а когда такой средний - просто супер , мы перепробовали все что моей душе угодно было , может потому что член был не большим , мне и понравился анальный секс ... я за !  ;)  

Кошечка

20 мая 2004, 19:32:39 #183 Последнее редактирование: 20 мая 2004, 19:40:56 от Jewelled L
Goody 20X15, ну это помоему через чур!!!

Jewelled L:
Посмотри на название темы и на первое сообщение в этом топике!
Кошечка Может хватит уже оффтопа, флуда и игнорирования правил форума и замечаний модераторов?!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Nafig

ЦитироватьА что с таким (12 см в возб. состоянии) мона словить?

По-моему нормально.

Добавлено:
ЦитироватьНе в обиду тебе сказанно, у меня по этому поводу к парнц большие притензии, если бы даже он был оченьь симпатичный, но с маленьким членом, я бы его бросила!!!!!

Как так можно? :o  :ph34r:
My mom says i'm SPECIAL

Карапуз

Цитировать12 см - это классно ! наоборот , когда член большой , это иногда больно , не во всех позах можно заниматься сексом . а когда такой средний - просто супер , мы перепробовали все что моей душе угодно было , может потому что член был не большим , мне и понравился анальный секс ... я за !

Абсолютно согласен!!!! У меня у самого 23 - и нету в этом не хрена хорошего.  :(  Даже представить не можете насколько это ограничевает. Чуть не тот угол - больно.  :churn: - вообще очень осторожно нужно. А об  :anal:  даже мечтать не приходится. Ты, так сказать, маленький - да удаленький. Не расстраивайся, а пользуйся своей привелегией! Удачи. ;)    

Маша

Вот я тоже не понимаю, почему сразу бросать, конечно можно еще такое сказать когда у парня в состояние эрекции член не больше 6 см, да и то, можно ведь что-то придумать

Алцетон1

Кинесса Брак под микроскопом
1. Первая глава

Как гинеколог, поясню, что длинный член - несчастье мужчины и трагедия женщины, т.к. совокупление с таким партнером может привести к болезненным явлениям и тяжелым заболеваниям женской половой сферы и вызвать у женщин органическое отвращение к половому акту. Нормальная длина возбужденного мужского члена 11-12 см, предел - 14, т.е. равна расстоянию от входа во влагалище (малых губ) до матки. Это расстояние в среднем равно 8 см и даже у женщин с анатомически длинным влагалищем редко превышает 10-11 см.

ищите поиском в нете и сверяйте.

Во время экстаза мужчина не может сдержаться и обязательно всаживает член во влагалище по самые яйца (как говорят в народе) и если его член на 3-5 cм длиннее влагалища (расстояние 1-2 см женщине еще удается сдеформировать за счет половых губ и не тесного прилегания органов совокупления), то это уже беда. Мужчина будет постоянно травмировать женские половые органы и рак матки обеспечен. Вот почему грамотная в данном отношении женщина на ружейный выстрел не должна подпускать к своим половым органам мужчину с длинным членом. Весь секрет сладострастия не в размерах члена, а в условиях, при которых протекает совокупление и правильно выбранной мужщиной и женщиной позе для сношения, а также в том, насколько серьезно они оба относятся к этому жизненно важному процессу.

Marla

такс размер члена - это не критерий для того, чтобы расстаться с человеком

ВОРОН

Размер не самое главное, как мне кажется...
Гораздо важнее, что и как ты делаешь.
Тем более для девушки, особенно если она тебя любит, очень важна психологическая составляющяая, а не только физиология.
Да и вообще существует такая поговорка:

Маленький х..ёк - в 3,14зде королёк!

Так что мне кажется всё ок!

Хотя мне одна знакомая рассказывала историю о том, что был у неё прень...
А у парня этого был член около 10 см. И это её совершенно устраивало бы, если бы не одно но. У парня, по всей видимости. из-за размеров его члена был комплекс, поэтому он очень грубо и жёстко вел себя в постеле...
Вот что ей не понравилось, и вот почему они расстались, а не из-за размера...

Главное, чтобы человек был хороший!
Добавлено:
И вообще:
ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ МИЗИНЕЦ НА ЛЕВОЙ РУКЕ -  Я МУЖЧИНА!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru