07 июля 2025, 23:33:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

рядовой2

03 декабря 2010, 11:23:42 #50 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 11:54:36 от рядовой2
умеренныій
В мануальн раст. входит сидение на писке ,а сухой дж делаю в другой день с клэмпингом  ;)
ЦитироватьИ не я один-все ,кто не зассал
Я не сцу, я за солидарность и рост  :D ну и адреналинчик не помешает !
ЦитироватьОбязательно имей под рукой водку-если будет аллергия и будет перекрывать дыхательные пути-сразу пей стакан водяры-тогда не умрешь(лучше тебя попугать,чем реально отъедешь)

Мужик ты знаешь как подбодрить )))  :D что-то не хочется мне больше колоться    :(
Цитироватьдумаю,что ты уже читал.Но на всякий случай написал,шоб ты был здоров
Всегда рад!!! мужики пишите не стесняйтесь :rolleyes: а то как-то вобще мимо проходите  :unsure:  :)
ЦитироватьВ Апитерапии все это есть

Меня в деревне много раз жалили пчёлы  . только не за письку  а в руку в голову.Переносил вполне нормально ,небыло температуры или там ещё чёто. просто надувалось слегка то место . В детстве иногда и спецом кололись с друзьями ,мол кто не боится  :D вот ужалить за член как-то в голову не пришло . а может если ужалил то и вырос бы  B)
Короче был сёнь на базаре . Разговаривал с пчеловодом. Обещал мне "разбудить" и достать 5 штук и принести завтра .
Насчёт отдыха ,после процедуры с жалением  сколько надо отдыхать?
В убогом теле хереет разум !

рядовой2

03 декабря 2010, 13:23:43 #51 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 13:24:44 от рядовой2
ЦитироватьПчелиный яд повышает количество гемоглобина, снижает вязкость и свёртываемость крови, уменьшает количество холестерина в крови, повышает диурез, расширяет сосуды, увеличивает приток крови к больному органу, снимает боль, повышает общий тонус, работоспособность, улучшает сон и аппетит

ЦитироватьОсновное действующее начало пчелиного яда - Мелиттин.Мелиттин расширяет кровеносные сосуды.

Адриано

рядовой2
Не разделяю я твою солянку(всего и много), но мы все индивидуальны и каждый ишет свою дорогу роста, единственное что пожелаю: чувствуй свой организм,а именно ПЧ, он подскажет что да как...
На счет пчел-лихо, хорошего ширялова :D
С друзьями в бане весело :) скоро пойдя с тобой в баню и увидя хвой шланг- подумают ну никуя себе, сделал обрезание и бен попер, ты смотри, а то друзья под нож всем скопом лягут :lol:
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

рядовой2

03 декабря 2010, 13:48:08 #53 Последнее редактирование: 22 декабря 2010, 13:58:16 от рядовой2
Андреано Спасибо за пожелание ! Как отдых ? держишь руки в наручниках?   :D
Цитироватьдрузья под нож всем скопом лягут
так они уже прикалывались ,мол пойдут очередь у врача занимать))))  :D . я им предлагал на месте  всё сделать . А чё кусачки наждачка  есть тески тоже есть .Бензин и зажигалка всё заживёт за пару дней ,а не за месяц.Всё быстро и бесплатно. B)
Андреано вставил клампинг потому что знаю что поможет на спокуху.Пч у меня вобще был 4-6 см . а сейчас 8-10см и немного толще стал.это только за 2 мес  Рост в спокухе мне очень горит. Чел ты же сам спортсмен знаешь как обстоят дела с душевой после треньки. Завистливые глаза напарников на тренировке ,в душе превращаются в доминирующий взгляд - это пи....дец неприятно ((((...нужено везде поддерживать свой стайл! :P  B)  

Адриано

рядовой2
без наручников справляюсь :)
по ходу твой перец тема для разговоров в бане, ты как нить прикольнить, скажи что грузы подвещиваешь или пчелами его жалишь, просто посмотреть на реакцию друзей, а дальше легко сможешь свести к шутке...
На счет душа это точно, а если еще и с улыбкой пялится, то хочется выбить его зубы.
Кстати, на работе заметил девчонки постоянно пялятся на мое достоинство, сцучки беспардонные :) а я иногда на серьезном совешании представляю как коллегу держу за волосы и жарю в рот :D хорошо никто не умеет читать мысли...

рядовой2

03 декабря 2010, 14:26:48 #55 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 14:30:30 от рядовой2
Андреано
Цитироватьдевчонки постоянно пялятся на мое достоинство
пялются - значит что-то есть  :P .если что-то есть ? значит растёт ))) Пускай пялются ради бога. Они думают что он у тебя большой -считай что они работают за тебя - над визуализацией ;)
Я пока удивляю ремешком :blush:  :ph34r:  на предыдущей стр расписал как ))) :)
Добавлено : Ты жалили себя? скинь пж ссылочку где подробно описываешь !

умеренныій

рядовой2
Цитироватьумеренныій В мануальн раст. входит сидение на писке ,а сухой дж делаю в другой день с клэмпингом

Поздравляю.Твоя прога идеальна :)
ЦитироватьМужик ты знаешь как подбодрить ))) biggrin.gif что-то не хочется мне больше колоться

Так риск и страх только усилят адреналин. :) Не боись.от ужаливаний отъезжает только каждый пятый :D (шутю)
ЦитироватьНасчёт отдыха ,после процедуры с жалением сколько надо отдыхать?

1-4 дня.В зависимости от индивидуальной реакции.Короче,пока не сойдет отек.Но при отеке вполне можно делать мануальные тракции.
Об ужаливании себя я отписывал в персоналке и в Апитерапии.Не боись.Все там будем.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

рядовой2
Цитироватьпялются - значит что-то есть

есть конечно, только меня не устраивает то, что есть  ;)
Неа, я пчелками не баловался...

рядовой2

04 декабря 2010, 10:53:23 #58 Последнее редактирование: 04 декабря 2010, 10:56:38 от рядовой2
Был сегодня на базаре разговаривал с пчеловод .Принёс штук 20 пчёлок. Правда дохлых :(
Сказал мол поставить в сосуд и залить водкой .50-100 гр. говорит очень полезное лекарство.  
Ещу сказал что он когда их доставал,они были живыми и даже ужалили пару пчёлок его за палец .Спустя пол часа пчёлки стали сдыхать .Он ещё достал и проделал какуюту процедуру и оставил на утро .Утром только парочку остались в живых ,но спустя некоторое время так же сдохли  :( . Сказал что мол сдыхают и-за стресса. Там мышечные волокно разрываются Я в подробностях не подавался . И в конце он мне предложил поехать книму домой и всё на месте сделать :huh: ,сказал что только так мы сможем решить эту проблему ;)
Но сцука  :unsure: - он же думает что я хочу в спину ужалится. И как там быть даже незнаю.? сказать что ли что у меня проблемы с потенции?  и сказать что эта процедура может восстановить потенцию !!! :ph34r:

skromengod

04 декабря 2010, 11:51:47 #59 Последнее редактирование: 04 декабря 2010, 11:52:21 от skromengod
Цитироватьсказать что ли что у меня проблемы с потенции? и сказать что эта процедура может восстановить потенцию !!! ph34r.gif
ну  он врятли неадекватно отреагирует , глядишь одним нупером больше еще станет  ;) а можешь взять и в ванну с ней уйти , мол сам хочу , пусть себе гадает!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru